Les avis clients sur : Ventilateur PC Ventilateur lubrifié à vie - 80 x 80 x 10 mm

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Ventilateur lubrifié à vie - 80 x 80 x 10 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Ventilateur lubrifié à vie - 80 x 80 x 10 mm

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chom-Roeun M. Avis posté le 4 octobre 2013

Mini-ventilo tout fin

En effet je n'ai trouvé ce petit ventilo tout fin qui se glisse partout que sur materiel.net à ma connaissance. Par contre pour le bundle il n'y a que le ventilo connecteur 3 pins, sans vis ni rien. Au premier démarrage, il a coincé au début mais après, tout est nickel. Sinon à part ça c'est un bon produit. Pour ma part, j'ai reçu un Evercool.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier J. Avis posté le 7 mars 2013

Légers cliquetis à faible vitesse

Ventilateur faible épaisseur idéal pour mon alim SFX, mais... Chez moi je le fais tourner à faible vitesse, entre 600 et 900 tours (il est un peu bruyant à 2000 tr/min) A ces faibles vitesses il ne ventile que très peu et n'est pas totalement inaudible : un léger cliquetis se fait entendre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel S. Avis posté le 28 octobre 2012

presque introuvable en 10mm

Je cherchais un ventilateur de 80 x 80 d'une faible épaisseur pour qu'il soit compatible avec mon dissipateur passif pour pompe Laing DDC, il n'y a que chez materiel.net que j'en ai trouvé un d'une aussi faible épaisseur sinon il remplit très bien sa fonction en plus il est completement inaudible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 30 novembre 2011

Bon petit ventilo

Pourquoi laisser un commentaire lorsque la hauteur laissée entre les câbles du PSU full modulaire et l'emplacement réservé pour la ventilation haute ne laisse pas d'autre choix que d'essayer de trouver un ventilo 80x80x10 et que le choix, dans ce domaine, est unique ? Impossible de ce fait de noter ce produit en comparaison avec un autre. Cependant, je vais apporter une note tout simplement parce que materiel.net propose ce produit, que la prise en compte, le suivi et surtout l'accueil dans l'agence de Mérignac (33) où je l'ai récupéré méritent bien leurs 5 étoiles. Sinon il fait bien son travail aux alentours de 2.000 tour pour environ 15 CFM (données issues de la lecture, dans le bios EFI, de la vitesse de rotation ainsi que celle du tableau de spec, du site evercool du produit reçu, sur le DC-Fan EC-8010). Merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine P. Avis posté le 26 août 2011

Un bon produit

Monté a l'avant de mon boitier pour refroidir mes deux disques durs, j'ai tout de suite gagné 3°C. Merci materiel.net pour la livraison express

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 21 juillet 2011

Bon petit ventilateur

Du fait de ses dimensions ce ventilateur est passe partout et assez silencieux à 1800 Trs/Min, pour ma par j'ai reçu celui de la marque evercool attention comme dit plus bas seulement le ventilateur est fourni pas les vis c'est une version OEM, livrée dans sa boite, je mets 5 étoiles car expédition et emballage nickel ainsi que le produit Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 9 janvier 2011

Difficile à trouver...

...Ces petits ventilateurs de 10 mm d'épaisseur. Comme dans le message précédent de kpone, monté dans un Cooler Master 690 à l'arrière du CPU, j'ai immédiatement gagné 5°C. J'ai eu la bonne surprise, lors du déballage, de voir qu'il s'agissait en fait d'un Enermax. Juste une petite remarque, c'est une version OEM qui ne contient que le ventilateur et son câble à connecteur 3 pins. Aucune vis de fournie! Du tout bon, d'autant plus que ce type de ventilateur n'est pas courant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2010

Bon produit

Monté sur boitier CM 690 je gagne 5°C sur le CPU en le branchant du cote droit à l'arrière de la carte mère ! Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;