Les avis clients sur : Ventilateur PC Scythe Slip Stream Slim 120mm SY1212SL12L

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Scythe Slip Stream Slim 120mm SY1212SL12L
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Scythe Slip Stream Slim 120mm SY1212SL12L

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN R. Avis posté le 11 novembre 2016

Parfait.

Deuxième acquis. Toujours au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 26 octobre 2016

Fait le job !

J'avais besoin d'un ventilo fin en extraction due au radiateur de watercooling 280mm en push pull, et c'est parfait, il ne s'entend pas du tout, le souffle d'air n'est pas énorme mais en extraction c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlotte L. Avis posté le 25 octobre 2016

Silencieux et efficace

En remplacement d'un ventilateur similaire sur radiateur scythe qui a rendu l’âme. (I7 920/ TDP 130W). Il tourne à 1200t/min sans régulation de vitesse, il est extrêmement silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexi H. Avis posté le 12 juillet 2014

Excellentissime

La perfection existerait-elle ? Un ventilateur à faible coût, ULTRA silencieux et qui balance une bonne dose d'air, c'est possible ! Les anciens ventilateurs de mon watercooling Seidon 240M ne pouvaient pas être placés, du fait du peu d'espace entre la carte mère et le radiateur. J'ai donc acheté deux de ces superbes ventilos, et je n'en suis pas déçu ! Ils rentrent parfaitement bien, grâce à leur faible épaisseur (12mm). Je recommande fortement ! C'est un très bon investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien C. Avis posté le 19 décembre 2013

Pratique mais trop bruyant

Les dimensions sont un vrai avantage, quand on manque d'espace. Par contre je suis très regardant sur le bruit, et je le trouve trop bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 9 février 2013

au top !!

Silencieux et performant, il refroidit parfaitement mon système !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William A. Avis posté le 25 août 2011

Bon ptit ventilo tout fin !!!

Vraiment un bon ptit ventilo silencieux et tout et tout Installé pour refroidir mes disques durs j'ai gagné plus de 10°C ... Et trop fort le gros carton pour un si petit ventilo, là au moins je suis sûr qu'il arrive en bon état :) Merci Materiel.net car j'ai pas trouver autre part un ventilo aussi fin :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 27 mai 2011

Très bon ventilateur

Disposant de très peu de place dans la tour de mon pc, un ventilateur classique ne pouvait pas être installé. ce ventilateur extra plat fut la solution et j en suis ravi car il est efficace, très fin et silencieux. je le recommande fortement à tout ceux qui ne disposent pas d'un grand boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle V. Avis posté le 4 mai 2011

Excellent

Juste quelques mots pour le décrire, silencieux, solide, parfait. Materiel.net que du sérieux, rapide, soigné, que du bonheur. Merci à vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2009

Très bon produit

J'ai monté 2 ventilos dans mon boitier. Même en 12v, ils sont très discrets. Et leur finesse est un vrai plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;