Les avis clients sur : Ventilateur PC Noiseblocker UltraSilentFan-S1 Blue (boite)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Noiseblocker UltraSilentFan-S1 Blue (boite)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noiseblocker UltraSilentFan-S1 Blue (boite)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe I. Avis posté le 10 novembre 2004

Silence...

Deux ventilateurs remplacés par ces modèles. Branchés sans potentiomètres (Ils tournent donc à pleine vitesse). Très satisfait du bruit et de la ventilation... Je conseille donc fortement ce produit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 2 août 2004

Vraiment très silencieux !!!

Je viens de remplacer mon ventilateur par cette bestiole, et là, vraiment, on entend la différence (ou plutôt, on entend heu...rien du tout)... Même avec le variateur à fond, c'est très très silencieux ! En résumé, SUPER !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2004

Diifficile de faire mieux

Je viens de remplacer un de mes 3 Papst 8412 N/2GL de ma configuration par un S1 : il n'y a pas photo, il est nettement moins bruyant. Le bruit moteur est plus faible en amplitude et plus light en tonalité que le Papst. En plus pour le même prix il a plus de gueule, il est nettement mieux fourni (potentiomètre + vis + adaptateur Molex) et mieux garanti.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2003

Super!!!

Tout d'abord, un grand merci à MATERIEL.NET (en majuscule SVP !!) pour la rapidité et la qualité des colis ! Quant aux ventilateurs, ils sont extra !! Encore merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2003

Amis du silence ce ventillo et pour vous

J'en ai mis 2 à l'arrière de mon boitier pour remplacer mon monstre à 5 ? qui me faisait un bruit à pleurer. Et là, miracle ! Pas un bruit provenant de ces 2 petites merveilles qui, de surcroit, sont livrées avec des potentiomètres qui vous permettent de les rendres invisibles (moins efficace quand même mais suffisant pour ventiller mon boitier) En plus la garantie de 3 ans en cas de problème... Que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2003

Excellent mais fragile ?!

Alléché par les performances sonores de ce ventilateurs (peu coûteux de surcroît) je me suis empressé de l'installer avec son adaptateur : résultats très satisfaisant du point de vue du refroidissement ainsi que des décibels, merci la molette de réglage ! Mais ma joie a récemment été refroidie par la fracture nette de l'axe du ventilateur (en plastique) et qui provoque le frottement insupportable des pales. Résultat : ventilateur inutilisable et satisfaction tempérée après presque une année de bons et loyaux services. Bon, remercions le constructeur d'offrir une garantie de 3 ans ! D'où une note de 4 au lieu de 3 pour un service exemplaire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2003

Cool !

Très bon ventilateur pour tous ceux qui veulent un PC moins bruyant. J'en ai acheté 2 pour ma tour Antec Performance II et j'en suis très content :) On entend plus le bruit du souffle de l'air que le bruit de rotation du ventilateur ! Livré en 2 jours en plus. Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 21 juillet 2003

Le roi du silence

Après en avoir acheté un pour mon processeur, j'ai vite compris que je devais remplacer tous les ventilateurs de mon PC par ces Noiseblockers vraiment très silencieux. Le potentiometre de réglage vous permet de faire varier la vitesse de rotation, mais meme à fond c'est bien plus silencieux qu'un simple ventilateur 8cm et tout aussi efficace. Un achat conseillé pour dormir tranquille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 18 juillet 2003

Absolument Silencieux !

J'ai acheté 6 ventilos NoiseBlocker S1 en partant du principe qu'ils seraient silencieux, et je ne suis pas déçu. Je les ai branchés a l'air libre comme ceci : <a href="http://perso.wanadoo.fr/kazounet/SixS1.jpg" target="_blank">perso.wanadoo.fr</a> Et bien en 5V (Molex ) ils sont inaudibles a 1m (les 6 en meme temps) et en 12V ils sont plus que silencieux, moins de bruit qu'un Papst 120 mm de 26 dB (ce qui semble normal car 11dB x6 = 18.78dB mathématiquement mais ce n'est surement pas le cas ici...) Enfin en gros, à froid, avant de les avoir monté dans mon PC je les trouves très bons.

Avis publié via Materiel.net