Les avis clients sur : Ventilateur PC Noctua NF-S12-800

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,97 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NF-S12-800

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noctua NF-S12-800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc C. Avis posté le 16 juin 2009

La référence

Pas de bruit détecté par mes oreilles. N'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 18 décembre 2008

Le top

Quel silence ! Et en + ça refroidit très bien ! Peut être un peu cher, mais le silence est d'or dit-on ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 5 septembre 2008

Le Silence !

Je rejoins les autres commentaires pour recommander vivement ce ventilateur pour les amateurs de silence ! Solide, efficace et silencieux, que demander de plus ? C'est vrai qu'il est plus cher que ses concurrents, mais le prix est selon moi justifié. Il a remplacé sans regrets mon antec tricool qui était bruyant (même en low). Il me manque un 92mm pour l'avant de mon antec solo, ce sera sans hésiter un NOCTUA !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert F. Avis posté le 23 juin 2008

Tres bon :)

Montage facile. Très silencieux. Connectique plus que fournie et toutes les vis + fixations si vous voulez pas de vis. Très bon :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 16 avril 2008

UNE MERVEILLE

Voila je viens de recevoir mes 4 Noctua pour équiper ma Nine Hundred de chez ANTEC, et un seul mot a dire une merveille inaudible ! Je vous recommande vivement ces ventilateurs qui sont fabuleux. Malgres une attente de 6 jours pour la réception de mon colis (je pense que ceci est du au nombre de ventilateurs commandés) j'ai cependant été très agréablement surpris de voir la grosseur du colis et du papier de protection à l'intérieur ! Merci Materiel.net vous n'êtes pas près de me perdre en tant que client !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien R. Avis posté le 20 février 2008

Impeccable

En deux mots : Silencieux et Efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2008

Noctua mérite sa bonne réputation

J'ai entendu beaucoup de bien de Noctua, je me suis donc tourner vers cette marque pour l'achat de mes ventilateurs. Malgré l'ajout de 4 ventilateurs (1 de 12cm et 3 de 8cm) dans ma tour, cette dernière ne fais pas plus de bruit et ça m'a permis de perdre 10° sur la température en Full de mon processeur. Certes c'est un peu cher mais ça en vaut vraiment le coût :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine M. Avis posté le 27 décembre 2007

Impeccable

Silencieux et efficace. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2007

Le silence

Très bon ventilateur qui refroidis et tout cela en silence ! Je le recommande vivement ! Merci à Materiel.net pour ça rapidité à livrer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 13 novembre 2007

Très bon ventilateur !

J'ai acheté ce ventilateur sur conseil du vendeur de Materiel.net de Lille ( il se reconnaîtra lol ) et je ne regrette pas ! Le silence est enfin présent et je compte même en acheter un 2ème pour l'arrière du PC. Il refroidit pareil que mon Cooler Master mais le silence en plus. Merci encore à Materiel.net pour sa rapidité, commandé lundi matin, dispo mardi après-midi midi à Lille. Je vous recommande fortement ce ventilateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2007

Excellent Produit

Je ne suis pas d'accord avec le commentaire précédent (Jack Baueur). J'utilise ce ventilateur en extraction d'un Antec Solo (remplacement du ventilateur d'origine). Mon processeur est un C2D6400 avec un radiateur Noctua (ventilo de 90mm), ma Geforce8800 est refroidit par le ventilateur d'origine (super silencieux sur les MSI) et mon alimentation est une Seasonic 500W. Mon PC est parfaitement silencieux et il n'y a aucune chauffe particulière même en utilisation intensive : jamais plus de 37 dans le boîter J'en conclu que le ventilateur NF-S12-800 (mis au minimum) fait le boulot et le fait silencieusement. Pour moi c'est un excellent produit, surement pas destiné à l'overclocking mais dans un bon boitier correctement monté sans obstruction au flux d'air ce ventilateur est simplement parfait pour celui dont la première priorité est le silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony L. Avis posté le 23 février 2007

Nul ! Mais silencieux !

Il y a quelques mois, j'ai acheté deux NF-S12 800, et il s'avère que ce ventilateur est vraiment nul ! A part son silence il ne fait pas grand chose, il est assez simple de prétendre être silencieux quand ça ne souffle pas ! Il ne vaut vraiment pas son prix ! Je voulais remplacer le ventilateur à l'avant de mon 3D Aurora que je trouvais bruyant. J'ai eu vite fait de le remettre... Je lui met une étoile pour son silence.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;