Les avis clients sur : Ventilateur PC Noctua NF-B9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 17,29 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NF-B9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noctua NF-B9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 23 juillet 2013

En remplacement pour mon NAS, génial

Acheté pour remplacer le bruyant ventilateur d'origine de mon NAS Netgear ReadyNAS RNDU2000.  Incroyable différence, le seul bruit que j'entend maintenant c'est celui des disques durs. Sans aucun regret ! Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valero G. Avis posté le 15 août 2012

P.A.R.F.A.I.T.

Alex, tes "petits bouts en caoutchouc" sont des vis anti-vibration, tu les fixes à ton boitier, en remplacement des vieilles vis en métal pour éviter toute vibration, bien qu'il n'y en est sur ce parfait ventilateur ! Sinon, couplé sur Hyper TX3 EVO, en remplacement du ventilateur d'origine Cooler Master, je n'entends plus un bruit, un vrai bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 4 août 2012

Le must !

Plus besoin de vanter ces mérites, il est très cher ( pour un ventilo) mais on est pas déçu. Un très bon flux d'air, mais surtout il est inaudible. Fourni avec des câbles pour diminuer le voltage etc.. Par contre il y a des petits pièces en caoutchouc, n'étant pas pro et en l'absence de notice, je cherche toujours à quoi elle servent et comment on les met.. Je le recommande, un excellent ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 14 juin 2012

Nickel

Bundle très fourni, bonne ventilation et nuisances sonores très contenues, ce ventilateur accomplit très bien sa tâche, sans coûter un bras. C'est tout ce qu'on demande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 septembre 2011

Efficace

En remplacement du ventilo d'origine de mon SN68SG2, qui se faisait entendre depuis un petit bout de temps, celui ci se fait oublier, tout en gardant un bon souffle. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 21 août 2011

Sérieux, efficace

En remplacement du ventilo de mon radiateur Thermalright, je ne l'entends pas avec le câble Ultra Low Noise. A cette vitesse, il ventile suffisamment mon core2 e4600, 30° en idle, ça me va. Un autre noctua 12cm pour le boitier, et le silence est au rendez-vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves I. Avis posté le 22 octobre 2010

Bon produit haut de gamme

Le deuxième de ce type que j'achète, je suis toujours aussi satisfait du résultat. Par contre sur celui-ci j'ai cassé une fixation anti-vibration au montage, remonté avec les vis sans voir de différence entre celui-ci et le premier monté avec les fixations caoutchouc. Bref un ventilateur silencieux, très stable et performant même à basse vitesse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON W. Avis posté le 17 mai 2010

Silence et Perfection

Voici un produit d'une qualité exceptionnelle, fourni avec des pattes anti-vibrations, des vis, et deux adaptateurs pour réduire la tension (7V et 5V) il est d'un grand silence de fonctionnement et le flux d'air est élevé convient parfaitement pour une utilisation dans une machine silencieuse. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc W. Avis posté le 8 mars 2010

Meilleur ventilateur 92!

Bonjour à tous, Je l'ai acheté pour remplacer un scythe de 100 mm sur un shuriken qui faisait plein de bruit et qui refroidissait rien du tout. Il y a une différence énorme. Le B9 respire la qualité et la solidité par rapport au scythe. Je l'ai branché en lna et franchement, c'est silencieux à souhait et le débit d'air est conséquent par rapport au bruit du B9. Le câble est gainé. Le bundle est super conséquent avec les vis, les fixations en silicone, les réducteurs et l'adaptateur 3-4 pin. Pour résumer, dans le monde du refroidissement, moi je n'achète plus que du Noctua et ce 92 cm ne déçoit pas comme toute la famille des Noctua d'ailleurs. ( J'ai eu des s12, des p12, des s12b, des p14 et un D14 donc grand fan et satisfait de tous). Je le recommande vivement, vous ne serez absolument pas déçu!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie B. Avis posté le 6 février 2009

Top du top

Je l'ai acheté en remplacement du ventilateur d'origine de mon ventirad OCZ Vendetta qui faisait un bruit de réacteur. Depuis, plus aucun bruit ! Je n'ai pas eu à connecter de connecteurs avec une résistance, l'autorégulation le fait très bien ;) J'ai même gagné 2 ou 3 degrés =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2009

Excellent produit

Je l'ai couplé à mon radiateur CPU Noctua NH-U9B, tous 2 montés avec l'adaptateur "ULNA". Les performances sont au rendez vous. Mon CPU tourne à 32°c au repos et ne dépasse pas les 44°c en full ( testé avec cpu test stability). J'ai pu voir également que la température de mon bus graphique sur CM P5W DH Deluxe avait baissé de 6°c (42°c au lieu de 48°c). Très silencieux en plus. Merci à Materiel.net pour pour sa qualité de service. Commandé le mercredi soir, reçu le samedi matin. Bonne continuation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc V. Avis posté le 19 novembre 2008

Bien

Il est devenu silencieux avec l'adaptateur "ULNA". Avant, branché directement sur la molex 12V sans l'adaptateur, il faisait vraiment un bruit d'avion. Ma machine est devenue silencieuse. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 12 septembre 2008

Noctua une référence !

Après l'achat d'un autre ventilo Noctua(Noctua NF-S12-800)qui m'avait pleinement convaincu, j'avais besoin d'un ventilateur en aspiration sur l'avant de mon Antec Solo. J'ai tout de suite pensé à celui-ci, nouvellement venu sur Matériel.Net. Eh bien que dire, c'est la meme satisfaction, Silence et Efficacité ! Mon disque dur oscille entre 23 et 30°, ce qui intéressant pour les ventilateurs NOCTUA c'est le fait de pouvoir choisir entre les 2 cables fournis pour les raccorder à la carte mère : -Le cable noir (L.N.A): 1300 RPM 13.1db -Le cable bleu (U.L.N.A) 1000 RPM et seulement 7.9 db pour le bruit ! J'aime mieux ce système moins encombrant qu'un Fanmate Zalman par exemple (qui reste efficace je ne nie pas ;-) Mon choix c'est Noctua !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;