Les avis clients sur : Ventilateur PC Enermax UC-12AEBS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 16,96 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 2.1 /5 Note : 2/5

Basée sur 8 avis

  • 0 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Enermax UC-12AEBS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Enermax UC-12AEBS

Note : 0/5

NOTE : 0 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2006

Si il marchait....

J'en ai acheté 2 pour remplacer 3 ventilateurs de 8cm. Très heureux les quelques premiers jours : très bonne ventilation en réglant les molettes à la limite de l'audible (dès que le bruit des ventilateurs était plus important que celui de la machine j'arrêtais), j'avais gagné quelques degrés sur tous mes composants, même gagné 8° sur mes disques. Je me suis ravisé lorsque les 2 se sont arrêtés. Problème de fiabilité évident sur ce produit. Peut être ceux qui ont des ordis allumés 2 heures par jour mais moi l'ordi est allumé toute la journée, au total ils ont du marcher 4 jours...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 27 septembre 2006

Contrairement aux autres

Je le trouve trés bon, je l'ai depuis 4 mois maintenant, au minimum il ne s'entend absolument pas, dès que l'on a besoin de plus de ventilation il est clair qu'il se fait plus audible mais vu le volume d'air qu'il brasse... (mon 3700+ ne dépasse pas les 42° alors qu'il est o/c a 258 de fsb...) j'ai peut être eu de la chance mais le mien marche nickel :-) je vais d'ailleur en commander un deuxieme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Audric A. Avis posté le 24 juillet 2006

BIEN et NUL à la fois

J'en ai acheté 2. Sur le papier (page web) ils semblent monstrueux. Je les ai installé, j'étais heureux car il n'y avais aucun bruit, le rêve quoi Je les ai branché sur mon baybus aerocool et au bout de 2 jours le baybus ne faisait que sonner je regarde par la fenêtre du boîtier j'ai vu qu'il ne tournait plus donc je l'ai renvoyé en sav et 2 jours apres c'est le deuxieme qui tombe en panne donc lui aussi je le renvoi a chaque foi 7,45 &euro ; de port le prix du ventilateur presque. Materiel.net me le renvoit et là je le réinstalle et tout fonctionne très bien jusqu'à aujourd'hui le ventilateur arrivé vient de retomber en panne le deuxième tiens le coup mais combien de temps ????? JE LE DECONSEILLE Je le trouve bien pour son silence et le débit d'air mais très nul car il tombe souvent en panne Si votre PC tourne que quelques heures par jour vous pouvez le tester mais pour les personnes qui ont le PC qui tourne 24h/24h JE LE DECONSEILLE.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien J. Avis posté le 14 juin 2006

Bien mais bruyant

Tres bon ventilateur mais aussi très très bruyant. A acheter si le bruit ne vous pose aucun probleme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 0/5

NOTE : 0 /5

FOUCAUT S. Avis posté le 10 juin 2006

Vraiment DECU!

Je l'ai acheté il y a environs 2 mois et au bout de 3 jours il ne marchait plus, parfois il re-marchait pour environs 10 secondes puis il s'arrête de nouveau... Bref un ventilateur que je ne conseille vraiment pas ! J'ai changer sa vitesse pour qu'il accelere mais rien a faire, orienté vers un autre produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dorian L. Avis posté le 27 mars 2006

Il a pas marché longtemps...

Lorsque je l'ai reçu, il marchait nickel, enfin, je croyais qu'il marchait nickel... En effet, je l'ai branché, il tournait, il était ultra silencieux, on ne l'entendait pas du tout. Un truc qui m'a étonné, c'est que en tournant le molette de réglage à fond ou au mini, il n'y avait pas de différence de bruit, mais aussi de souffle... Je l'ai quand même installé, deux jours plus tard, il a cessé de tourner... J'ai été étonné, je me suis douté que le système de réglage de la vitesse de rotation (la molette) dysfonctionnait. Donc j'ai retiré la molette... Là j'ai découvert le soufle illimité de ce ventilateur. Un vrai truc de barbare, une turboréacteur en puissance... (véridique) sans oublier le son qui va avec... (mais avec ce souffle c'est pardonnable). Ce week end (une semaine après l'achat), il me refait le coup de la panne, alors, j'ai cherché une demi-heure (voir plus), il remarchait de temps en temps, et jusqu'a 10 s... En gros, j'en suis totalement déçu. ça doit être le système de puce intelligente qui ralentit le ventilateur qui est défaillant... (Enfin, une grosse daube...). Totalement déçu. 1 point tout de même car je ne pense que que ce produit soit totalement pourri... (juste, une instance de ce produit qui défaille...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric D. Avis posté le 24 mars 2006

Pas mal

Le ventilateur est vraiment très silencieux au minimum (plus silencieux que mon ventilateur de 8cm !) et garde quand même un très bon souffle (aussi bien que mon ancien de 12cm). Par contre au max c'est vraiment insupportable ! Autre chose qui lui vaut un point de moins, la couleur. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai pas eu de chance mais alors que je m'attendais à une beau ventilateur noir avec pale transparente, le ventilateur est... vert. Couleur à revoir donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 20 février 2006

Bien

Peu bruyant au minimum (je l'ai pris comme ventilateur de façade optionnel dans un Antec Sonata II). Seul petit inconvénient : la petite partie qui permet le réglage de la vitesse se coince normalement dans un coin du ventilateur. Selon les vis et comment elles sont mises, il se peut que ce ne soit plus possible, et il faut donc la laisser pendre dans le boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;