Les avis clients sur : Ventilateur PC Corsair SP120 High Performance - Dual pack

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair SP120 High Performance - Dual pack
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair SP120 High Performance - Dual pack

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan N. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

R.a.s Un montage rapide une de très bonne qualités

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aleksandar A. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit !!!

super efficaces les gomme anti-vibration ! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit A. Avis posté le 28 novembre 2015

Super mais pas très silencieux

Je viens d'installer mes 2 Corsair SP120 High Perfomance. Comment vous dire ... Sa Souffle !!!! Les + :  - Super facile à installer (juste bien faire attention au sens de soufflage = - Il faut bien forcer sur les caoutchoucs mais ils ont l'air super solide ! -Joli style avec les couleurs changeables. - Super refroidissement. Environ -15°C  Les - : - Un peu bruyant à pleine puissance  Voila. N'hésitez pas une seconde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 27 mai 2015

Puissant mais bruyant en pleine charge !

Très puissant, j'utilise le couple de ventilateurs en extraction d'air latérale d'un petit boitier où il circule difficilement. Le résultat est sans appel : il force l'air à sortir, même du plus exigu des boîtiers. Cependant, il faut être prudent car à pleine puissance, ils sont très bruyants ! Heureusement, ils sont fournis avec des petites rallonges équipées de thermistances qui les ralentissent en fonction de la température; utile lorsqu'on utilise un adaptateur molex, plutôt que le connecteur de la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud S. Avis posté le 11 avril 2015

Bon,mais...

Ventilation éfficace et bruit supportable mais... prudence lors du serrage, maintenire la douille a la pince sinon elle tourne et "déchire" le plastique anti-vibration dans lequel c'est  insérer/coller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Diane D. Avis posté le 22 mars 2015

Bon matos

Très bon rapport qualité prix. Je n'ai pas eu de problème avec les caoutchouc lors du vissage. Ils ont peut-être résolu le problème par rapport au premiers modèles. Une étoile en moins parce qu'ils sont quand même bruyants en 12V mais je ne les utilise jamais à cette puissance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Judicael C. Avis posté le 18 décembre 2014

Un ventilateur qui met beaucoup de pression !

Utilisés en push pull sur un h100i , je ne regrette pas du tout ! ils sont superbes avec leur anneau décoratif et en plus ils font leur travail bref la qualité Corsair ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 24 juillet 2014

Excellent

Un très bon produit, matériel résistant et ils font pas trop de bruit. Malgré ça je retire une étoile pour l'installation qui est très dure, en voulant viser j'ai arraché le plastique mais je reste satisfait de mon choix et surtout de la rapidité de Materiel.net pour l'expédition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Clément R. Avis posté le 5 avril 2014

Bruyant

Je les trouve particulièrement bruyants, j'ai acheté un noctua nf-p12 en parallèle, et le choix est vite fait. Il vaut mieux lâcher 20€ dans un unique ventilateur que 25€ dans deux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoan D. Avis posté le 26 mars 2014

Excellent quand on arrive à les installer

Très bon produit, très bonne ventilation, niveau performance rien à dire. J'enlève une étoile parce que l'installation de ces ventilateurs est très compliqués. Les vis se prennent dans le caoutchouc et on peut facilement détruire les fixations... Faire TRÈS ATTENTION LORS DE L'INSTALLATION !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 4 octobre 2013

Pas mal du tout

Achetés pour remplacer les cooler master d'origine d'un Cosmos 2. Ils cohabitent avec des Noctua NF-P12. Le souffle est un peu plus puissant, et ils ne sont pas plus bruyants que les Noctua, mais beaucoup moins chers ^^. En 5V, ils font un très très léger bruit de roulement de moteur, mais je pense que je chipote ... Super content de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome T. Avis posté le 9 juin 2013

Idéal pour le watercooling

Installé dans un Corsair 800D avec watercooling 1 *360 et 1* 240 type XSPC RX pression statique au top régulé grâce à un lamptron touch inaudible et aucune vibrations un must pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy V. Avis posté le 27 avril 2013

Au top !

J'ai remplacé les deux ventilateurs fournis avec le Corsair H100i par ce dual pack et j'en suis très satisfait. Ils sont très silencieux et refroidissent extrêmement bien l'eau du radiateur. +1 pour la personnalisation via les cercles de plastique interchangeable (bleu ou rouge) +1 pour le système anti-vibrations qui remplis son rôle à merveille ! En résumé : un vrai régal pour les oreilles, des performances au rendez-vous et visuellement très beaux ! Je le recommande vivement ! 5 étoiles pour Materiel.net : livraison dans les délais et emballage au top !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;