Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet SilentWings USC 120 mm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 16,94 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet SilentWings USC 120 mm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet SilentWings USC 120 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER M. Avis posté le 7 juillet 2011

Très bon fan !!!

Je confirme !!! Très bon ventilo, on entend quasi rien à 70% de sa vitesse max. Et à fond, il est à peine audible... juste le bruit de l'air expulsé (voir capacité d’évacuation d'air). Pas de bruit de roulement contrairement à certain. Le top pour celui qui veut réduire au max les dB =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 14 avril 2011

Génial !

Très bon ventilateurs ! Achetés en remplacement des ventilateurs d'origine sur mon P183, je n'ai pas été déçu ! Les deux tournent à fond (en 12V) et ils sont pratiquement inaudibles ! De plus ils respirent la robustesse, reste à voir avec le temps ! Seul petit bémol (qui n'en est pas vraiment un) : le système de fixation pas vraiment top pour certains boitiers (nickel pour le mien), à vérifier donc. Je les recommande chaudement ! PS : Boitier Antec P183

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2011

Autant de silence, ça va faire du bruit ! ;-)

Vraiment excellent ! Extrêmement silencieux, presque obligé de regarder s'il tournent bien..., à fond en 12V (@ 1500 rpm), l'oreille collée dessus un très léger souffle se fait entendre, mais une fois éloigné de 30 cm, on ne l'entend plus, le bruit ambiant et les autres composants le couvre largement. Aucune vibration grâce au "caoutchouc" qui le compose, conception robuste (allemand), reste à voir dans le temps, mais je suis confiant. 17dB(A) annoncé sur l'emballage. Bundle complet. Ce ventilateur tient toutes ses promesses ! A recommander fraichement. ;-) Ah oui, j'oubliais, Merci à Materiel.net pour la qualité de leur colis ! (produit bien protégé)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 18 mars 2011

Très bon !

J'ai commandé un modèle de 120 mm et deux de 140 mm pour remplacer ceux d'origine de mon boitier (Cooler Master 690 II Advanced). Résultat, j'ai gagné 2° (oui oui !!) que ce soit en idle ou en burn. Ils sont d'un silence incroyable. Totalement inaudibles en 5v ou 7v, et il faut vraiment forcer sur son oreille (euh?) pour les entendre en 12V ! A noter le détail d'excellence : Be Quiet fournit deux adaptateurs molex -> 3-pin : l'un en 12v et l'autre en 7v. Très délicate attention donc, pour ceux qui comme moi désirent brancher leurs ventilos supplémentaires en 7v sans galérer à bidouiller les prises ! Esthétiquement ils sont très sympas, avec une petite LED blanche les éclairant ça donne un look classe et robuste. Je conseille fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 3 mars 2011

Super!!!!

Salut!! J'en ai acheté deux pour remplacer ceux qui sont venus de base avec mon boitier (du coup ils sont passés de l'avant au haut du boitier). Ces 2 ventilateurs sont vraiment superbes. Ça respire la qualité, le système de fixation unique (j'en ai pas vu ailleurs en tout cas) à base d'une fine tige en plastique marche d'enfer et les ventilateurs sont complétement inaudibles même en 12v (pourtant.. ça souffle bien)! Bref, content de cet achat et la prochaine fois, je prendrais surement un 14cm!! Bravo à materiel.net pour l'envoi express au point d'emport et un grand bravo aussi aux gars du point d'emport de Rennes - Saint Jacques! ps: boitier - Fractal Design R3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael T. Avis posté le 29 janvier 2011

La qualité a un prix, le silence aussi

Pour moi un très bon produit, au rapport bruit/puissance vraiment intéressant. PS: Voir mon avis sur le 140mm pour plus de détails.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2011

Bon ventilo

Plus silencieux qu'un Tricool et plus efficace aussi. Cela étant, en 12V il reste audible... Pas de miracle. Le système de fixation est une mauvaise idée selon moi, mais le bundle est complet et le prix encore correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien D. Avis posté le 10 octobre 2010

Magnifique

Très bon ventilo , du a un problème de rhéobus ils tournaient à fond tout le temps, eh ben ce sont ceux que j'entendais le moins dans mon pc ! maintenant je les ai branché sur une molex 4pin avec un transfo en 7Volts et je ne les entends pas du tout!! Seulement j'ai eu un peu de mal à les installer dans mon antec1200 (les trois de devant) car avec ce système de fixation impossible de passer une vis par l'arrière des ventilos , et les "pique" livrés pour remplacer les vis ne rentre pas dans les trous de la baie de ventilo... j'ai du mettre des vis dans l'autre sens mais de ce fait les filtres à poussière on du mal a passer... Sinon matériel.net irréprochable sur les temps de livraison. Je les recommande!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2010

Ventilo extraordinaire !

Ce ventilo constitue LA référence en matière de ventilateur de boitier. - super qualité de construction - silence, silence, silence - un super design - ne vibre pas du tout - peut s'installer aussi bien verticalement que horizontalement ( la qualité du roulement le permet ) - montage facile sans outils - bundle complet -> mes favoris devant les Noctua !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2010

Excellent produit!

Très simple à monter et extrêmement silencieux même à vitesse maximale. Vous pouvez donc le brancher directement sur l'alimentation et garder la prise SYS_FAN pour un ventilateur plus bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;