Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 24 novembre 2016

Très bon article

S'adapte aisément sur les boîtiers récents modèles tour

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bohat F. Avis posté le 11 août 2016

Silence ça tourne

Il faut vraiment qu'il tourne à fond pour qu'on l'entende et encore!!! Avec ma stratégie de refroidissement il est derrière et au mini il tourne à 40%. Me suis même demandé si je l'avais bien branché au début. J'étais pro Noctua mais les débits de Be quiet sont meilleurs et le silence est d'or aussi. J'adopte!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 15 juin 2016

Bon Produit

BeQuiet toujours aussi silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 13 décembre 2015

Parfait

J'en ai monté 2 sur la face avant du micro. Même à fond sur 12v ils sont totalement inaudible et pourtant un très bon débit d'air. Régulé par la carte mère même à basse vitesse il y a un bon débit d'air et totalement silencieux. 5 étoiles pour la qualité du produit. A recommander pour une config puissante et silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 7 juillet 2015

Exellent ventilateur

j'en ai acheté un pour le placer en extraction sur un boitier fractal design R5, réellement silencieux. A voir dans le temps .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 26 mars 2015

Les rois du silence

J'en ai acheté 5 pour remplacer ceux de ma tour, installation très facile avec les deux modes disponibles. Une fois en fonctionnement on n'entend rien, vraiment rien. Je les ai connectés à un petit rhéodus, il faut vraiment les pousser à fond pour entendre leur souffle, mais au minimum... c'est simple c'est comme si je n'avais aucun ventilateur. Très beaux produits, les câbles gainés sont un vrai plus ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 8 mars 2014

Superbe!

Bonjour, je remercie Materiel.net pour l’expédition très rapide. J'ai acheté directement 3 ventilateurs SilentWings, relier directement à la carte mère (il vous faut les emplacements disponible sur votre cm ) ! En tout cas, niveau performance, et bruit, rien n'est comparable, on entend vraiment rien ! il faut vraiment "coller" son oreille pour entendre quelque chose ! Je vous recommande fortement ce ventilateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy F. Avis posté le 18 décembre 2013

Très silencieux

Ventilateur très silencieux (400-700 RPM) mais lorsqu'il tourne au max (1000RPM) on entend un léger souffle... Par contre, j'ai dû désinstaller ASUS Suite 3 puis le réinstaller pour qu'il détecte et configure automatiquement les silentwings 2 (j'en ai branché 3) car ils tournaient au max non-stop... Le PWM est bien géré, pour le moment il tourne à 350RPM environ, inaudible Carte mère 36° Processeur: 32° Je recommande à 100%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 12 mai 2013

Silencieux et performant

Je souhaitais un peu "customiser" mon boîtier Corsair Carbide 400R. Il faut déjà savoir qu'il loge dans l'emplacement arrière à la place du 120mm fourni dans le boîtier (attention, on je sais pas trop où "caler" le câble d'alimentation). Le bundle est extrêmement bien fourni avec deux fixations différentes possibles. Et le look de ce ventilateur est très agréable. Ultra silencieux (400rpm en fonctionnement) et permet de gagner un petit degré dans le boîtier. La prochaine étape est de remplacer les ventilateurs frontaux avec des SilentWings 2 en 120mm.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;