Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet SilentWings 2 140 mm

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet SilentWings 2 140 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet SilentWings 2 140 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 14 janvier 2016

Bon produit

Je possède 3 de ces ventilos depuis 2 ans, rien à signaler, ils tournent toujours dans le silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 2 octobre 2015

SilentWings 2 140 mm

Ce ventilateur vaut largement son prix: il refroidit efficacement (débit élevé) mais surtout quel silence de cathédrale, même avec plusieurs installés. Le bundle est en plus très complet (jeu d'attaches / anti-vibrations, adaptateur molex / 3 PIN 5v, 7v, ou 12v). A vrai dire, je ne lui vois aucun défaut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge A. Avis posté le 31 octobre 2014

Produit de qualité

J'ai reçu ma commande rapidement et j'ai pu déballer les deux superbes ventilos On sent que la qualité est présente, même à pleine puissance, le bruit est perceptible. j'atteins les 20Db en totalité, en prenant en compte que j'ai 5 ventilos plus deux pour le ventirad processeur Noctua.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwen G. Avis posté le 15 juillet 2014

Super

Une marque de vraiment très bonne qualité. Ces ventilateurs remplacent ceux de mon boîtier Fractal Design R4 et ils font parfaitement leur travail dans le plus grand silence. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey D. Avis posté le 3 mai 2014

Je recommande

Commandés pour remplacer ceux de mon Corsair 450D, il n'y a clairement pas photo. Très silencieux, choix de la fixation, câble avec une gaine tressée. Ceux d'origine on l'air de jouets à coté. Moi qui ne connaissait pas cette marque, je suis entièrement satisfait. Je recommande fortement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy R. Avis posté le 3 février 2014

La perfection

Ils coûtent chers, mais on sait pourquoi on paye. Franchement bluffé par ces ventilateurs. J'en ai mis un en aspiration à l'avant et un deuxième à l'arrière en extraction dans un Fractal Design Define R4. Ils sont parfaitement inaudibles, c'est très impressionnant. Tellement inaudibles que je les ai laissés en 12V (un adaptateur Molex est fourni pour leur envoyer du 5V, 7V ou 12V). Le bundle est excellent, avec deux jeux de patins interchangeables, permettant au choix de les visser au boitier ou des les clouer (des clous en plastique qui se clipsent au ventilateur). Câble tressé, ventilateur robuste, bref, le top du top. Ça change des ventilos livrés par défaut avec les boitiers (même si ceux du Fractal Design ne sont pas mauvais, ils ne jouent clairement pas dans la même cour)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN D. Avis posté le 30 novembre 2013

Bon produit

Installé à l'avant de ma tour phantom les vis et autre fournis avec ce ventilo ne passe pas mais il vient se caler parfaitement sans vis dans son emplacement ^^  Bundle très complet pour ceux qui ont des emplacements avec vis m4 (standard) Ne fait vraiment pas de bruit même à fond je le recommande vraiment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien O. Avis posté le 4 janvier 2013

La perfection.

Ayant eu des ventilateurs Noctua NF-P14 FLX auparavant, je les trouve presque ridicules à coté des Be Quiet SILENTWINGS 2! Ils sont inaudibles, et le système anti-vibrations de chez Be Quiet et vraiment très efficace, on les sent solides, et le silence et bel et bien présent. Autant dire que je les ai achetés sur les conseils d'un ami, et avec des tests à l'appui, ils sont vraiment géniaux et malheureusement moins bien connus que les ventilateurs de l’excellente marque Noctua. Bref je les conseille vivement pour toute personne qui souhaite monter un PC silencieux sans laisser la ventilation de coté et qui ce veux être très pointilleux sur son matériel, cela dit un Réhobus et toute de même conseillé pour atteindre la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;