Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet SilentWings 2 120 mm

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet SilentWings 2 120 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet SilentWings 2 120 mm

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

HELENE D. Avis posté le 1 novembre 2016

Parfait

Produit conforme, une étoile en moins car la boite est arrivée déchirée, c'est la première fois que cela m'arrive

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 11 août 2016

super !!

tres silencieux , efficace , facile a installer...nikel au niveau de l'emballage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 9 février 2016

Juste un filet d'air

J'ai remplacé mes anciens ventilateurs bitfenix par 4 de ces be quiet silent 120mm et 1 de 140mm dans ma tour bitfenix prodigy. La différence en bruit, on entend juste un filet d'air et en tendant l'oreille sur la tour. Je suis vraiment pas déçu et si je vous conseille si vous voulez des ventilateurs silencieux prenez ceux là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 11 avril 2015

Le top du top

Excellente qualité, ultra silencieux, très très simple et rapide a monter. vraiment pas déçu. Du coup je compte changer tous mes ventilos en be quiet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian M. Avis posté le 30 mai 2014

Rien à dire !

Installé sur le flanc en pour ajouter un peu de souffle vers le boitier. Super simple à monter, super package. Et on ne l'entend pas. Fait très bien le boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 27 février 2014

Très bon produit

Totalement inaudible en 5V, en 7V léger bruit de souffle, largement acceptable, aucun bruit parasite, mon Cooler Master Hyper 212 EVO fait plus de bruit .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 15 janvier 2014

Bon produit

Packaging complet, système de fixation très simple et efficace, design sobre et classe. Par contre pour du inaudible il faut les brancher en 5v parce qu'en 7v on les entend tout de même un peu (mais ça reste léger et la plupart trouveront ça inaudible en fonction de l'environnement).  Par contre en 5v c'est vraiment inaudible et les ventilateurs restent super efficaces ! Les câbles sont de bonnes qualité et l'adaptateur fournis avec pour le réglage en 5 - 7 - 12 volt est bien pratique.  Du coup même si je trouve ça assez cher ça me parait justifié vu la qualité et le contenu offert.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khalil A. Avis posté le 20 juillet 2013

Un sans faute

Ayant un boitier zalman z11 plus depuis maintenant 8 mois, j'ai vite constaté que les ventilateurs d'origine n'étaient pas performants et en plus de ça bruyant. Je me suis d'abord tourné vers Noctua mais j'ai vite constater que niveau caractéristiques ces Be quiet! étaient loin devant. Oui, je peux maintenant le dire : ces ventilateurs sont les plus efficaces et silencieux que j'ai jamais vu. Branchés en 7V ou sur rhéobus on ne les entends pas (littéralement), même si je mets mes oreilles juste devant, je n'entends que le flux d'air ! Niveau esthétique c'est sobre et design, les pales ont un design spécial et le bundle est très complet, le système de fixation en caoutchouc sans vis est un vrai régal, plus de prise de tête à devoir forcer pour visser/dévisser. Bref je conseille ces SilentWings 2, j'ai commandé un de 140  mm et un de 120 mm et mes oreilles se portent bien mieux.  Un 5/5 pour Materiel.net pour son service (site ultra bien fait, un régal de se balader dessus) et surtout caractéristiques des produits précises et complètes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nabil T. Avis posté le 23 juin 2013

Woww, impressionnant!!

J'ai opté pour ce ventilateur avec la promo "une achetée, une gratuite". J'en suis pleinement satisfait. Comparé aux ventilateurs d'origine, c'est très très silencieux.  L'installation a été pour moi très facile vu que j'ai de suite compris le système. (Une à l'arrière, une à l'avant sur le truc pour les DD/SSD 5.25"). Et comme d'hab, colis bien emballé et livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann V. Avis posté le 5 décembre 2012

Parfait

Ventilateur silencieux et qui souffle RAS ;) Aucun bruit avec les silent blocks. Materiel.net : livraison rapide, site de qualité et colis parfaitement emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 27 août 2012

Top !

Venant de recevoir ces ventilos, je dois avouer qu'ils sont silencieux et très efficace, je les ais installés sur un Corsair H100 en push & pull, je suis à 30°C en idle ventilo au minimum. J'ai juste trouvé le montage difficile. Si vous rechercher silence et efficacité allez-y les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 10 mai 2012

Geniaux

A prendre les yeux fermés. Très complet , système de montage anti vibration génial et très efficace. Très silencieux. Super.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;