Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE ou JOCELYNE ou JULIEN F. Avis posté le 9 décembre 2016

Fait son Job - inaudible meme a 1500 tours.

Tout est dans le titre ... Tres bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie H. Avis posté le 9 décembre 2016

Je recommande

J'ai en acheté deux pour changer mes ventilos d'origine. Bruit très léger à 100% et à peine audible à 60%. Le montage se fait avec des "rivets" en caoutchouc démontables : un jeu d'enfant à monter. On appréciera le 5 rivet en bonus pour les bourrins !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie V. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon ventilateur

système de fixation fragile à revoir et aucune notice de montage (sens du flux d'air)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit

Silencieux et efficace, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 19 septembre 2016

impeccable

en remplacement d'un déjà très bon Noctua p12, je le trouve encore plus silencieux et il fait le job !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 16 août 2016

Très silencieux et performant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 11 août 2016

Ratio perf/prix imbattable !

Un ventilateur élevé par la guilde des assassins tellement il est silencieux ; )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aubin C. Avis posté le 8 juillet 2016

Excellent mais attention

Super produit ! fonctionne au top 0 bruit. Cependant petit manque d'information de la part de Bequiet comme par exemple le sens du ventilateur (aspire ou expulse ?) et le système de montage dont je ne suis pas fan : ici pas de vis seulement un système de "clou" en caoutchouc qui se fixe mais qui je pense sont très dur voir impossible à enlever et donc ne pas se tromper de sens !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 février 2016

Cool & quiet

J'ai équipé ma tour de 6 de ces petits joujous, et j'entends mon disque dur qui me parle !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin F. Avis posté le 19 décembre 2015

Presque parfait

Acheté pour les mettre en push/pull sur le radiateur de mon Antec Külher H2O 620, les fixations ne se sont pas montrées du tout adaptées. Après plusieurs essais avec d'autres fixations, impossible de les faire tenir convenablement les faisant vibrer de manière étrange et audible. Dommage car la qualité était là, inaudibles mis sur le boitier (et pas sur tous les emplacement non plus) avec un très bon souffle pour un prix très faible. J'ai dû les faire reprendre par Matériel.net et me tourner vers des Noctua NF-P12 un peu plus cher mais au bundle plus complet. Bref une étoile en moins pour le bundle un peu chiche. En revanche du très bon SAV de la part de Materiel.net. Après une demande de retour, elle fut acceptée dès le lendemain et j'ai pu aller les retourner directement au point d'emport (et y récupérer mes Noctua). Du 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck K. Avis posté le 18 décembre 2015

Nickel !!!

Je viens juste de le recevoir (rapidement) et le monter....c'est nickel !!! Le souffle est infime et j'entends même mon DD maintenant !!! Je le recommande sans hésitation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 18 janvier 2015

Efficace, silencieux et très bonne fixation

Tout est dans le titre. Très silencieux, efficace et le système de fixation est parfait (pas de vibration, bruit, ça tient bien, c'est simple).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel V. Avis posté le 16 décembre 2014

Très bon ventilateur, mieux que noctua !

J'ai acheté 2 ventilateurs comme celui-ci pour mettre dans ma nouvelle tour, destiné au jeux. Grand partisan de Noctua jusqu'ici, j'ai quand même cherché sur la toile quel était le meilleur ventilo a l'heure actuelle ... et j'ai donc acheté ces 2 ventilos, visiblement meilleur que des Noctua ! Mon avis pour ce ventilateur ...  + Fixation au top ! Bien mieux que Noctua, je suis réellement enchanté ! + Il inspire la qualité, look robuste, rien à redire + Discret et sobre, à l'inverse de Noctua .. - Ça manque d'un boitier dédié pour la PWM; obligé de passer par la CM, ce qui a du bon et du moins bon ...  ( ce qui justifie le 4 étoiles ! ) Bref, je recommande, j'en suis vraiment ravis ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 20 septembre 2014

Parfait

Ce ventilateur est parfait il permet de faire entrer suffisamment d'air dans mon In Win 901, et il est extrêmement silencieux ! Merci materiel.net pour la vitesse et la qualité de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy J. Avis posté le 2 juin 2014

Très silencieux

Reçu le lendemain de la commande et très satisfait du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 4 avril 2014

Gratuit à ce prix là

Je viens de recevoir ce ventilateur de boîtier, commandé la veille de sa réception, comme d'habitude Materiel.net est à la hauteur. Il est en plastique souple pour limiter les vibrations et donc le bruit, je l'ai eu pour gratuits en achetant son grand frère Be Quiet Shadow Rock SLIM alors vous comprendrez mon bonheur.... Dépêchez vous il ne doit plus en rester beaucoup..... Je recommande :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Léo D. Avis posté le 21 novembre 2013

Ne correspond pas

J'ai acheté ce ventilateur pour mon kit WC Antec Kuhler 620V4 suite à la lecture d'un commentaire plus vieux.  Ce ventilateur ne correspond pas à un usage pour Watercooling. La pression statique étant trop basse celui-ci peine à extraire l'air chaud du radiateur.  Pour le ventilateur en lui même il est bien., bonne finition et inaudible (sauf à 100%). Point négatif, je trouve le système de fixation plus que nul.  Depuis je suis passé sur un Silverstone SST-FM121 : Rien à voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 20 juin 2013

Pas mal !

La technologie PWM est toujours intéressante si l'on veut gérer la vitesse selon les saisons ou l'activité du PC . Au max, un léger bruit mais raisonnable je trouve à cette vitesse. Niveau débit d'air il est modeste mais bon à 50,5 CFM c'est normal. Pouvant monter jusqu'à 1500 trs/min quand même. Connectiques de qualité, solides.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 24 mai 2013

Très bon produit !

Livraison parfaite comme toujours chez Materiel.net, Le ventilateur est très facile à installer, Pour les 140mm il est préférable de vérifier que les positions sont occupables par un tel ventilo, les câbles pouvant devenir gênants selon les boitiers. Silencieux à souhait ! il refroidi efficacement et ça, c'est tout ce qu'on lui demande ! à commander les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 23 février 2013

Silence exceptionnel !

Meilleur dans les tests que les meilleurs modèles Noctua en terme de nuisances sonores il a juste rendu mon pc inaudible lorsque j'ai remplacé le ventilo antec de mon Kühler 620 V4 par ce be quiet ! au rapport qualité/prix juste IMBATTABLE ! AUCUNE HÉSITATION A AVOIR !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;