Les avis clients sur : Tuner TV USB pour PC Avermedia AVerTV Volar Green HD A835-ECO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 23,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Avermedia AVerTV Volar Green HD A835-ECO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Avermedia AVerTV Volar Green HD A835-ECO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisa R. Avis posté le 9 mars 2015

Problème

J'ai acheté la clé AverTV il y a quelques moi. au début, pas de soucis, c'etait parfait pour la petite étudiante que je suis. Mais depuis la semaine dernière, je suis obligée de faire une recherche de chaines a chaque fois que je démarre la TV, car aucun chaine n'est enregistrée. Quelqu'un aurait-il eu le même soucis ? Comment avez-vous fait ? Merci beaucoup Note Matériel.net : Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez ce problème. Je vous contacte par email pour essayer de trouver une solution ensemble. Franck

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves B. Avis posté le 10 juillet 2014

Bien

Exploité sous Linux, il faut juste aller chercher son firmware sur le web et de le brancher. Avec un temps d'établissement du PLL d'environ 150ms, il est plus rapide à stabiliser que les programmes qui le pilote. Il a même sensibilité d'entrée excellente (étonnant pour du 1000% Solid-State). Bref, une bonne bêbête, mais une étoile en moins pour ne pas inclure de cordon USB (risques de gauchissement du connecteur USB sur un ordinateur portable).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gianni M. Avis posté le 19 novembre 2013

Excellent !

Installé en quelques instants, l'antenne est par contre plus ou moins inutile, peu de portée, vous aurez probablement besoin du câble. Le logiciel fourni avec que je trouve particulièrement laid avec une interface des plus simple, je vous recommande vivement de passer via le Media Center. Vous aurez d'autant plus accès au programme TV en direct et la beauté de l'interface. Je mets 5 étoiles car il fait très bien son travail, le logiciel fourni n'étant en rien un besoin vital, ça permet de passer son moniteur en une SMART TV (possibilité d'enregistrer) pour seulement une vingtaine d'euros, pourquoi s'en priver ? Avec un petit geste pour la planète ? Foncez. Service Materiel.net évidement au top, plus besoin de le préciser :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alain M. Avis posté le 7 septembre 2013

2 heures pour installer !

Une fois installé, on a envie de mettre une bonne note car ça fonctionne plutôt bien, le logiciel est joli et plutôt pratique. Mais quelle galère! PC tout neuf, Windows 8, je démarre le CD fourni car contrairement à la notice Windows ne me demande pas d'installer le nouveau périphérique. Une fois installé, je fais la recherche des chaînes et là Kernel_Security_Check_Failure et redémarrage du pc et cela plusieurs fois que ce soit en compatibilité Windows 7 ou même avec un autre logiciel Pouchin TV (très bien et gratuit). Donc ma conclusion c'est le driver. Je lis à nouveau vos commentaires et je vois que je ne suis pas le seul et qu'il faut télécharger la nouvelle version sur le site du constructeur, mais même là, télécharger l'ensemble application et driver ne suffit pas, il faut télécharger le driver à part noté Windows 8 ! Enfin, voilà ça fonctionne, la clé ne chauffe pas beaucoup. Je vais pouvoir passer à autre chose comme l'installation d'un SSD sur mon PC fixe, de toute façon il pleut!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rodolphe H. Avis posté le 24 mai 2013

Pas si top que ça

J'ai longtemps hésité pour l’achat d'une clef USB TNT. Pas sur le net mais en boutique c'est le prix qui m'a décidé et les avis donnés ici. Quelle déception au final...! Première installation après mise à jour le logiciel plante, désinstallation et réinstallation directement avec les nouvelles versions disponibles sur le site. Et là... Vraiment je dirai de la daube avec l'antenne en extérieur ou intérieur prêt d'une fenêtre rien à faire, aucun signal ou alors très faible de l'ordre de 10 a 20% et que quelques chaînes. Test effectué aussi avec une antenne d’intérieur TNT de marque Metronic pareil rien. (bon peut-être cette antenne n'est plus valable; voir ne fonctionne plus test avec antenne de maison, résultat impecc après un scan approfondie de toutes les fréquences. Sauf que quel intérêt de devoir se brancher sur une antenne de toit ?!! Pour moi aucun ! Le but étant d'utiliser mon PC portable en tant que TV lors de déplacement pro et donc pas de râteau dispo ! Bref la technologie n'est vraiment pas au point je trouve mais je testerai sur place avec l'antenne sur le toit de mon camion.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles V. Avis posté le 2 mai 2013

Très bon produit

Très facile à installer, logiciel et driver installés à partir du site officiel (comme conseillé par les autre internautes de Materiel.net). Tout fonctionne à merveille sur Windows 7 x64 avec mon antenne d’intérieur (toute les chaînes de la TNT + HD y sont). Ne comptez pas sur l’antenne livrée avec pour capter les chaînes sauf peut être les radios. J'utilise le logiciel officiel AverMedia qui fonctionne très bien. Pour conclure, ne chercher pas plus loin pour avoir la TV sur votre PC.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chom-Roeun M. Avis posté le 13 mars 2013

Trop excellent !!!

J'ai acheté ce Tuner TV pour pouvoir enfin regarder la télé tranquillement sur mon PC, puisque la TV du salon est sans cesse occupée !! Pour ma part, je n'ai eu aucun problème pour l'installation sous Windows XP avec le CD d'origine. Ne comptez pas trop sur l'antenne fournie, ça capte très mal. Mieux vaut raccordé la tuner TNT directement sur un câble coaxial du domicile. Très satisfait de mon achat, pour un prix modique. Je recommande absolument !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2013

fonctionne mais pas avec la HD

Avec les derniers drivers du constructeur, juste après l'ampli de mon antenne de toit, les flux SD passent impeccablement, mais en HD, cela saccade toutes les 5 secondes. De même sur mon serveur linux debian avec les drivers afatech 9135. Donc je recommande ce tuner pour les flux SD, si vous voulez de la HD, passez votre chemin...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATRICK P. Avis posté le 14 décembre 2012

Pb de driver et d'application

Comme déjà décrit par Coyhot, les logiciels fournis sur le CD ne fonctionnent pas sur Seven 32 et 64 bits. Il faut impérativement utiliser ceux sur le site du fabricant. Après cela, tout fonctionne nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2012

Nouvelle version non compatible Linux

La clé fonctionne parfaitement sous Windows 7 premium (64bits) - y compris avec Windows Media Center. Je n'ai pas rencontré les problèmes de Coyhot (13/10/2012) Problème sur Linux apparemment : il semble que la version ait changé, le firmware est 07ca:3835 et non plus 07ca:b835 Pour l'instant donc, impossible de faire fonctionner sous Linux. En attendant, je vais mettre à jour les pilotes sous Windows ... (j'utilise la version 6.5.1 du CD, une version 6.5.2 est disponible).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier B. Avis posté le 13 octobre 2012

Quelles galère ces pilotes !

Les pilotes fournis sur le CD ne fonctionnent pas sous windows 7 64bits, j'ai du aller les chercher sur le site du fabricant. Et même avec ça, l'application fournie ne marchait pas, on doit se contenter du Windows Media Center. De plus, l'antenne est de bien piètre qualité. Mais bon, malgré tout ça, le produit fonctionne très bien, aucun problème a ce niveau la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2012

Parfait

Plutôt que d'acheter une télé, qui en outre prendrait trop de place dans mon logement étudiant, j'ai cherché un tuner TNT USB fonctionnant sous Linux. Je suis entièrement satisfait de cette clef qui remplit parfaitement son office. Pour la faire fonctionner, j'utilise w_scan, VLC, le dernier noyau Linux, et le firmware afatech 9035. Comme d'habitude, j'ai reçu un paquet parfaitement emballé. Je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2012

Génial

Super matériel mais c'est vrai qu'il capte mieux après avoir installé les drivers sur le site d'Avermedia. C'est la raison de ma note de 4 au lieu de 5 (je me suis creusé les méninges toute la matinée). Sinon le signal capte mieux sur antenne extérieur ! A acheter les yeux fermés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2012

Je dis OUI !

Commandé pour pouvoir regarder la TV en même tant que je joue ou travaille sur mon ordinateur (dual screen) j'ai pris cette clé car son prix était plus que attrayant. Installé sur Windows 7 64bit avec les derniers drivers téléchargeables sur le site officiel, le logiciel fonctionne très bien et la télécommande aussi. J'ai essayé via le câble TV sur la prise TV et via le mini récepteur inclus avec et les deux fonctionnent. Attention tout de même aux interférences avec vos autres matos informatiques qui feraient mal capter le récepteur. Pour ma part je capte entre 80 et 100% en ville. Sous Media Center, ça marche aussi mais en effet comme dis plus bas, la télécommande ne fonctionnera pas. Je recommande pour la simplicité et l'efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane D. Avis posté le 27 juillet 2011

Super

Produit qui fait ce qu'on lui demande. Installation facile, mais il faut mettre les pilotes à jour (via Windows Update) pour capter l'intégralité des chaines DVB-T. Intégration à Windows Media Center un peu difficile par rapport à ce qui est indiqué sur la boite du produit. L'utilisation d'un port USB 3.0 a facilité la reconnaissance du produit sous Windows Media Center.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain C. Avis posté le 15 juillet 2011

OK avec Windows 7 64 bits Media Center

Le logiciel fourni ne semble pas fonctionner sous Windows 7 64 bits : signal 0%, pas de scan des chaines. Avec une installation manuelle du driver (dernière version sur avermedia.eu), puis intégration dans Windows 7 Media Center ça tourne au poil : détection des chaines, programmes, time shifting, etc. Du coup la télécommande infrarouge fournie ne fonctionne pas avec Windows 7 Media Center, mais avec une souris sans fil on s'en sort très bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;