Les avis clients sur : Tuner TV USB pour PC Avermedia AVerTV Volar Black HD A850

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,07 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Avermedia AVerTV Volar Black HD A850

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Avermedia AVerTV Volar Black HD A850

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS V. Avis posté le 11 août 2010

Très bon

Très bon produit. Les chaînes sont correctement captées avec une antenne râteau chez moi. Par contre, je vous conseille d'utiliser PouchinTV au lieu du programme d'AVerTV car il est meilleur, moins lourd. Chez moi, les chaînes en HD saccadaient avec le programme AVerTV, alors que la réception était à 100% et que ça venait pas des drivers ni du matériel. Ça venait donc du logiciel et le problème est résolu avec PouchinTV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTIAN T. Avis posté le 11 août 2010

A conseiller, sans hésitation

Marche correctement, bonne qualité d'image et un effort du fabricant pour fournir des drivers pour la HD française. Pas cher et bien : que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY C. Avis posté le 17 juin 2010

Parfait à un détail près ...

Je viens de le recevoir. J'ai installé le dernier pilote que j'ai trouvé sur le site du fabricant sur Windows 7. Le media center reconnait et trouve toutes les chaines. Ca change de ma précédente carte TV analogique. La qualité d'image est très bonne on a le droit en prime à la HD. Un défaut : la "rallonge" mini USB-USB permettant de relier le récepteur à un port USB est ridicule vraiment une économie de bout de chandelle ; à tout casser elle doit faire 15 cm donc chez moi le récepteur pend.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 15 avril 2010

Rapport qualité prix/imabattable

A ce prix là il ne faut pas trop lui en demander. Avec le logiciel qui est vendu avec (MAJ fournie par Internet comprise) je ne capte pas toute la TNT malgré mon antenne de toit et rien du tout avec la petite antenne fournie. Par contre avec le Media Center de Windows 7 je capte tout, y compris les chaines HD. Les plus : + TNT HD (si vous êtes couvert bien sûr) + léger + prix + mini câble USB fournie + driver compatible Windows 7 x64 Les moins : - pas de télécommande - antenne fournie totalement inutile - logiciel très moyen - un peu gros à mon gout (équivalent à un tube de colle UHU)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 24 mars 2010

Bon matériel et pas chère

Bon matériel, Installé sous Linux Ubuntu sans problème, cette distribution télécharge automatiquement les pilotes nécessaires. Sous Mandriva ce matériel est détecté mais il reste à téléchargé le firmware disponible ici : <a href="http://www.otit.fi/~crope/v4l-dvb/af9015/af9015_firmware_cutter/firmware_files/4.95.0/" target="_blank">www.otit.fi</a> et copier le fichier dans /lib/firmware et sa fonctionne. Ce matériel fonctionne bien avec l'antenne de toit mais en ce qui concerne l'antenne fournit elle s'avère insuffisante si on est un peu éloigné de l'émetteur. Pour visionner les programmes en HD il vous faudra tout de même un matériel très récent, ce n'est pas le cas pour la tv standard testé avec un XP2000. En ce qui concerne Materiel.Net j'ai commandé cette carte un dimanche soir elle été prête le lendemain matin, très bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 7 mars 2010

Super produit !

J'ai acheter se tuner pour remplacer mon Cinergy 2400i DT qui était un exemple de fiabilité. + PRIX ! + Tuner sensible + TNT HD (je recommande de prendre la dernière version d'AVerTV sur leur site) + Logiciel fourni fonctionne implacable et je n'est remarqué aucun bugs (ça change de certaine marques) + Fonctionne avec Windows Media Center (W7) + Changement de chaine rapide - Pas de télécommande mais bon pour ce prix c'est normal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2010

Parfait sous Ubuntu 9.10

Cette version Black HD est parfaitement reconnue sous Ubuntu 9.10 (Karmic). La sensibilité n'est pas exceptionnelle, mais plus que correcte. Avec XBMC et TVHeadEnd, vous vous construisez un media center high end pour presque rien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2010

Aussi bon que ses concurrents à un prix riquiqui.

J'ai rien d'autre à dire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin C. Avis posté le 8 janvier 2010

Tout simplement génial!

Avantages : + Prix + Comptabilité avec 7 64 bits + Parfaitement compatible avec Media Center + Petite antenne pour les déplacements (préférer un câble pour connecter à l'antenne du toit si possible, on capte mieux et plus de chaînes) Inconvénients : - Pas de télécommande - Impossible d'enregistrer une chaîne et en regarder une autre en même temps - Ça fait un appendice un peut gros sur le port USB En résumé, je recommande vivement, car à ce prix là c'est que du bonheur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 7 janvier 2010

simple mais efficace

j ai acheté ce tuner USB mono tuner, pour remplacer une carte TNT double tuner Cinergy 2400i DT TRES capricieuse. Ba du coup tout fonctionne avec ce stick USB qui coute 3 fois moins cher. J'utilise le Media Center WIN7 32bits et aucun souci d'installation. Zapping rapide et sans bug. Sensibilité du tuner plutôt bonne car je suis à 60km de l'antenne et la réception est correcte. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lori C. Avis posté le 19 septembre 2009

Très bien

Je vais faire court : + Parfaitement compatible avec Windows 7 (64) + Signal à 100% à Schaerbeek (Bruxelles) + Logiciel simple d'utilisation (et complet) - La fixation pour écran est très fine (ne convient que pour les portables) - Le "clips" de cette fixation m'est restée dans la main (Si vous besoin d'informations, n'hésitez pas à me contacter par mail)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin M. Avis posté le 18 septembre 2009

Produit efficace, ergonomie perfectible

Commande effectuée le 14 septembre, reçue le 17 bien emballée. Bravo ! Utilisée sur un Macpro bi-xeon 2 Go en double boot leopard/xp. Vu la config pas de souci pour la fluidité des images. La qualité est excellente notamment sur Arte HD. Dommage qu'il n'existe pas de pilote pour OSX, le récent modèle A815, non référencé sur Materiel.net coûtant le double ! La HD enregistrée semble nécessiter le codec AVC pour la lecture. Aussi j'utilise le lecteur intégré. L'ergonomie du logiciel est encore perfectible notamment pour l'accès au chaîne ou l'enregistrement programmé. Le passage d'un chaîne à l'autre est encore trop long à mon goût (zapping vitesse escargot) Vivement qu'un XBMC puisse contrôler le tout. Au final, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2009

super produit

Je l'ai reçu hier, installé rapidement, je l'ai utilisé directement. Fonctionne parfaitement à Bruxelles, signal à 95% de qualité, en plein écran sur un 16" 1360×768, image parfaite ! Le time shifting est bien pratique mais attention, vérifier les paramètres du logiciel sous peine de remplir votre partition système très rapidement ! Pas de télécommande, mais j'en avais une sur ma 1ère carte TV et je ne l'employais pas! Cette carte capte même les radios, je ne le savais pas, mais tant mieux! A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas B. Avis posté le 31 août 2009

Attention, pb compatibilité Linux

Attention, la nouvelle clé AVerTV Red HD+ n'est pas compatible Linux, contrairement à la Black HD ... Donc, pour les utilisateurs Linux, il est urgent d'attendre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juillet 2009

Merci Blaze

Merci d'avoir testé cette clé sous linux, Genial ! je passe ma commande tout de suite

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 8 juin 2009

Vraiment sympa

Commandé mercredi soir reçus lundi donc rapide. Le logiciel est bien, mais je conseillerais de télécharger la dernière version tout de même. L'antenne fourni ne donne aucun signal chez moi, par contre avec l'antenne mural sublime! La HD est au rendez-vous sur un 22" LG, l'enregistrement est de très bonne qualité. Pour résumer, pas cher, installation moins de deux minutes, réception superbe, achetez là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard D. Avis posté le 6 juin 2009

Vraiment bien ! Mais...

Bonne clé tuner TNT et TNT HD ! Le logiciel fonctionne bien comparé à d'autre marque comme Hauppauge ou le logiciel fourni n'est pas top ! Je l'utilise avec l'antenne fournie et pas de problème de réception, à part les chaines HD où la je capte à 100% mais il me manque le son dommage ! Sinon pour l'équipe materiel.net impec : envoyé le 4/06 reçu le 6/06 et qui plus est en très bon état !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 16 mai 2009

Très bon tuner TNT

+ Très bonne sensibilité, toutes les chaînes sont à 100% en qualité de réception + Bonne qualité d'image, fluidité + Bonne réception des chaînes HD + Logiciel assez performant et clair + Prix + Bundle - Ressources nécessaires pour la HD. Un décodeur H.264 utilisant DXVA et le désentrelacement serait idéal. (AverMedia fournit uniquement un décodeur MPEG-2 compatible DXVA) - Pas de pochette de rangement - Lueur bleue un peu trop vive Pour la commande elle s'est très bien déroulée : commandée dimanche après-midi, reçue mercredi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 12 mai 2009

Fonctionne également sous Linux

J'utilise ce tuner TNT avec Ubuntu 9.04 et il fonctionne très bien. Il suffit juste d'installer les derniers driver v4l-dvb pour cela. Je suis en train d'expliquer la démarche sur le wiki de doc.ubuntu-fr.org . Par ailleurs la clé est petite, bon marché et elle capte très bien le signal de la TNT. La réception est même meilleure qu'avec mon ancienne carte, une AVerMedia AVerTV Hybrid+FM Cardbus. Je n'ai pas testé la TNT HD car mon ordinateur n'est pas assez puissant pour la décoder, je me contente donc de la SD en attendant. RAS quand à l'envoi du colis par materiel.net, un bon point de plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2009

Meilleure qualité que ma télé !

Oubliez les cartes vidéos à monter dans la tour! Vous avez ici une qualité d'image impeccable! Je suis au 2ième étage dans un trou entre deux autres immeubles et ma réception = 100% avec l'antenne fournie! C'est la seule clé que j'ai jamais achetée mais à ce prix je vais en acheter pour les différents ordinateurs portables de ma famille. Seuls petits bémols la clé chauuuuuffe bcp... et pas de télécommande mais bon vu le prix... n'hésitez plus!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;