Les avis clients sur : Téléviseur Sony KD43XD8005 TV LED UHD 4K HDR 108 cm Android

Téléviseur Sony KD43XD8005 TV LED UHD 4K HDR 108 cm
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony KD43XD8005 TV LED UHD 4K HDR 108 cm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony KD43XD8005 TV LED UHD 4K HDR 108 cm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste P. Avis posté le 27 mars 2017

AndroidTV + Plex + NAS Synology

Rien a dire franchement. Je l'utilise avec l'application Plex dispo sur le PlayStore, mais AndroidTV apporte vraiment un plus ! Je la recommande. Je confirme les commentaires disant que la qualité du son des HP est pas exceptionnel, mais un petit 2.1 ne coute pas grand chose au pire :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain et Elisabeth P. Avis posté le 24 janvier 2017

HDR à recommander

Très bien pour la PS4 correspond à mon attente facile à programmer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bon produit correspondant au descriptif.

Esthétique soignée pour mise en valeur des qualités intrinsèques du téléviseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon produit

Jolie télé, belle image, comme à chaque fois, jamais déçu par Sony. La MAJ Android 7.0 va arriver en plus, c'est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril K. Avis posté le 19 janvier 2017

Très bon produit mais Android TV lourd

Très bonne TV, image excellente malgré une dégradation de l'image en vision sur les côtés. Norme vesa en 100*200 pas courante (200*100 est plus répandue). Android TV ajouté de la lourdeur avec pas mal d'applications préinstallées dont on n'a pas l'utilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc S. Avis posté le 13 janvier 2017

Superbe téléviseur!

Tout d'abord niveau design : rien à dire, Sony a fait un super boulot! Pour le reste c'est tout aussi bien, on redécouvre les films sans avoir l'effet "caméscope" qu'on peut rencontrer sur d'autres télés. La HDR se voit bien, même si ce n'est pas du HDR10. Je n'ai pas eu le temps de bien creuser Android TV, il y a une petite période de prise en main, mais l'ensemble est réactif (la télécommande vocale peut faire un peu gadget). Peut être un point négatif qui n'en est pas un pour tout le monde (d'où les 5*): l'abondance de fonctionnalités. Heureusement les différents paramètres sont explicités et on peut jouer sur les différents profils. Très satisfait de mon achat!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian E. Avis posté le 7 décembre 2016

l'ultra haute définition: attendre

Très déçu par l'upscalling en 4K : image imprécise de moins bonne qualité que mon précédent téléviseur en 720 . Par contre le coté connecté est bien agréable et j'ai donc repris en remplacement l'appareil HD identique de la même gamme à mon avis de grands ecrans en 4k c'est prématuré par manque de sources ultra HD en perspective court terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent H. Avis posté le 6 décembre 2016

The sony Tv

Très bonne télévision. L'image est bluffante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien F. Avis posté le 21 septembre 2016

Très bon rapport qualité prix je suis même assez bluffer !

étant donner que je m'en sert exclusivement avec un pc et une xbox one s en attendant ps4pro et scorpio je peux pas trop parler des films etc... mais sinon rien à redire il est vraiment bien pour un milieu de gamme je suis surpris de la qualité franchement sony s'améliore vraiment :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique