Les avis clients sur : Téléviseur Samsung LE-32R86BD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 631,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung LE-32R86BD
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung LE-32R86BD

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2008

samsung a vie me concernant

étant le tout premier à l'avoir acheté à sa sortie..je me régale des possibilités qu'offre ce produit..ne voulant pas le laisser seul, je lui ai pris son cousin..un lecteur graveur disque dure avec tnt de 160go..le tout relié entre eux par un câble hdmi..et la vraiment c est le pied pour mes films gravés ou un dvd acheté dans le commerce..je ne pense pas m arrêter la..à bientôt pour d'autres infos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lilian C. Avis posté le 10 février 2008

Superbe

Ayant reçu une PS3 à noël, il fallait que je me décide pour un écran LCD. Après beaucoup de réflexion je me suis penché sur ce modèle SAMSUNG. A ce jour aucun regret. Design remarquable, qualité d'image incroyable comparé à du SD . Installation très simple ! FONCEZ !!! Chapeau également a Matériel.net pour leur sérieux et leur rapidité d'expédition (Commande mercredi ap midi, reçu vendredi midi) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Grand merci

Nous venons de recevoir ce modèle ce matin et gros problème nous savions pas comment faire pour activer la TNT ! Rien d'indiquer dans la notice, galère ! on est allé même acheter l'antenne ! et là miracle nous avons regardé sur ce site et nous sommes tombés sur le message de Moamatt ! et oui juste 1 bouton dtv !! merci beaucoup moamatt tu es notre sauveur !!! sinon rien à dire design super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 24 janvier 2008

Impressionnant

En ma possession depuis 15 jours, je ne regrette absolument pas mon choix. très belle image. Juste un petit hic, j"ai longtemps (1 journée) cherché à activer la TNT ... rien n"est dit dans la notice, pas évident ! un indice, cherchez plutôt DTV ... allez savoir ! Coté logistique, juste un peu déçu de ne pas avoir été prévenu avant : prévoyez une copie de carte d"identité... ça a retardé le retrait de 24h, rien de grave. Hôtesse bien charmantes d"ailleurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 12 janvier 2008

ravi ! ! !

J 'ai acheté cet écran il y a un mois, et je dois avoué que je suis tout à fait satisfait de mon achat. Les différents boutons sur l'écran sont tactiles, la finition est nickel rien a redire, c'est du très bon matériel samsung. Rajouter la dessus un pc entièrement acheté sur le site qui fait tourner des jeux sur un écran 32 pouces avec un 5.1 et une manette xbox 360 acheter tous deux ici même, c'est que du bonheur!!!.Un grand merci a matériel.net pour le sérieux du site, des produits, et de la rapidité. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2007

C'est le TOP !

Je l'ai depuis un mois et cette TV est top: en plus de son très beau design la technologie embarquée est high level avec un rendu image réaliste. Les nombreuses possibilités de réglage de l'image sont remarquables. N'hésitez surtout pas à l'acheter. C'est sur matériel.net que j'ai trouvé le meilleur rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 8 octobre 2007

Un monstre...

Très intéressé par les très grands LCD de 107 cm proposés sur d'autres sites avec des prix alléchants je me suis tourné vers ce petit bijou. En effet, j'ai visé plus la qualité que la largeur. Heureux acquéreur de la 360, les jeux sont magnifiquement magnifiques. Merci materiel.net pour votre sérieux. Commande passée le 3 octobre à 19 heures. Commande prête le 4 octobre à 13 heures. Je suis rentré en toute sérénité car je savais que mon téléviseur avait été testé par les services techniques. de plus si vous ne possédez pas de Home cinéma encore, le téléviseur est équipé pour vous faire croire que vous avez un 5.1. Héhé. Bref passé d'une Radiola de 30 ans à cet écran...pouah... Encore merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2007

Une pure TV quand même

En rendu HD y'a vraiment pas mieux c'est là qu'on regrette pas son achat mais ne nous faisons pas d'illusions quand meme quand on regarde la TV la qualité est moindre quand même mais c'est obligé quand c'est du HD ready en 32". Et quand on se fait de la 360 la dessus avec le ptit 5.1 c'est énorme bref : Points fort : Taille, lecture HD, console Point faible : lecture en SD (divx de pas trop bonnes qualité, TV)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal R. Avis posté le 17 mai 2007

Enfin un écran pour la Playstation 3 !!!!!!!!!!!!!

Commandé à midi et prêt à l'emport à 17h00, comme d'hab. Bravo à toute l'équipe de Matériel.Net pour leur efficacité ! Cela faisait un moment que j’investiguais pour LE LCD (pas de plasma pour le jeux vidéo) qui exploiterait au mieux ma Playstation 3. HD Ready, il prend le 1080i sans problème, la majorité des jeux Ps3 à l'heure actuelle sont en 720p. Cette petite bête de course de 8ms avec son rendu des noirs magnifique: 8000:1 pour un LCD 32" dans le 1er semestre 2007 c'est plutôt rare. Matériel.net à remporté le marché car moins cher de 130 € (2 jeux Ps3!) par rapport aux magasins nantais concurrents. Hier soir j'ai lancé Grand Turismo HD et je me suis arrêté de jouer tellement l'image était belle, je suis resté en admiration, collé sur les montagnes, carrosseries, routes et autres spectateurs, les détails et donc le réalisme crèvent l’écran ! Le Japon féodal dépeint dans "Genji Days Of Blade" est aussi à couper le souffle... A vos jeux ! Prêt ? Partez !

Avis publié via Materiel.net