Les avis clients sur : Téléviseur Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Téléviseur Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm
Dernier prix affiché : 1 099,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 7 janvier 2017

Le meilleur choix actuel mixant grand format-4K-3D

C'est le meilleur matériel que l'on puisse trouver pour concilier grand format (127cm soit 50pouces), une résolution 4K et la capacité à visionner des film 3D. Et vu le prix très compétitif, j'avais des doutes sur les performances. Eh bien, je vous rassure, elle sont excellente. Même le son est correct malgré une puissance sonore indiquée très faible (10W). Satisfaction total.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick laurent P. Avis posté le 21 décembre 2016

super tv

image superbe, couleur aussi vrai que possible, fluide et plein de branchement possibles. taille très bonne poids cool et disgni épuré et super. la 3d pas encore vu. la lecture D un bluray donne une nouvelle vu sur un film déjà vu. La seul chose qui est pas top ces la télécommande qui fait mastok et veilliard. Pour un mot. faut se modèle. comparé avec Philips, Sony et Samsung. ces la mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger B. Avis posté le 6 décembre 2016

Produit pas encore déballé

Je l'installerai demain ou après-demain

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS H. Avis posté le 29 novembre 2016

Superbe TV 4K UHD HDR

Superbe TV avec une image de toute beauté. Beaucoup de précision dans les noirs, bien meilleur que LG, Samsung et Sony dans cette gamme de prix.Les couleurs sont fidèles et très précises. Niveau son, c'est bien, sans plus. L'idéal est une barre de son ou bien des enceintes dédiées au son, qui n'est pas la fonction première de cette TV. Quand je vois ce que peux donner une LG OLED en terme de qualité d'image, et bien rien ne justifie de payer environ 2000 € en plus. Franchement, je ne peux que recommander pleinement cette TV. Aucune déception à l'arrivée !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 9 août 2016

tres bon produit

tres bonne qualité d'image , apres affinage c'est le top, seul bémol pour moi il n'y a pas de de displayport, dommage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques T. Avis posté le 1 août 2016

Superbe !

TV achetée pour remplacer une Samsung LE40C750, je ne suis pas déçu. Je cherchais une TV à la fois 3D (ça devient rare !) et UHD (pour l'avenir). Le design est très bien (bords ultra-fins) et l'image est superbe. Je n'ai pas essayé les fonctions connectées, sans intérêts pour ma part. Il y a mieux, je l'admets, mais le budget n'est plus du tout le même. En conclusion, en ce qui me concerner, un excellent rapport qualité/prix. Jacques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 1 juillet 2016

Très bon produit

Téléviseur très beau esthétiquement,couleur éclatantes,noirs profonds,nécessite un réglage personnalisé.Passant d'un téléviseur plasma panasonic TX-PF42G30 qui déjà avait de belles couleurs,la différence est énorme,possédant aussi une Xbox one,le rendu vidéo est exceptionnel,une nouvelle dimension,en bref,films,jeux et options embarquées c'est bluffant.achetez-le les yeux fermés,je l'ai acheté en me renseignant sur internet et l'avis est que c'est le meilleur téléviseur de milieux de gamme rapport qualité/prix de début 2016 et je confirme,je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 19 juin 2016

Télévision qui fait le job. L'image est superbe, bonne réactivité générale, 3d active... Avec un abonnement netflix 4K, cest top :-). Seule bémol, certaines applications de firefox os marchent pas très bien (deezer, nrj...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon téléviseur UHD de milieu de gamme.

Meilleur rapport qualité prix 2016 d'après le site hdfever, c'est un très bon téléviseur de milieu de gamme. La colorimétrie en sortie de carton est quasi-parfaite, l'image est de très bonne qualité quelle que soit la résolution source grâce à un bon upscaling. Le système FirefoxOS est très réactif, convient très bien à ceux qui ont déjà un player multimédia et ne veulent pas s'encombrer d'un Android. Le mode jeux est disponible et je n'ai pas remarqué de soucis d'input lag.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique