150 € remboursés du 15/10/2016 au 31/12/2016 (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Téléviseur Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Panasonic TX50DX780E TV UHD HDR 127 cm

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger B. Avis posté le 6 décembre 2016

Produit pas encore déballé

Je l'installerai demain ou après-demain

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS H. Avis posté le 29 novembre 2016

Superbe TV 4K UHD HDR

Superbe TV avec une image de toute beauté. Beaucoup de précision dans les noirs, bien meilleur que LG, Samsung et Sony dans cette gamme de prix.Les couleurs sont fidèles et très précises. Niveau son, c'est bien, sans plus. L'idéal est une barre de son ou bien des enceintes dédiées au son, qui n'est pas la fonction première de cette TV. Quand je vois ce que peux donner une LG OLED en terme de qualité d'image, et bien rien ne justifie de payer environ 2000 € en plus. Franchement, je ne peux que recommander pleinement cette TV. Aucune déception à l'arrivée !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 9 août 2016

tres bon produit

tres bonne qualité d'image , apres affinage c'est le top, seul bémol pour moi il n'y a pas de de displayport, dommage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques T. Avis posté le 1 août 2016

Superbe !

TV achetée pour remplacer une Samsung LE40C750, je ne suis pas déçu. Je cherchais une TV à la fois 3D (ça devient rare !) et UHD (pour l'avenir). Le design est très bien (bords ultra-fins) et l'image est superbe. Je n'ai pas essayé les fonctions connectées, sans intérêts pour ma part. Il y a mieux, je l'admets, mais le budget n'est plus du tout le même. En conclusion, en ce qui me concerner, un excellent rapport qualité/prix. Jacques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 1 juillet 2016

Très bon produit

Téléviseur très beau esthétiquement,couleur éclatantes,noirs profonds,nécessite un réglage personnalisé.Passant d'un téléviseur plasma panasonic TX-PF42G30 qui déjà avait de belles couleurs,la différence est énorme,possédant aussi une Xbox one,le rendu vidéo est exceptionnel,une nouvelle dimension,en bref,films,jeux et options embarquées c'est bluffant.achetez-le les yeux fermés,je l'ai acheté en me renseignant sur internet et l'avis est que c'est le meilleur téléviseur de milieux de gamme rapport qualité/prix de début 2016 et je confirme,je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 19 juin 2016

Télévision qui fait le job. L'image est superbe, bonne réactivité générale, 3d active... Avec un abonnement netflix 4K, cest top :-). Seule bémol, certaines applications de firefox os marchent pas très bien (deezer, nrj...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon téléviseur UHD de milieu de gamme.

Meilleur rapport qualité prix 2016 d'après le site hdfever, c'est un très bon téléviseur de milieu de gamme. La colorimétrie en sortie de carton est quasi-parfaite, l'image est de très bonne qualité quelle que soit la résolution source grâce à un bon upscaling. Le système FirefoxOS est très réactif, convient très bien à ceux qui ont déjà un player multimédia et ne veulent pas s'encombrer d'un Android. Le mode jeux est disponible et je n'ai pas remarqué de soucis d'input lag.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;