Les avis clients sur : Téléviseur LG 55UH850V TV LED UHD Super HDR 140 cm Dolby Vision

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG 55UH850V TV LED UHD Super HDR 140 cm Dolby Vision

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 17 avril 2017

TV de taille et de qualité qui fait de suite l'unanimité par sa qualité et ses options.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 1 mars 2017

a part l oled qui que

tres tres bon tv tres tres net aussi net que l oled et le son extra avec 20 fois 20 w superbe et tres bien fini des noirs tres profonds ce qui ressort 4k superbe le pied superbe l image est extra achetez le en toute confiance de plus prix tres abordable alors foncez merci materiel.net THIERRY

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EDOUARD P. Avis posté le 21 janvier 2017

Un pur bonheur

Produit acheté en remplacement de ma Samsung 40" de 9 ans... Bienvenue dans un autre monde. J'ai prix l’abonnement netflix 4k pour profité des rendus, l'image est merveilleuse ; le système WebOs permettant d'avoir accès aux applis directement depuis le menu home de la TV et vraiment intuitif et la télécommande... un pur bonheur ! ça fonctionne comme une wiimote, c'est ultra précis et très confortable. j'ai également testé le partage d'ecran (screen share) depuis un PC et un smarphone android, ça fonctionne très bien, mais il faut impérativement que le wifi de la TV soit activé ; (ce n’était pas mon cas au départ car relié par câble réseau). La 3D testé sur StarWars et suicide squad, juste parfaite. Le design actuel, et le pied en alu très bien travaillé en fait presque une oeuvre d'art.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 18 janvier 2017

Très belle tv

Super image et super son. La taille est très bien pour retarder les films avec un home cinéma 5.1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 17 décembre 2016

conforme a mes attentes,tres belle image

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steeve L. Avis posté le 16 décembre 2016

Très belle télé

Réglage de l'image très compliqué, sinon la qualité est là

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 15 décembre 2016

Tres bien

Bonne restitution de l`image et du son. La tv possede un beau design exterieur. Les menus sont accessibles et la navigation est rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand F. Avis posté le 15 décembre 2016

Très bien , image 4k a couper le souffle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER D. Avis posté le 14 décembre 2016

Beau téléviseur conforme à mes attentes

Malgré le peu de recul pour avoir un avis complet sur les qualités et défauts éventuels , je suis satisfait de mon achat que j'avais choisi en connaissance de cause à un prix très attractif et une ODR de 200 € à venir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE B. Avis posté le 14 décembre 2016

tres bon produit

forme sympa couleur aussi les applications conforment a notre choix juste bemol pas de precision pour les reglages

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain S. Avis posté le 14 décembre 2016

LG

Très bon rapport qualité prix, écran déjà de taille confortable avec une belle qualité sonore. Image plutôt net en configuration standard et vraiment magnifique sur le HD et blueray. Très bon rendu aussi sur les jeux. On apprécie également la connection internet et la télécommande. En bref, bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon produit

Très bel objet Beau design Dalle 4K magnifique Très son bon pour une télé (Harman Kardon) Très belle 3D passive qui ne me donne pas mal à la tête contrairement à la 3D active. Pas du tout déçu de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard B. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit, supérieur à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean claude S. Avis posté le 8 décembre 2016

super

le site le moins cher au moment de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric H. Avis posté le 8 décembre 2016

Très bon produit

Meilleure image que mon Full HD mais limitée sans les sources 4K que j'attends avec impatience, notamment avec la nouvelle Freebox.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric A. Avis posté le 8 décembre 2016

Très belle qualité d'image avec du contenu 4K, un bon compromis entre les dalles OLED onéreuses et les modèles entrées de gamme. L'upscale SD est excellent, j'ai pu tester avec une qualité d'image très mauvaise d'origine et le TV s'en sort vraiment très bien pour afficher une image correcte. L'image est réglable avec des paramètres très fournis. Le pied est lourd, stable et respire la qualité. Le design avec cadre fin/alu et logo discret, très réussi, Beaucoup de petites fonctionnalités et réglages intéressants. WebOS avec la télécommande est excellent vraiment, très ergonomique, fluide et malin. Côté déceptions tout de même : - Une légère rétention d'image parfois si l'image reste fixe 3 min, invisible en cours de film. - Pied non rotatif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal C. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit!

Lignes épurées, installation facile, image magnifique, 3D bluffante. Seul petit bémol: pas d'accès à des partages réseaux en SMB (Windows), c'est dommage.. Sinon, je ne regrette rien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc B. Avis posté le 5 décembre 2016

Sublime 4k!!!

TV magnifique, facile à installer, très bonnes finitions, écran sublime, image magnifique...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu E. Avis posté le 3 décembre 2016

très bon produit pour à peine 1000e

Elle vient en remplacement d'une tv LG 3D en 1080p. Je dois dire que je suis assez bluffé par l'apport de la 4K pour regarder un blue-ray 3D, j'ai redécouvert mes films. Avec l'ancienne en 1080p je perdais la moitié de la définition en largeur. Alors que là pas du tout. Avec les progrès qu'il y a eu en finesse de bordure, cette taille est parfaite et convient très bien sur mon meuble. J'ai pu tester les enceintes H.K, c'est pas mal. Là aussi un net progrès par rapport au modèle sans. Mais je risque de très peu m'en servir avec mon home cinéma. Le local dimming (allumage des LED localement) m'a assez surpris au début, mon écran d'avant ne le faisant pas. On va s'y habituer avec le temps. En fait l'écran allume les LED d'éclairage de dalle sur le pourtour de l'écran seulement là où il y a besoin de luminosité, sinon elles sont éteintes. La tv avec sa finition tout en métal est très joli. Le pied en aluminium est une pièce d'orfèvrerie. Super promo en ce black friday, associé de l'ODR différé de LG ça fera un très bon produit pour moins de 1000e. J'espère cependant que LG va respecter ses devoirs de remboursement car j'ai lu pas mal d'avis sur les problèmes de remboursement qui ne sont pas effectués soit disant car il manque une pièce dans le dossier envoyé alors que ce n'est pas le cas. En remarque sur cette TV, je dirais qu'il manque une prise HDMI, 4 aurait été un plus au lieu de 3. Et oui il en faut pas mal, 1 pour la box, 1 pour l'ampli avec la fonction ARC, 1 pour la console. Avec tout ça il n'y en a plus de libre pour brancher à l'occasion un pc, il faudra donc en débrancher une au besoin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN D. Avis posté le 2 décembre 2016

Trés bonne télé !

Une qualité et des fonctions exceptionnelles pour cette TV. Je suis très satisfait de mon achat. LG à encore frappé fort et je vous la recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;