Les avis clients sur : Téléviseur LG 55UH668V TV LED 4K UHD HDR 140 cm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG 55UH668V TV LED 4K UHD HDR 140 cm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques N. Avis posté le 30 mai 2017

Très bonne TV

Tout simplement parfait pour le prix qui était avantageux lors d'une promotion, elle répond parfaitement à mes attentes. L'image est nette, les couleurs sont justes une fois les réglages effectués, le son est clair et puissant... L'interface est plutôt pratique avec son navigateur web, on peut caster et contrôler la TV avec un smartphone grâce à l'application. Le seul bémol est la télécommande, qui pourrais être plus ergonomique à mon avis. En bref, un très bon investissement qui espérons durera dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge E. Avis posté le 7 mars 2017

Excellent.

Je passe d'un tube cathodique à un écran plat 4K. Un changement radical, le choc.Déjà eu des produits LG (2xLGG4) sans avoir de problèmes.Pour la TV LG55UH668V la prise en main, après lecture de quelques fichiers(userguide.html) s’avère assez simple.Je peux surfer sur le web à l'aide du WebOsTv et la télécommande fait office de souris.Les paramètres réseau Ethernet ou Wifi son facile à mettre en oeuvre.Le son reste relativement bon .L'image et les couleurs sont bien je n'ai rein retouché (tout est relatif* en fonction de votre ouie et vue).Bref il y a plein d'options à exploité tel que; focus ,my starter,.. Le seul reproche que je peux faire c'est qu'il y a pas dans le bundle* de câble HDMI.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien R. Avis posté le 18 janvier 2017

Pas déçus

Superbes images après quelques ajustement pour le mode cinéma (Désactiver le TrueMotion pour retirer l'effet soap opera et réglage subjectif des couleurs/contrastes) au travers de WebOS qui est très pratique à utiliser avec le pointeur de la télécommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellent téléviseur !

Rien à repprocher à cette télévision dont la qualité d'image est impressionnante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent produit!

Rapport qualité prix juste parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 6 décembre 2016

Produit conforme

Aucune mauvaise surprise, la qualité est au rendez-vous!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zakaria H. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit !

Acheté pendant le black Friday, je suis bien content de la qualité de l'affichage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 2 décembre 2016

Très satisfait !

Malgré le fait que la 4K ne soit pas encore réellement d'actualité (faute de programmes adaptés), ce téléviseur offre le nécessaire à toutes vos attentes, l'écran (la dalle et sa taille), son design et, à moindre effet, le son qu'il propose (même si je compte me procurer une barre de son par la suite) sont franchement corrects. Je peux concevoir que ce téléviseur ne répondent pas aux attentes de certains aficionados mordus de geekeries, mais il satisfera la majorité qui cherche un bon produit accessible et pouvant se permettre un petit cinéma dans leur environnement familial. Un très bon téléviseur livré dans les meilleurs délais et franchement abordable pour ce qu'il propose ! Je recommande donc :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck B. Avis posté le 7 novembre 2016

Bon produit

l'image est de bonne qualité, l'entourage de la dalle fait un peu terne

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 7 octobre 2016

Au top

Prise en main facile. Produit superbe. Reste les réglages d'origine de l'image qui sont à revoir immédiatement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique