Les avis clients sur : Téléviseur LG 32LG3000

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 380,27 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG 32LG3000

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG 32LG3000

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie B. Avis posté le 1 mai 2009

Rien à redire

Excellent rapport qualité/prix, j'en ai même pris 2. très belle image, aisé niveau connectivités, j'ai branché mon PC, le câble, et ma play, ma box et il est très facile de navigué entre eux. Materiel.net très rapide, je ne suis pas déçus de mes premiers achats.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid A. Avis posté le 25 mars 2009

Excellent

Excellent écran : image parfaite avec la FreeBox HD en hdmi, idem avec mon lecteur de dvd en hdmi (upscale). En plus, Materiel.net a livré vite : commandé samedi, à l'emport mardi soir. Très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2009

Magnifique...

Rien à dire... Le meilleurs rapport qualité / prix. Bravo à Materiel.net : commande le dimanche, dispos au dépôt le mercredi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2008

Pas de chance

Ça ne fait pas 5 jours que je l'ai, elle vient de baisser de 20€.........sinon, testé avec un PC branché dessus, très bonne image, les jeux de sport rendent très bien dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2008

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, pour à peine 520€, image excellente, documentation complète mais pas barbante, télécommande pas trop lourde, navigation aisée, un truc bien, la colorisation des canaux branchés (antenne, rgb, vga, hdmi, etc...) permet de se repéré facilement au début , aucun soucis pour jouer à la wii (d'ailleurs le socle a des patins et le support du récepteur wii viens pile poil se bloquer sous le socle), connectique facile d'accès, 5/5, je la recommanderai à mes amis

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-christophe D. Avis posté le 22 août 2008

superbe mais....

Voila je dispose de cette télé depuis et franchement, elle est sublime. Très bon conditionnement, protection des parties laqués noire présente. Le montage du socle se fait sans aucun souci. La recherche des chaines se fait automatiquement après avec avoir sélectionné son pays et ensuite le régale commence ! Une image superbe, les réglages sont simples et intuitifs, bref de bon moment en perspective. Seul bémol et c’est pour cela que je lui mets 4/5. Cet article ne peut être livré en point relai et doit donc être livré à votre domicile moyennant des frais de port avoisinant les 50€ ! Quel dommage car dans une grande surface à coté d chez moi il était a 549€ et sans frais de port !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas K. Avis posté le 4 août 2008

Sublime

Sublime écran, ma ps3 et mon PC sont tous les deux branchés dessus en HDMI et c'est un régal pour les yeux, avec mon système 5.1 de l'ordinateur, j'ai l'impression d'être au cinéma. Pour les amoureux du cinéma et de la console je vous le conseil, vu le prix, il faut sauter dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2008

Que du bonheur !!!!!

Je suis entièrement d'accord avec Sasquash. Il en impose sur mon meuble télé/hifi avec son noir laqué. j'ai connecté, par câble HDMI, cette TV à ma FREEBOX HD (ver.5) qui diffuse des films en HD. Toute la technologie de la haute définition se met en marche et c'est du grand art, surtout pour mes yeux. Pour ce qui est du lecteur DVD, lui aussi passant par câble HDMI, je trouve une image plus définie que par Péritel car aucune transformation de signal, tout reste en numérique. Enfin pour dire que je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix dans toutes mes recherches.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 1 juillet 2008

Impressionnant

Cet écran trône depuis hier dans mon salon, et il faut bien avouer que c’est un bien bel objet. Montage facile, installation des chaînes sans soucis. Quelques petits réglages pour obtenir une belle image : baisser la luminosité sous peine de bronzer devant sa TV ;-) , baisser les couleurs (beaucoup) , ajuster le contraste...et voila, réglée en 10mn ! Différents profil d’image et de son sont proposés. Pour le son, je dois dire que cette TV à du coffre : réglée du 7/8 le son couvre facilement les bruits domestiques : il y a de la large... Pour l’instant raccordée en péritel à mon lecteur dvd, je verrais si je dois passer en hdmi, car l’image est à mon point de vue pas mal du tout pour l’instant. A signaler que le témoin de tension rouge vire au bleu quand le poste est allumé : ce témoin peut être désactivé complètement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;