Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK Mass

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK Mass
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK Mass

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 6 décembre 2016

Nickel

Je cherchais un tapis épais et assez grand pour couvrir toute une zone en posant la main dessus. J'ai trouver celui la avec ces 6 mm d'épaisseur je ne suis pas déçu. Ne tenez pas compte de l'avis négatif pour les mulots avec laser, c'est juste faux, tester avec une Razer Naga Chroma 2015 et une Logitech G je sais plus quoi a capteur laser aussi. La surface est agréable au toucher. Après qu'il arrive enrouler je suis pas fan car 5 jours plus tard il n'est toujours pas complètement a plat mais je sais que ce n'est qu'une question de temps. Mat.net fidèle a leur obligation, rapide, efficace et arriver intact et bien emballé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 novembre 2016

A tester.

Je possède un pad glisse libre de chez Steelseries, même catégorie. Il a toujours été très fiable. Ce pad davantage accès control est pour ma femme. Je ne me fais aucun souci quant à la qualité de cette gamme de pad. Parfait comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien N. Avis posté le 4 juillet 2016

Correct

J'ai commandé le tapis pour son épaisseur car les trucs qui font 2mm font mal au poignet à force. Mais malgré les 6mm, le tapis reste quand même assez dur... bon ca absorbe un peu plus c'est sûr mais ce n'est pas aussi tendre que je l'espérais. Donc je reste content quand meme, mais ca aurait pu etre juste magnifique avec un plus d'amorti...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 17 juin 2016

Excellent

Large et bonne surface en lecture pour la souris

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 5 juin 2013

Excellent !

Excellent tapis de souris, ni trop grand, ni pas assez, une bonne glisse. Livraison toujours parfaite, rapide et soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra D. Avis posté le 2 mai 2013

Impeccable

Acheté pour un cadeau, je crois que je vais devoir en commandé deux autres, ça a fait des jaloux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Sébastien H. Avis posté le 10 février 2013

Impraticable

Très insatisfait de ce produit. Le laser des souris raccrochent sur la fibre, rendant la bureautique clairement impraticable. Le jeu, n'en parlons pas. Je déconseille fortement ce tapis à toute personne utilisant une souris laser.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Narek B. Avis posté le 27 décembre 2012

6 mm de pure plaisir

super tapis j'ai deja testé des tapis a 60€ meme des trucs de malade en fibre de carbone je peux vous dire qu'il ny a pas mieux que ce tapis il est tres lourd donc stable il ne bouge pas et l'épaisseur ne gene meme pas c'est exactement ce que je cherchais la livraison ba 0/20 comandé le 21 recu le 27 car il c'etai un jour avant samedi dimanche apres samedi dimanche c'etai noel et noel sa dur 3 jour ah ba oui!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2012

Rapport qualité/prix imbatable

Tapis épais (6mm) et moelleux. Ma Logitech G9x glisse parfaitement dessus. J'ai été surpris par la taille, car ça faisait longtemps que je n'avais plus de tapis de souris, et au final la taille est bien pour les jeux sans encombrer tout mon bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 2 octobre 2012

Un canape pour souris

Ce tapis est vraiment très agréable grâce à son épaisseur de 6mm. Pour ce qui ont peur du moelleux ne pensez pas que la souris va s'enfoncer dans le tapis même en appuyant dessus, l’épaisseur est en genre de caoutchouc aéré style pneu (ce qui est très bien). Couplé avec ma Corsair M60 la précision est vraiment au rendez-vous tout autant que la qualité du revêtement. Je conseille donc ce tapis à tous, pour son rapport qualité/prix. Materiel.net comme d’habitude un emballage aux petits oignons ainsi qu'une expédition rapide du colis. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2012

Très bien

Un bon rapport qualité/prix, une très bonne accroche avec ma Roccat ! Merci matériel de la livraison rapide et à jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 13 juillet 2012

Parfait !

Juste Impeccable, je vais commencer par la livraison, le carton d'emballage super gros, avec une parfaite protection ! quelque soit le produit même un tapis de souris est incroyablement protégé ! bravo Materiel.net. Ensuite pour le tapis de souris, il est grand, il est large (6mm) c'est juste un bonheur de poser son poignet dessus, j'ai beaucoup ! la glisse même si tapis rugueux est parfaite, je viens d'acheter une razer naga et c'est le bonheur total avec ce tapis. Je conseille à tous pour le rapport qualité/prix de ce tapis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simone V. Avis posté le 12 mars 2012

Totalement Satisfait par la commande

Materiel.net: Livré impeccable sous 2 jours ! Colis protégé au maximum pour seulement un tapis de souris, je n'ai jamais vu un site qui se démène autant pour satisfaire leurs clients. Nice à vous, continuez! Tapis de Souris Mass : Après avoir joué 1 an sur un tapis Razer Golithus speed édition "Small", j'ai décidé d'acheter ce tapis pour encore moins cher et plus grand que le Goliathus. Pour mes premières impressions, je ne regrette en rien, glisse parfaite (je ne remarque pas la différence entre un lisse et un rugueux). Immense, et avec ses 6 cm c'est un réel plaisir de le mettre sous la main. Me reste plus qu'à le test INGAME. Wait and See

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 28 octobre 2011

Un très bon tapis

Ce tapis est très agréable pour le jeu et la bureautique et il dorlote votre poignet (en effet sa grande taille fait qu'une partie du tapis peut servir pour poser son poignet et quand on passe beaucoup de temps avec une souris en main, les poignets peuvent vite souffrir à cause des frottements). Son épaisseur permet de jouer sur des surfaces un peu accidentées sans sauts intempestifs du curseur. Ce tapis est simple et efficace. PS : Pour ceux qui seraient rebutés par la mention "surface rugueuse", ne vous inquiétez pas la souris glisse sans problèmes ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine B. Avis posté le 1 septembre 2011

Excellent!

Superbe! Je passe d'un func 1030 à celui-ci , il est superbe tant par la dimension que pour sa surface rugueuse :) A acheter!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 18 août 2011

Super !

J'ai reçu ce tapis avec la souris Saitek Cyborg V.3, j'ai été assez surpris par la taille en fait, mais sinon pour l'épaisseur et la glisse c'est tout à fait ce que je voulais. Donc voilà j'ai pas grand chose à dire sur ce tapis qui est vraiment vraiment bien, juste un peu trop grand pour mon utilisation mais il rentre parfaitement dans mon bureau donc ça pose pas vraiment de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo L. Avis posté le 13 janvier 2011

Parfait !!

Avant j'avais un tapis de souris petit (trop petit ^^) et quand j'ai reçu celui là je n'est pas étais déçu, la taille et la glisse sont parfaites !! Ce tapis accroche parfaitement au bureau, impossible de le bouger !! 1ère commande chez Materiel.net, emballage vraiment très soigné et très très bien protégé. Vous avez un nouveau client !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 22 septembre 2010

Un must

Très bonne dimension 285 x 320 largement suffisante pour ma part, sur 6mm parfait pour du lan et vous suivre partout. Un très bon rapport qualité prix. Ne pas hésiter surtout compte tenu des 6mm et gommez le moindre souci du support du tapis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 23 février 2009

Excellent !

Voilà j'ai acheté le QCK Mass car le Heay ne rentre pas dans mon bureau, car il est vraiment grand. J'ai donc acheté celui-ci et j'en suis pas déçu. Glisse quasi parfaite de ma Microsoft 1.1, qui aura bientôt des patins en téflon pour améliorer ce point. Une autre force de ce tapis est son épaisseur, utile en lan quand il y a des agrafes sur la table, car avec 6mm d'épaisseur, on les sent pas :) Seul regret, l'emballage qui ne permet pas de la transporter au propre en lan, vu que c'est un bête emballage carton/plastique qui une fois ouvert, n'est plus fermable :(

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;