Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK Heavy

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK Heavy
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK Heavy

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 8 décembre 2016

Magnifique

Magnifique tapis que dire de plus, grand, agréable, precis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Duperey E. Avis posté le 1 décembre 2016

Bon produit, rien a redire.

Encore plus grand que ce que je pensais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 28 octobre 2016

Bonne suprise !

2tonné par sa taille au début ravi par le confort par la suite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armel V. Avis posté le 24 octobre 2016

EXCELLENT

J'ai gagner en ratio depuis le changement de tapis J'avais un razer vespula qui aubout de 1ans se décolle sur les bords .... très satisfait de se tapis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Alexandre S. Avis posté le 21 octobre 2016

Excellent tapis

Très très bon tapis gaming, bonne glisse, facile à laver ( eau + shampoing et un gant propre, à laisser sécher sur une serviette toute la nuit et hop, tapis tout neuf ! ) J'ai testé à peux près tous les tapis, Razer, Steelseries, MadCatz etc, et j'avoue que les QcK sont largement meilleurs, en terme de qualité et de glisse ( version rugueuse pour les gens qui aime quand la souris accroche un peu, et version glisse pour les gens qui préfère une glisse simple et rapide ).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann H. Avis posté le 7 septembre 2016

Conforme à mes attentes, tapis de souris très populaire et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 30 juillet 2016

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck-Alexis A. Avis posté le 30 mars 2016

Le tapis du gamer

J'ai reçu mon tapis il y a seulement quelques heures et croyez moi je ne suis pas déçu ! En plus de la rapidité de l'envoi du colis le tapis est nickel, vitesse et précision sont les mots d'ordre pour SteelSeries. Pas étonnant que la plus part des joueurs LAN (désormais moi y compris) l'on souvent entre leurs mains. Pour les jeux de type FPS notament sur Counter Strike : Global Offensive c'est une merveille. Je le recommande très chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 28 mars 2015

Super tapis

Très bonne glisse, bien épais et confortable. Mais c'est un grand tapis, très grand, trop grand, j'irais même jusqu'à dire deux fois trop grand. Et justement! Trois coups de cutter plus tard on a deux excellents tapis de taille plus pratique et sans logo moche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrick N. Avis posté le 1 janvier 2015

pas pour certaines souris

j'ai commandé ce tapis le 19/12 et reçu seulement le 30/12 bon bref .. pour remplacer mon tapis func bien usé et j'ai voulu tester ce qck heavy mais malheureusement il n'est pas compatible avec ma g9x laser alors qu'il est censé convenir a tous type de souris.donc impossible pour moi de jouer a csgo avec ma souris et sur le bureau le curseur oscille et c'est très désagréable.je me retrouve avec un beau tapis qui me sert a rien.mauvaise expérience pour moi..je vais contacter le magasin pour voir si possible arrangement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tina L. Avis posté le 10 septembre 2014

Le tapis sur cs:go !

J'adore ce tapis, franchement j'ai eu peur de prendre trop épais mais enfet c'est du pure bonheur ! Un peut salissant comme c'est du noir mais rien de méchant franchement, une glisse parfaite pour les fps le tapis de l'année  :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 7 juillet 2014

Parfait

Le tapis qu'il faut posséder si vous êtes joueur de FPS, il n'a aucun défaut, sa fait maintenant 5 mois que je l'utilise et il est encore comme neuf, certes avec ce tapis et une souris laser vous serez moins précis que sur un tapis rugueux, mais par contre avec une souris optique c'est le top ( toute façon tout vrai joueur de fps joue avec une optique ;) ) De plus si votre tapis possède de bon patins la glisse sera vraiment parfaite sans accrochage. Le tapis est très épais ce qui est appréciable. Bref un tapis surtout destiné pour le FPS. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan T. Avis posté le 29 décembre 2013

Grandiose

Très grand une glisse parfaite ! Niquel pour les Fps ou autres !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 16 septembre 2013

Très bien!

Très confortable, de bonne qualité et bonne glisse. Super produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 29 mars 2013

Rien à dire.

J'ai essayé pas mal de tapis. J'ai lu beaucoup de tests pour le QCK heavy, et il fait parfaitement son boulot, très grand et confortable. Livraison dans les délais, np.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste V. Avis posté le 7 mars 2013

Impeccable

Super content de mon tapis, super grand, bien épais ! Mais j'ai bien ri de l'emballage ! haha j'ai bien peur d'acheter un pc carton de frigo américain :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fuhrmann L. Avis posté le 17 décembre 2012

Précision ultime

Pour les FPS c'est juste le top ! combiné avec une XAI la précision sera votre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian A. Avis posté le 17 octobre 2012

Amazing !

6mm d'épaisseur : un pur bonheur !  Tapis très grand et hyper confortable avec une glisse parfaite. Le produit idéal pour tous les gamers.  Reçu enroulé dans sa boite en parfait état.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 12 février 2012

Super et énorme

Tapis de souris super et énorme, moi je l'ai reçu enroulé dans sa boite mais ça n'a pas fait de défaut, je l'ai sur mon grand bureau il prend plein de place, mais c'est pas grave, il gère ce tapis de souris je l'aime bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey C. Avis posté le 1 juin 2011

Perfect

Vraiment impeccable, que dire de plus. Grand, glisse parfaite, et l'épaisseur qui apporte un petit niveau de confort :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;