Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries 4HD

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries 4HD
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries 4HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 10 octobre 2016

très bon produit

bien + pratique qu'un tapis normal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tobie H. Avis posté le 16 août 2016

Excellent tapis de souris

Mon premier Steelseries 4HD, après 5 ans de bons et loyaux services (majoritairement en bureautique), ne glissait plus trop. J'ai décidé de le remplacer par le même : la glisse est tout simplement exceptionnelle, surprenante même quand on n'en a plus l'habitude. Pour les travaix de précision, c'est le top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aurelien T. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon tapis mais manque de rigidité

Il s'agit d'un bon tapis mais qui manque de rigidité, alors qu'elle est annoncée sur le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 15 juin 2016

Bon produit

Bon matos a priori, peut etre un peu cher ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément A. Avis posté le 28 février 2015

du bon travail, qui fait plaisir

j'ai choisi ce tapis pour sa taille S et pour tester steelseries, j'ai celui-ci ainsi qu'un steelpad QcK. Les deux très bon. La glisse était exellente sur le steelpad et sur le 4hd le contrôle est super. les finitions inspirent confiance et l'agrippant en dessous est très très efficace. Bref j'ai entièrement confiance en steelseries au niveau des tapis certe plus cher mais tellement agréables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-Xavier D. Avis posté le 18 février 2015

Parfait

En remplacement de mon "ancien" Winner 3 de chez Nova Gaming (qui avait perdu de sa glisse...), je retrouve mes sensations ! C'est fin, ça accroche au bureau, ça glisse, c'est semi rigide comme il faut, bref : NICKEL ! On peut se dire : "25 € pour un tapis de souris ??" mais si il tient dans le temps, alors c'est celui qu'il me fallait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 16 avril 2014

Exceptionnel

Je l'ai commandé selon les avis en général et j'ai eu assez peur la première fois que je l'ai eu entre les mains. Le toucher m'a paru assez bizarre en premier lieu mais j'ai tout de suite à quoi j'avais à faire quand je l'ai utilisé avec ma RAT 5. Doté d'un excellent grip et de dimensions vraiment agréables, c'est certainement le meilleur tapis de souris que j'ai eu, d'autant plus qu'il est très adapté aux gaming et aux mouvements rapides en règle générale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier G. Avis posté le 12 juin 2013

Le TOP !

Tapis aux dimensions et au touché idéals, glisssssssse parfaite et précise...tout ça pour un prix très raisonnable comparé au confort qu'il apporte ! Un seul regret : pourquoi ne pas l'avoir acheté plus tôt !!! Et comme toujours, MATERIEL.NET au TOP pour le packaging et les délais de livraison. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stevens V. Avis posté le 25 mai 2013

Excellent!!

Tapis très agréable, glisse parfaite ma Logitech G700 est plus que ravi ! Je recommande ce tapis sans hésiter. Livraison Nikel et packaging irréprochable de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 1 mai 2013

Du bon matos

Acheté pour remplacer un vieux tapis razer destructor tout gondolé au fil du temps, ma petite g500 a enfin trouvé un nouveau camarade de jeu. Il est tout d' abord très esthétique mais ses points forts sont la sensation de contrôle et la fluidité de la glisse. Pour 20 € c' est un achat (vraiment) malin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi S. Avis posté le 20 avril 2013

qualité

J'ai acheté ce tapis avec une souris RAT 7, j'ai hésité avant de le prendre mais maintenant je ne regrette pas du tout. La souris gliss...ssse, ma souris est optique et la précision est parfaite. Le plus c'est la rigidité, j'ai un petit bureau et mon tapis dépasse de 3-4 cm sans problème. La surface en dessous est faite de plein de petits point en caoutchous, l'adhérance est niquel. J'ai testé avec d'autres souris de tout types et il n'y a rien à dire. J'ai fait tester à des potes et ils sont du même avis. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Conseil : si vous avez une souris à faible dpi, ou que vous la déplacé énormément optez pour la taille au dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 20 décembre 2012

Super tapis

Commandé avec la mise à jour de ma config, avec par ailleurs un service toujours aussi impeccable de Matériel.Net, je viens de déballer le tapis de souris. Et là, je dois dire que c'est le jour et la nuit avec celui que j'avais avant... Je ne l'ai d'ailleurs pas acheter que pour les jeux, mais je pratique aussi la CAO et la photo et je pense qu'il va me suivre longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 11 décembre 2012

Bon tapis

En achetant  ma nouvelle souris cyborg R.A.T 7, j'ai voulu en même temps changer de tapis. Et ce tapis est super, la glisse est superbe avec la souris.  Voilà tout, super tapis vous pouvez foncer !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2012

Vraiment parfait

J'ai fait une nouvelle acquisition de souris et un nouveau tapis était plus qu'indispensable j'ai donc choisis sans hésitation SteelSeries de part leur réputation, je ne suis absolument pas déçu ça glisse du tonnerre avec ma R.A.T.5 ca rend jolie :p c'est bien fluide précis le top quoi Je n'en rajouterais pas d'avantage suffis de voir les commentaires satisfait ! Merci encore pour Materiel.net et son service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien D. Avis posté le 26 décembre 2011

Bon produit

Je passe d'un tapis Steelseries QcK ( tissu ) à ce tapis et je ne regrette pas du tout, la glisse est bien meilleure. Couplé à une G500 c'est nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Namy H. Avis posté le 9 décembre 2011

Satisfait!

J'ai une souris Steelseries Kinzu. J'ai longuement réfléchi pour changer mon ancien tapis de souris, le Razer Goliathus, et je passé ce cap il y a une semaine pour acheter le SteelSeries 4HD. Je ne regrette pas du tout, il y a une différence mais juste énorme. J'étais habitué à des tapis de souris en surface tissu, mais celui-là avec sa surface en plastique c'est juste parfait, ça glisse tellement mieux. Merci Materiel.net pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fanny D. Avis posté le 6 septembre 2011

Très bon rapport qualité/prix

Vraiment un très bon tapis, très agréable et antidérapant c'est super. Le seul petit bémol je dirais c'est qu'il est un peu bruyant (mais juste un peu) quand on bouge beaucoup la souris ... mais bon je viens de l'avoir je vais m'y faire !! Commandé hier avec un clavier/souris et un écran et tout reçu ce midi. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur V. Avis posté le 9 mars 2011

Excellent !!!

La glisse et la précision sont parfaites avec ma souris Mighty mouse de chez Apple !! Très bon produit bien emballé par Materiel.net. Très content de mon premier achat sur Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien R. Avis posté le 25 septembre 2010

Bon tapis

Tapis vraiment bien !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 18 septembre 2010

Meilleure glisse qu'un tapis mou.

Je passe d'un Qpad CT à ce tapis rigide, et je dois dire que la glisse est de bien meilleure qualité. Le design fait un peu "tapisserie" mais ce n'est pas le plus important pour un tapis de souris. Le gros point positif de ce tapis est qu'il est recouvert d'une surface très antidérapante au dos, un vrai bonheur car même sur du bois le tapis ne bouge pas d'un poil!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;