Les avis clients sur : Tapis de souris Roccat Taito 3 mm - Taille M

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Taito 3 mm - Taille M
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Taito 3 mm - Taille M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 2 novembre 2016

Très grand tapis

Pour une taille M c'est géant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TONY R. Avis posté le 24 octobre 2016

-------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie C. Avis posté le 8 août 2016

bien mais à voir dans le temps

Très bon produit, bien que surpris par la taille (M est en fait gigantesque pour ma pauvre souris ^^) à voir dans le temps si le produit dur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan M. Avis posté le 6 août 2015

ROCCAT

Le meilleur tapis, grand, ergonomique ,lise y bouge pas sur le bureau facile a adapté même sur les petite surface! usure normal au bout de 18 mois y s'abime un peut sur le côté mes y reste toujours aussi performant et pour le prix... RAPPORT qualité prix excellent. (j'ai renversé du coca dessus j'ai pus le lavé sans problème!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tina L. Avis posté le 6 décembre 2014

Vraiment le best

J'ai testé énormément de tapis et j'ai étais vraiment séduit par le roccat, je cherché un tapis vraiment lisse et celui ci me convient parfaitement, encore comme toujours, materiel.net juste au top, reçu ce matin dans un grand carton, emballage vraiment niquel merci 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harris J. Avis posté le 23 juillet 2014

Confortable

Un tapis de souris à la hauteur des éxigences :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christian S. Avis posté le 20 octobre 2013

pas efficace avec une souris razer !

bonjour, j'ai dernièrement commandé ce tapis que j'utilise avec une souris Razer dernière génération double optique lazer ou un truc du style .bref.... Et là, méga stupéfaction, le roccat taito est quasi inefficace... je ne comprend pas pourquoi !! aucun réglage de la souris lui convient, pas de précision , l'optique s'emballe !! dommage que mon ancien tapis le ZMAchine MP 1000 était usé et que sur ce site il n'y en avait pas car j'aurai pris 2 ou 3 tapis ZMachine ... trop tard .. tant pis pour moi !! pour info ma souris est neuve je l'ai commandée sur ce site y a pas longtemps !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian A. Avis posté le 28 janvier 2013

Excellement

Grand tapis de jeu de bonne qualité, ne s'effiloche pas même après 6 mois d'utilisation intensive et plusieurs lavages à l'eau. Glisse impeccable 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARC D. Avis posté le 8 avril 2012

super rapport qualité/prix ... et surface

super tapis, mon premier de marque, la souris a peu de chance d'en sortir dans les jeux. Glisse impeccable pour les jeux avec des souris Logitech MX518 et G400.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 4 janvier 2012

Tapis au top !!

Salut Tout Le Monde ! Tout simplement un bon tapis assez grand mais super confortable, rapide et idéal pour les jeux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cathy G. Avis posté le 4 août 2011

MIRACULEUX mais grand

Ce tapis est excellent avec une Roccat kova +++ cependant attention aux personnes qui ont un petit bureau pour jouer le tapis fait 40 cm de long et 30 de large donc -1 ( vous avez de quoi vous déplacez ;)) Materiel.net était encore au rendez-vous avec une livraison rapide et soignée. Le prix me semble justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2011

Parfait

Super tapis, rien à dire. Par contre faites attention lors du déballage car le plastic m'a fait une toute petite rayure sur le coin droit en haut :/ Mais vu son emplacement cela ne me gêne en rien. A part ça, c'est un très bon tapis à un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck F. Avis posté le 7 février 2011

Rien à redire

Mon premier tapis qui n'est pas no-name. Aucune remarque à faire, je mets 5/5. Très bonne glisse, précise (avec Roccat Kova). Très bonne adhérence au support.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Flore D. Avis posté le 18 janvier 2011

Pas mal du tout

Je suis passé d'un Goliathus à un Taito. Tapis qui ne fait pas mal au poignet car il y a 3.5 mm d'épaisseur. Sa taille est idéale (comparée au Goliathus). Cependant il accroche des petits fils transparents à ma Roccat kone+ vers le viseur lazer et la fait sauter de temps en temps (1 fois tous les 2 jours) dommage .. sans ça c'est 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hong P. Avis posté le 1 janvier 2011

PARFAIT!

Ce tapis est parfait pour un joueur ayant une basse sensibilité de souris (CSS : NZXT Avatar 650 DPI et 0.90 de sensibilité CSS). Je jouais sur le bureau même, aucune précision maintenant avec le tapis, je colle des Flick Shot, je suis beaucoup plus précis, mes équipiers m'ont même fait la remarque que mon "skill aim" s'est considérablement amélioré ;) La surface est confortable rien à dire, de plus, la dimension est parfaite ;) Je recommande!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 30 décembre 2010

Un vrai tapis gamer, ça change !

Pour mon premier "vrai" tapis, je me suis laissé tenter par ce Roccat, la marque ayant une bonne réputation.  Je l'ai associé à une Logitech G500 (excellente elle aussi), et franchement, la glisse est impressionnante. De même que la précision ! Cela n'a plus rien à voir (à vous les headshots ou les rushs, chose quasi impossible pour moi avant ^^). Le tapis est grand, mais pas trop. En tout cas il est idéal pour moi. Le seul petit reproche vient du conditionnement, car il est enroulé "assez serré", ce qui fait qu'il n'est pas vraiment à plat une fois posé sur le bureau. Mais cela ne dure qu'un petit moment, je ne lui retire donc pas d'étoile. Bref, pour mon premier tapis de jeu, après 3 mois d'utilisation, je ne suis pas déçu. Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;