Les avis clients sur : Tapis de souris Roccat Sense Glacier Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 16,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Sense Glacier Blue

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Sense Glacier Blue

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian D. Avis posté le 26 septembre 2012

La qualité Roccat

J'utilise ce tapis depuis presque un an et je suis toujours autant satisfait, il est de bonne qualité, le revêtement est agréable au toucher. Petite tendance à noircir et il est difficile d'enlever les éventuelles taches, d'où les 4 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony R. Avis posté le 29 août 2012

Parfait

Voila ayant commandé ce tapis j'en suis énormément content il grand esthétiquement beau et a une très bonne glisse. Il s'adapte trés bien avec ma souris qui et la Razer naga MOLTEN edition special. RECOMMANDE A 100%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy L. Avis posté le 29 juin 2012

Excellent produit !!

Un tapis bénéficiant d'une grande surface de glisse, d'un revêtement très agréable. Il mérite amplement son 5/5 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny M. Avis posté le 21 mars 2012

Perfect

Juste excellent rien à dire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leila K. Avis posté le 13 février 2012

Very nice!!!

Très bon tapis, je le recommande livraison impeccable et rapide. Je recommande ce site à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin E. Avis posté le 10 septembre 2011

Le pied total !

Ce tapis de souris est tout bonnement parfait. Il adhère parfaitement aux surfaces, sa taille gigantesque vous fera oublier la frustration des tapis de souris trop petit qui vous faisiez louper un frag, la glisse est parfaitement silencieuse et en plus il est magnifique. Je le conseille vivement à tout gamer ou même utilisateur de PC lambda, une qualité pareille ça ne se refuse pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thierry G. Avis posté le 5 août 2010

Une marque de renom mais..

Fervent supporter de Roccat, l'envie d'acheter un tapis de souris du même nom m'a fait céder. ++ La glisse est bonne, le tapis bien large et fin, que du bonheur. -- Se salit rapidement, noircit ou les quelques résidus accumulent la saleté. Après une utilisation intense, se découd sur le coté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 30 juillet 2010

Magnifique

Je passe d'un Qpad CT qui a un an, à ce Sense. Couplé à la G9X c'est tout nickel, glisse magnifique et précise. Tapis très fin mais qui bouge pas d'un poil. Prévoir de la place, mais ça c'est pas du tout un défaut. Quand à la livraison de Materiel.net, est t'il encore nécessaire de dire ce qu'il en est ? : nickel and that's it.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas N. Avis posté le 17 juillet 2010

Ce tapis

Je veux juste dire qu'il est très bien, reçu une semaine après la commande, une très bonne glisse mais il a l'air de beaucoup s'user, à peine une journée de glisse , il commence déjà à noircir... j'ai été très surpris par sa largeur, mon ancien tapis de souris mesurait 10 centimètres de large et lui 40 0_0

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 19 mai 2010

Super Produit

Très bon tapis de souris, il adhère bien au support et fournit au joueur une glisse très appréciable ;). Moi qui utilise une très petite sensibilité dans mes Fps, je suis aux anges ! Plus de dérapage grâce à sa dimension plutôt large. En somme un tapis que je recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime T. Avis posté le 11 février 2010

Roccat Sense Glacier Blue.

Materiel.net a quelque peu tardé à envoyer ma commande, mais je ne vais pas me plaindre, c'est arrivé suffisamment vite, et tous mes autres achats se sont parfaitement déroulés. Très fin sans être un problème, performant niveau glisse, performant niveau grip, le seul problème avec ce tapis c'est sa taille excessivement grande, sinon c'est un très bon tapis de souris, parfaite pour les gamers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony P. Avis posté le 23 janvier 2010

Bon produit mais ...

Alors c'est pas mal, beau, grand et même largement trop grand, mais c'est quand même très cher et la qualité reste un peu à désirer. J'ai eu des Razer pour moins cher et de meilleur qualité. De plus, le tapis commence à se découdre sur le coté. Donc pour moi il est pas top voilà, je suis un peu déçu car j'adore cette marque (souris, clavier...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie C. Avis posté le 5 janvier 2010

Un tapis hors norme

Ce tapis est tout simplement génial, il adhère bien au bureau et quand on pose la souris qui va avec dessus, la souris est super fluide ! Que dire de plus =) Je remercie également Materiel.net pour sa rapidité etc.. Pour ma part c'est la 2ème fois que je commande ici et je ne suis pas près de changer c'est vraiment le top ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 17 octobre 2009

Wahouuu !!

Bonjour les geeks :) Ca y est, je l'ai reçu... Tout d'abord je suis resté choqué par son épaisseur, je jouais sur un Qpad (5mm) env. J'appréhendais un peu mais une fois testé Whaouuuuuu ! Une glisse parfaite de la souris, un très bon grip qui adhère au bureau. Un design mortel LE TOP quoi!! D'ailleurs un pote l'a vu et il veut que je lui en prenne un aussi :p Pour ce qui est de Materiel.net c'était ma première commande et franchement vous êtes au top :) J'ai pas fini de commander chez vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 11 octobre 2009

A acheter

Bonjour à tous, petit commentaire que je laisse pour vous conseiller d'acheter ce produit car c'est vraiment une merveille en son genre... Pour moi aussi le meilleur sur le marché non seulement pas son design mais aussi par sa grandeur, sa texture, il est tout simplement super à tous points de vue confondus. PS : Petit conseil, gardez la boite dans lequel il est offert, elle se démonte et après chaque utilisation prendre la peine de le ranger car il a tendance à prendre facilement la poussière!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teo L. Avis posté le 6 juin 2009

À avoir !

J'ai reçu mon tapis Roccat Sense ce matin, délais d'attente raisonnable. J'en avais marre de ne pas avoir de tapis de souris. J'ai regretté le prix au début mais les autres marques proposent ce genre de produits plus cher. La glisse est agréable grâce aux micro-cristaux. Le format et bien (40cm x 28cm). Souple, design...; ce tapis à tout pour plaire :D . Ne pensez pas au prix, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;