Les avis clients sur : Tapis de souris Roccat Kanga - Taille M

Tapis de souris Roccat Kanga - Taille M
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kanga - Taille M
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kanga - Taille M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC A. Avis posté le 24 April 2017

Bon tapis bonne accroche et la souris glisse bien dessus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Constance D. Avis posté le 14 March 2017

Très bon produit

J'ai eu un peu peur en voyant ce tapis arriver roulé dans son emballage, car j'avais peur qu'il marque et ne se mette plus bien à plat. Mes craintes se sont très vite envolées. Le tapis est fin et grâce à sa finesse, peut se rouler et dérouler sans perdre en planéité. De plus, il a une texture peau de pêche très agréable qui permet une bonne glisse de la souris. La taille M me convient bien car je trouve les tapis standards souvent trop limités en surface. Bref, un très bon achat, que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël M. Avis posté le 17 January 2017

Tapis confortable, bon rapport qualité/prix, la matière est agréable, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 19 December 2016

Impeccable je ne m'attendais pas à mieux ni à pire. Ce tapis fera l'affaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 12 December 2016

grand, fin, confortable.

Il est grand, parfait pour ma logitech MX Anywhere 2 qui avait du mal sur mon nouveau bureau blanc laqué. Peut sembler dans l'absolu bien cher pour un rectangle en tissu/mousse, mais bon, dans la jungle des tapis souris, ca reste un premier prix. Fait très bien le job et répond exactement a ce que je voulais : très fin, ne se corne pas , épouse bien le bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian V. Avis posté le 5 December 2016

Fais le taff

J'aurais juste à m'habituer à un tapis de souris plus grand

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz H. Avis posté le 18 October 2016

Très bon produit

Excellente glisse, revêtement idéal pour souris optique et laser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 11 October 2016

Parfait !

Bonne taille, bonne glisse, excellent produit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Goulven V. Avis posté le 27 September 2016

Fait son taff comme il faut.

On verra à l'usage son usure mais pour l'instant il me convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steven S. Avis posté le 30 August 2016

Produit super et envoie rapide comme d'habitude

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 23 August 2016

tapis de souris

Simple mais efficace je recommande a tous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 9 August 2016

un tapis de fou !

tapis qui dépasse mes attentes un truc tapis de fou je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles L. Avis posté le 22 July 2016

Excellent

Tres bon tapis de souris avec un très bon rapport qualité-prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine S. Avis posté le 21 June 2016

Tapis assez grand qui change la vie quand on en avait pas avant. Parait résistant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikola B. Avis posté le 20 June 2016

Bon produit

Tapis très sympa avec une belle surface de déplacement pour la souris, simple et facile à poser ou à ranger n'importe où.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique