Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Vespula

Tapis de souris Razer Vespula
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 56 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Vespula
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Vespula

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius P. Avis posté le 18 février 2017

Bon tapis de souris

Trop tôt pour juger de la durabilité de ce tapis, mais ayant jusque là utilisé des tapis de souris souples je trouve (pour l'instant) ce tapis rigide convaincant ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bien, 'il faut faire attention d'utiliser une souris dont les patins sont de bonnes qualité pour ne pas abîmer le tapis (surtout la partie lisse, qui glissera mal si elle est détériorée par des patins mal fixés).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 10 janvier 2017

Super

Les deux côtés pour les deux configurations... génial ! Le repose main est très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit a bon prix

surprix par la taille je ne m'attendais pas a ce qu'il soit aussi grand pour si peux chers je recommende énormément ce produit avec un coté lisse pour la vitesse et un coté fait pour le controle ( la précision)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwénaël L. Avis posté le 30 décembre 2016

Je m’attendais à autre chose pour un tapis de souris à ce prix. Mais bon, c'était sur la liste du père Noël de mon fils qui en est satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine B. Avis posté le 29 décembre 2016

Top !

J'avais déjà le même tapis de souris mais après plusieurs années d'utilisation intensive il était usé. J'ai racheté le même modèle et je ne regrette vraiment pas mon choix. Les deux faces offres vraiment une possibilité supplémentaire par rapport à d'autres tapis de souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel G. Avis posté le 20 décembre 2016

Je kiff

Peu habitué au tapis rigide, quelques appréhensions mais vite levé! Il est top, et avec son repose poignet que du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 20 décembre 2016

Parfait

Exactement ce qui etait attendu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 15 décembre 2016

Très bon produit

Très bon je conseil attention au support poignée tout le monde n'aime pas forcément

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin H. Avis posté le 14 novembre 2016

Très agréable!

Tres bon produit, tres agréable! Seul bémol, j'aurais préféré une taille au dessus. Sinon impeccable avec ces deux faces, tres adapter au gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali S. Avis posté le 5 août 2016

Conforme a mes attentes

Apporte un enorme gain de confort et de réactivité. La différence de ressenti entre les deux surfaces est impressionnante et permet réellement d'ajuster le tapis a son activité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 15 juin 2016

Tout simplement génial

Tapis polyvalent, le côté bureautique est très appréciable et glisse parfaitement. Quant au côté gaming le côté rugueux et parfait pour la précision et la souris G900 associé ;) A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 29 septembre 2015

Très bon repose poignet

J'ai pris ce produit pour le repose-poignet, lequel est moelleux et confortable même durant de longues périodes, et très adhérent aux surfaces planes. J'ai viré la plaque rigide, trop lisse sur les deux côtés à mon goût et mis un tapis goliathus à la place. Actuellement le tout tient encore très bien au bout de plus de trois ans d'usage intensif. La plaque d'origine fait par contre une planche à découper de modélisme tout à fait correcte. 5/5 pour le repose-poignet et 4/5 pour la planche à découper.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 28 avril 2015

comme il faut

Tapis de souris haut de gamme : -2 faces pour plus de confort selon l'utilisation -gel pour le poignet fort agréable couplé à une naga, c'est parfait, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 12 février 2015

Foncez !

Très bon tapis, marche niquel avec une Razer Naga. Les 2 surfaces sont très agréables, une glisse parfaite. A voir dans le temps comment il vieillit mais ça de la très bonne qualitée. Si vous hésitez, n'attendez  foncez et achetez le ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 15 décembre 2014

Razer, toujours une marque de qualité

J'ai reçu le Razer Vespula il y a peu. J'ai pris peur de la dureté du gel pour le poignet, mais finalement il devient très agréable avec le temps. La surface rugueuse est vaiment géniale en duo avec ma Razer Naga, et la surface lisse remplit son rôle à la perfection pour la bureautique. Le design est lui aussi au rendez-vous, comme d'habitude avec Razer. Il a vraiment du cachet sur un bureau, ce tapis de souris. Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir changé mon vieux Razer Goliathus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 15 décembre 2014

produit conseillé !

j'ai reçu ce tapis et franchement je ne suis pas déçu de cet achat. design et qualité au top bravo razer ! la face lisse (rapidité) est impeccable pour la bureautique et la face rugueuse (précision) est démoniaque sur les fps, une précision incroyable couplé à ma cyborg rat 7 ou bien ma razer impérator. le repose poignets est un peu dur mais je pense qu'il va se ramollir avec le temps. conclusion: personellement je recommande ce produit pour les gamers qui aiment leur confort et la précision.merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Estelle L. Avis posté le 4 décembre 2014

Très bon mais...

Très bon tapis de souris, repose poignet excellent  mais le coté lisse se dégrade très très vite (Rayures)ce qui vaudrait bien un 3 étoiles. Personnellement je joue du coté rugueux pour plus de contrôle avec une souris Razer Deathadder 2013. C'est pour cela que je met 4 étoiles : 3 pour le coté lisse 5 pour le coté rugueux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josselin E. Avis posté le 22 octobre 2014

Tapis sympatique

J'ai acheté ce tapis il y a maintenant 2 ans, sur le long terme, il y a les deux machins verts du bas qui se sont casser par contre le tapis se raille beaucoup, et énormément de marque sur le tapis. Le coussin est vraiment agréable, les 2 faces du tapis aussi, il est grand et jolie, un achat conseillé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian C. Avis posté le 10 octobre 2014

Bon tapis

Il fais le travaille un peux cher mais ce trouve un peux partout sur internet et autre sinon bon tapis deux faces une rugueuse (lisse) et l'autre lisse donc qui accroche ma surface lisse c'est rayé avec ma souris :/ mais la rugueuse fonctionne très bien 3/5 pour moi car prix élevé même si le repose poignet et bien mais le logo razer par et 1 étoile en moins pour la résistance car ma imperator n'aurait pas du le rayer bon tapis au final un peux chère tout de même :) 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;