Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Vespula

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 47 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Vespula
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Vespula

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin H. Avis posté le 14 novembre 2016

Très agréable!

Tres bon produit, tres agréable! Seul bémol, j'aurais préféré une taille au dessus. Sinon impeccable avec ces deux faces, tres adapter au gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali S. Avis posté le 5 août 2016

Conforme a mes attentes

Apporte un enorme gain de confort et de réactivité. La différence de ressenti entre les deux surfaces est impressionnante et permet réellement d'ajuster le tapis a son activité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 15 juin 2016

Tout simplement génial

Tapis polyvalent, le côté bureautique est très appréciable et glisse parfaitement. Quant au côté gaming le côté rugueux et parfait pour la précision et la souris G900 associé ;) A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 29 septembre 2015

Très bon repose poignet

J'ai pris ce produit pour le repose-poignet, lequel est moelleux et confortable même durant de longues périodes, et très adhérent aux surfaces planes. J'ai viré la plaque rigide, trop lisse sur les deux côtés à mon goût et mis un tapis goliathus à la place. Actuellement le tout tient encore très bien au bout de plus de trois ans d'usage intensif. La plaque d'origine fait par contre une planche à découper de modélisme tout à fait correcte. 5/5 pour le repose-poignet et 4/5 pour la planche à découper.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 28 avril 2015

comme il faut

Tapis de souris haut de gamme : -2 faces pour plus de confort selon l'utilisation -gel pour le poignet fort agréable couplé à une naga, c'est parfait, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 12 février 2015

Foncez !

Très bon tapis, marche niquel avec une Razer Naga. Les 2 surfaces sont très agréables, une glisse parfaite. A voir dans le temps comment il vieillit mais ça de la très bonne qualitée. Si vous hésitez, n'attendez  foncez et achetez le ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 15 décembre 2014

Razer, toujours une marque de qualité

J'ai reçu le Razer Vespula il y a peu. J'ai pris peur de la dureté du gel pour le poignet, mais finalement il devient très agréable avec le temps. La surface rugueuse est vaiment géniale en duo avec ma Razer Naga, et la surface lisse remplit son rôle à la perfection pour la bureautique. Le design est lui aussi au rendez-vous, comme d'habitude avec Razer. Il a vraiment du cachet sur un bureau, ce tapis de souris. Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir changé mon vieux Razer Goliathus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 15 décembre 2014

produit conseillé !

j'ai reçu ce tapis et franchement je ne suis pas déçu de cet achat. design et qualité au top bravo razer ! la face lisse (rapidité) est impeccable pour la bureautique et la face rugueuse (précision) est démoniaque sur les fps, une précision incroyable couplé à ma cyborg rat 7 ou bien ma razer impérator. le repose poignets est un peu dur mais je pense qu'il va se ramollir avec le temps. conclusion: personellement je recommande ce produit pour les gamers qui aiment leur confort et la précision.merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Estelle L. Avis posté le 4 décembre 2014

Très bon mais...

Très bon tapis de souris, repose poignet excellent  mais le coté lisse se dégrade très très vite (Rayures)ce qui vaudrait bien un 3 étoiles. Personnellement je joue du coté rugueux pour plus de contrôle avec une souris Razer Deathadder 2013. C'est pour cela que je met 4 étoiles : 3 pour le coté lisse 5 pour le coté rugueux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josselin E. Avis posté le 22 octobre 2014

Tapis sympatique

J'ai acheté ce tapis il y a maintenant 2 ans, sur le long terme, il y a les deux machins verts du bas qui se sont casser par contre le tapis se raille beaucoup, et énormément de marque sur le tapis. Le coussin est vraiment agréable, les 2 faces du tapis aussi, il est grand et jolie, un achat conseillé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian C. Avis posté le 10 octobre 2014

Bon tapis

Il fais le travaille un peux cher mais ce trouve un peux partout sur internet et autre sinon bon tapis deux faces une rugueuse (lisse) et l'autre lisse donc qui accroche ma surface lisse c'est rayé avec ma souris :/ mais la rugueuse fonctionne très bien 3/5 pour moi car prix élevé même si le repose poignet et bien mais le logo razer par et 1 étoile en moins pour la résistance car ma imperator n'aurait pas du le rayer bon tapis au final un peux chère tout de même :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gospel sur la colline G. Avis posté le 12 mai 2014

attention

Bonjour, il est rare que je donne mon avis mais cela me semblait nécessaire pour que d'autres ne fassent pas la même erreur que moi. En effet, j'ai acheté ce tapis il y a un mois et je l'utilise avec une R.A.T.7 neuve: même si la glisse est effectivement très agréable au début (environ une semaine) les patins de ma souris on été presque entièrement limés(c'est ma deuxième R.A.T et je n'ai jamais eu ce problème) et la surface du tapis rayée sans qu'autre chose que le téflon ne soit en contact direct. Je ne lai pas testé avec d'autres souris et ne peut donc pas me prononcer. Pour le reste, je trouve le design et le repose poignet très agréable mais je vais malheureusement devoir changer de tapis.... ça fait un peu cher quand même pour un mois d'utilisation. Merci à Mat.net pour la qualité de leur service par ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévan P. Avis posté le 2 mai 2014

Faire gaffe

Super tapis qui résistera a tout mais votre souris elle ... Ce tapis quelque soit la face use les trip de votre souris a une vitesse folle pour peu que vous jouiez un peu. Hallucinant avec un raser naga. Par contre avec d'autre type de souris avec des grip plus rembourre c'est un délice. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique G. Avis posté le 14 mars 2014

Tout simplement excellent.

J'avais le choix entre un Roccat Alumic, et un Razer Vespula. Étant possesseur d'une Razer Ouroboros, je préférais me prendre le Vespula, vu que Razer fait partie de mes marques préférées. Et je n'ai aucun regret ! Il est juste excellent, et cela sur tous les jeux, surtout grâce à ces 2 faces que l'on peut changer très facilement. Aussi au niveau du repose-poignet, il est extrêmement confortable, et de très bonne qualité, d'ailleurs tout est de très bonne qualité sur ce tapis de souris. Vraiment je vous le conseille ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DELPHIN A. Avis posté le 3 septembre 2013

Razer... encore et toujour du Razer!

En une phrase: j'ai l'impression que ma souris flotte sur un petit nuage (et j'utilise la face rugueuse en priorité avec ma razer naga rex red éditon) Les potos je suis en Martinique et j'ai passer commande le jeudi le samedi matin ma commande était arriver mal heureusement weekend oblige j'ai du attendre le lundi pour être livré toute fois tous est nickel et ce tapis est une pure merveille "il est en dure" et oui fini le truc mou qui se déforme ou qui effilocheuse avec le temps En gros si vous voulez de la qualité passer à la case supérieur avec l'aide de ce tapis et vous vivrez enfin l'expression "avoir l'impression d'être sur un petit nuage" lol

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sebastien C. Avis posté le 23 août 2013

pas trop mal

acheté il y a un an, le tapis n'est pas mauvais, le repose poignet est agréable on ressent bien la différence des 2 faces, le seul bémol que je lui confère est une usure trop rapide, en 6 mois la face lisse était inutilisable par les rayures ( je ne suis pas un gros gamer et j'ai une souris rat7 avec des coussinets en bonne état) donc obligé d'utiliser la face râpeuse qui c'est usée aussi en 6 mois ce qui rend le tapis inutilisable  

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mathieu M. Avis posté le 19 mai 2013

2 mois après ...

Tapis commandé le 28/03/2013 avec une TAÏPAN (il y a 2 mois), la surface lisse est morte... Il me reste encore la surface rugueuse, reste à voir combien de temps elle restera intacte. Enfin, tout ça pour dire, 40€ pour 6 mois ça fait assez cher. Un conseil, rajoutez 10€ pour un MANTICORE pour les inconditionnels de RAZER, sinon, n'importe quelle surface aluminium feras l'affaire, mais le plastique, c'est pas fantastique pour ceux qui recherche une glisse qui dure dans le temps, je parle de tapis hein ^^ 2 étoiles pour la glisse agréable qui fut de courte durée, et pour le repose poignée très confortable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien B. Avis posté le 22 février 2013

Grosse grosse déception...

Acheter en septembre 2012 avec un bungee de chez Razer ainsi qu'un blackwidow et je dois dire que ce vespula est une énorme déception pour ma part... après 2 mois d'utilisation l'une des faces du Vespula ce retire peu à peu (utilisation razer naga, la souris décroche, injouable) je change côté, malgrès que je n'aime pas le côté sur lequel je joue, même problème... la matière qui fait le revêtement du tapis s'en va de nouveau... de plus il s'est cassé à l'endroit d'un des pieds qui accroche le tapis au bureau rafistolage de fortune à la glue, mais ça commence à faire beaucoup pour un tapis aussi chère. Les tapis souples, qu'ils soient razer, SS ou autres reste quand même des valeurs sûres pour les joueurs... à éviter, très honnêtement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian S. Avis posté le 12 février 2013

Un des meilleurs

J'ai ce tapis de souris depuis pas mal de temps maintenant et mis à part le logo razer sur le repose-poignet qui s'est effacé, rien a bouger. Le tapis est quant à lui toujours en excellent état malgré une utilisation intensive. Le repose-poignet joue parfaitement son rôle et est de bonne qualité. Malgré tout je mets 4 étoiles à cause de ces horribles petits antidérapants de couleur verte !!! Une couleur noire ça aurait été bien plus classe et judicieux. D'ailleurs à quand le retour de la couleur bleue chez razer ?!! Quelle horreur ce vert fluo kikoolol tout pourri...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Léon R. Avis posté le 29 octobre 2012

Efficace

Bonjour, Pour ce tapis de souris, je dirais qu'il est efficace, ayant un espace réduit sur mon bureau, il n'est pas très encombrant, mais pas trop petit, il a de très bonnes dimensions. Ce que je lui reproche, ce sont ses faces qui n'ont finalement que peu de différence, sur mon ancien tapis de souris, on ressentait bien la différence face lisse, face rugueuse, sur celui là, c'est déjà moins évident, de plus je trouve la face lisse légèrement désagréable à l'utilisation. Ensuite le repose poignet peut être pratique, très confortable, le gel à l'intérieur est vraiment top, toutefois, sur mon poste je le trouve peu pratique et surtout gênant en jeu car un peu trop sur élevée et empêchant de bien bouger la souris. Pour le prix, il faut compter la plus value Razer qui n'est pas anodine. Donc c'est un tapis de souris qui fait son job, mais qui n'a pas une qualité exemplaire. PS : J'ai trouvé que les patins anti dérapants ne sont pas top , toutefois, à moins de forcer le tapis reste plutôt stable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;