Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Vespula

Tapis de souris Razer Vespula
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 62 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Vespula
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Vespula

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DOUINEAU Céline S. Avis posté le 21 juillet 2017

Très beau produit

Super design et le tapis est détachable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

YANNIS D. Avis posté le 20 juin 2017

Un peu déçu.

Un joli design avec un style propre à Razer. Quelques points sur lesquels je suis déçu : la mousse sous le poignet peut parfois être contraignante.. je bute souvent dedans et ça peut gêner également pour certains mouvements. Je passe d'un tapis Goliathus à celui ci qui est, pour le coup, vraiment plus petit et cela se ressent. La face vitesse s'est rayée en une après midi, aucune idée de pourquoi (j'utilise une Razer Chroma en souris) ce qui m'a fait retourner le tapis pour éviter de l'abîmer plus... la face contrôle n'est pas plus désagréable à utiliser mais du coup je n'en utilise qu'une par peur de rayer l'autre... dommage pour un tapis à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-baptiste J. Avis posté le 16 juin 2017

bien mais attention aux grandes mains

maintient correct , tapis de bonne taille , par contre attention a ceux qui ont de grande main , j'ai tendance a avoir la souris assez proche du bord haut du tapis .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steven F. Avis posté le 5 juin 2017

bon produit

un petit reproche sur ce produit, le repose poignet est un peu trop haut

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RAPHAEL M. Avis posté le 5 juin 2017

Très bon produit

Rien à dire, ça correspond à ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 10 mars 2017

Sympa

Très sympa. Sa demande un peu de temps de s'y habituer quand on vient d'un tapis de base mais une fois fait la différence se fait sentir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius P. Avis posté le 18 février 2017

Bon tapis de souris

Trop tôt pour juger de la durabilité de ce tapis, mais ayant jusque là utilisé des tapis de souris souples je trouve (pour l'instant) ce tapis rigide convaincant ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bien, 'il faut faire attention d'utiliser une souris dont les patins sont de bonnes qualité pour ne pas abîmer le tapis (surtout la partie lisse, qui glissera mal si elle est détériorée par des patins mal fixés).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 10 janvier 2017

Super

Les deux côtés pour les deux configurations... génial ! Le repose main est très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit a bon prix

surprix par la taille je ne m'attendais pas a ce qu'il soit aussi grand pour si peux chers je recommende énormément ce produit avec un coté lisse pour la vitesse et un coté fait pour le controle ( la précision)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwénaël L. Avis posté le 30 décembre 2016

Je m’attendais à autre chose pour un tapis de souris à ce prix. Mais bon, c'était sur la liste du père Noël de mon fils qui en est satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine B. Avis posté le 29 décembre 2016

Top !

J'avais déjà le même tapis de souris mais après plusieurs années d'utilisation intensive il était usé. J'ai racheté le même modèle et je ne regrette vraiment pas mon choix. Les deux faces offres vraiment une possibilité supplémentaire par rapport à d'autres tapis de souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel G. Avis posté le 20 décembre 2016

Je kiff

Peu habitué au tapis rigide, quelques appréhensions mais vite levé! Il est top, et avec son repose poignet que du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 20 décembre 2016

Parfait

Exactement ce qui etait attendu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 15 décembre 2016

Très bon produit

Très bon je conseil attention au support poignée tout le monde n'aime pas forcément

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin H. Avis posté le 14 novembre 2016

Très agréable!

Tres bon produit, tres agréable! Seul bémol, j'aurais préféré une taille au dessus. Sinon impeccable avec ces deux faces, tres adapter au gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali S. Avis posté le 5 août 2016

Conforme a mes attentes

Apporte un enorme gain de confort et de réactivité. La différence de ressenti entre les deux surfaces est impressionnante et permet réellement d'ajuster le tapis a son activité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 15 juin 2016

Tout simplement génial

Tapis polyvalent, le côté bureautique est très appréciable et glisse parfaitement. Quant au côté gaming le côté rugueux et parfait pour la précision et la souris G900 associé ;) A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 29 septembre 2015

Très bon repose poignet

J'ai pris ce produit pour le repose-poignet, lequel est moelleux et confortable même durant de longues périodes, et très adhérent aux surfaces planes. J'ai viré la plaque rigide, trop lisse sur les deux côtés à mon goût et mis un tapis goliathus à la place. Actuellement le tout tient encore très bien au bout de plus de trois ans d'usage intensif. La plaque d'origine fait par contre une planche à découper de modélisme tout à fait correcte. 5/5 pour le repose-poignet et 4/5 pour la planche à découper.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 28 avril 2015

comme il faut

Tapis de souris haut de gamme : -2 faces pour plus de confort selon l'utilisation -gel pour le poignet fort agréable couplé à une naga, c'est parfait, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique