Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Kabuto

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kabuto
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kabuto

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karine F. Avis posté le 6 octobre 2016

Très bon tapis de souris, pas assez épais à mon sens, mais ma compagne, pour qui je l'ai acheté en est plus que satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marie O. Avis posté le 1 janvier 2015

Mouais

Très très poussiéreux, et ça se voit.  La souris ne glisse pas super super bien non plus. Dommage car le produit est joli. Mais bon, on peut quand même jouer tranquillement avec ce tapis. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cyril V. Avis posté le 18 décembre 2014

Bon tapis

Envoi rapide, carton impec, j'ouvre et ... surprise joyeux noël, la boîte Razer à moitié cabossée et comme "ouverte", à vu de nez quelqu'un l'aurait ouverte (le fameux petit rond adhésif que l'on retrouve sur toutes les boîtes a été décollé), bon c'est un cadeau pour une personne donc par souci de recevoir du matos dans son état naturel, autrement dit neuf ... bref ça va j'ai regardé l'intérieur et le tapis est bien dans son emballage plastifié, un peu morflé mais le tapis nickel. De plus, ce n'est pas fini, aucune facture de présente, seule la boîte du Kabuto, autant dire que cela aura été expédié à l'arrache. Bref, pour le prix, j'accepte, et hors ce petit désagrément, le Kabuto est impec c'est le principale, je n'ai donc pas tout déballé car je le rappel, c'est pour offrir ! Connaissant bien le Kabuto déjà, inutile de dire que ce tapis de souris répond parfaitement bien à la description, il est très fin et inspire la qualité Razer bien entendu, robuste à raison d'y faire attention :) Voilà, conclusion, les Plus : - parfait, c'est du Razer, pas cher, et très beau ! Les moins : - L'extrémité de la boîte Razer défoncée, comme si qu'une personne c'était assise dessus - Zéro facture dans le carton - L'impression d'un envoi à l'arrache

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 27 août 2014

compatibilitée

kabuto+ceramique=couinement lors de mouvement lent et court le tapis glisse sur mon bureau meme si celui ci est assez glissant mais il est doux souple et il est surtout grand, pour un double ecran superposé c'est l'ideal donc 4 etoile car bon ses petit defaut sont visible uniquement pour des no life h24 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Tapis de Samurai

Joli Tapis compact très agréable à la glisse lisse / rugueuse, qui offre un bon compromis entre la précision et vitesse de glisse. Il fonctionne parfaitement avec la Razer Naga 2014 mais vous demandera un entretien régulier en raison de sa "texture".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu J. Avis posté le 11 avril 2014

L'excellence de Razer

Mon premier commentaire et pourtant j'achète depuis très longtemps :   J'ai acheté ce tapis de souris il y a 3 ans, il m'a suivit sur les bancs de la fac, chez des amis, et maintenant comme tapis pour mon ordinateur fixe, il n'a simplement pas bougé depuis ce temps. Il ne faut même pas hésiter pour l'acheter! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Charles G. Avis posté le 4 septembre 2013

Déçu en utilisation prolongée

Comme beaucoup j'étais très content de ce tapis lorsqu'il était encore neuf Mais voilà 4 mois que je l'utilise quotidiennement (je joue beaucoup) (Souris Razer Naga), et clairement il ne tient pas la durée Voilà presque 1 mois qu'il ce dégrade vraiment vite. Actuellement le tapis se gondole sur presque tous les cotés, il commence aussi à devenir moins "glissant" Fin déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy V. Avis posté le 19 juillet 2013

Très bon matériel

Je lisais les avis sur le Kabuto. J'en possède un depuis 4 ans déjà, et hormis un décollement de la partie supérieur a cause de ma gourmette il est toujours en bon état. C'est un très bon équipement. Souris gamer conseillée pour voir la différence, bien entendu

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime T. Avis posté le 10 septembre 2012

Bon produit, entretien régulier recommandé !

Excellent tapis de souris la glisse est parfaite ! Seul problème je suis obligé de le nettoyer très souvent sinon le curseur décroche comme je l'ai vu dans un autre avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2012

Très bon tapis, mais déconseillé avec la MMO7 !

Bonjour, Ce petit tapis est sobre et efficace. La surface est d'excellente qualité et assure une glisse contrôlée et très précise. Du fait de la micro-fibre, il est sensible à la poussière et requiert un entretien très régulier. J'ai juste rencontré un petit bémol avec cette surface noire qui ne fait pas bon ménage avec la souris Cyborg MMO7. En effet, à l'usage, j'ai rencontré de nombreux décrochage du curseur (celui disparaissait et devenais inactif). Ce problème, après vérification et confirmation du fabriquant de la souris, provient de la sensibilité du laser utilisé sur la surface noire du tapis : un phénomène de réfraction engendre une perturbation du faisceau et donc la perte du signal.  Il est fortement conseillé d'utiliser un tapis de couleur claire (idéalement blanc) avec les souris Cyborg MMO7... Me reste plus qu'à lorgner du coté du Razer Scarab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 1 août 2012

Que dire de plus ?

Voila, j'ai reçu ce tapis de souris signé Razer, grand fan de la marque je me devais d'acheter un tapis de souris mobile et pratique pour mon Asus G75VW. Côté tapis, il est très souple et ne prend pas de place une fois déplié. La glisse dessus est parfaite (j'ai une Razer Diamondback 3G). Il se loge bien etre l'écran et le clavier, ce qui offre une protection et le dessus du tapis peut également servir de lingette nettoyante. Du bon, très bon même !! Merci à Materiel.net pour sa qualité de service et à la rapidité aux livraisons

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2012

/!\ Nécessite un temps d'adaptation /!\

@nattyebola : Moi aussi j'ai une deathadder et moi aussi je trouvais que ça glissait hyper mal au début. Avant j'avais un tapis rugueux en plastique qui glissait énormément mais qui rayait aussi le dessous de ma souris et qui était bruyant. Le Kabuto m'a nécessité 3 jours d'adaptation sur battlefield 3 avec ma deathadder et maintenant je ne regrette pas du tout les 20€ la glisse est très bien, silencieuse (!) et le tapis fin, bref les autres commentaires sont suffisant.  Du très bon ! Il faut juste prendre le temps de s'y adapter. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Francois H. Avis posté le 8 mars 2012

bof bof

la souris ne glisse pas dessus, je suis déçu j'ai une souris razer deathadder

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John V. Avis posté le 7 novembre 2011

Cool

Super glisse, c'est un bon produit ma souris aussi RAZER IMPERATOR...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault G. Avis posté le 6 octobre 2011

Un mot à dire ? Excellent

Pour tout ceux qui ont déjà une souris razer, mais qui jouent sur un basique tapis de supermarché, n'attendez plus. Jouant déjà depuis plus de deux ans avec une souris trust predator (bas de gamme) et un vulgaire tapis de grande surface, je me suis lancé avec une razer imperator et ce tapis kabuto. La différence ? Le jour et la nuit !!! Son épaisseur ne fait pas de lui un petit tapis de moindre qualité, pour ma part je trouve cela plutôt pratique. Materiel.net => 5/5 comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril V. Avis posté le 27 mai 2011

Excellent tapis !

Très bonne glisse avec la RAZER OROCHI ( tapis conçu pour il me semble ), tient bien sur mon 15".

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yoann D. Avis posté le 1 juin 2010

Pratique, mais pas pour Magic Mouse!

Ce tapis est bien fichu, pratique avec une bonne tenu sur le bureau, mais malheureusement, il n'est pas du tout pratique avec une Magic Mouse d'Apple! Déjà que cette souris n'a pas une glisse terrible, mais là, c'est encore pire qu'avec un tapis en tissu basique de supermarché... Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice B. Avis posté le 27 janvier 2010

Au top !!! super tapis pour pc portable

Ce tapis est une merveille, il ne prend pas de place car il se glisse très facilement entre le clavier et l'écran du portable même sur un macbook pro 13". La glisse est bonne et ce tapis est le compagnon idéal de la souris Orochi (toujours chez Razer). Le plus du produit : il vous permet de nettoyer l'écran sans faire de rayures car sa surface est en microfibre. Excellent grip sur la surface du dessous, c'est vraiment impressionnant. Bref un produit de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;