Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus - Speed Edition Medium

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,97 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Goliathus - Speed Edition Medium

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Goliathus - Speed Edition Medium

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

TANIA V. Avis posté le 29 janvier 2010

BOF, saut curseur.

Et non Joey, ça ne concerne pas seulement toi. La glisse est parfaite , le tapis ne bouge pas mais moi aussi avec une Razer Lachesis il y a des sauts de curseur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 12 janvier 2010

parfait

Ce tapis est parfait, la glisse est agréable et silencieuse et il reste bien en place grâce à sa surface adhérente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 12 janvier 2010

Nettoyage tres simple chez Razer

Une petite astuce que j'utilise déjà depuis des années pour mes tapis de souris Razer "souple" Ne pas hésiter à le passer en machine, le tapis le supporte très bien et vous aurez la sensation de retrouver un tapis tout neuf ! Ahh Razer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 21 novembre 2009

Juste parfait

Glisse parfaite, toucher agréable, reste en place, n'use pas les patins en 1 mois comme mon ancien Nova, 20€ Goliathus, What else?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 20 octobre 2009

Glisse parfaite

Je possède une G9 (qui est super) et avec ce tapis c'est le bonheur, je ne voulais pas de tapis en aluminium (sensation au toucher). 5 étoiles à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2009

Pour la poussière...

La poussière à un pire ennemi... l'Aspirateur! Pour ceux qui n'aurai pas eu l'idée de passez l'aspirateur de temps en temps, je vous le conseille =) Très bon tapis, excellent! 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Joary R. Avis posté le 24 juillet 2009

Déçu ...

La glisse est bonne, les dimensions sont parfaites, souple pour mieux le transporter si besoin, mais énorme défaut (du moins pour moi) : il garde la poussière. Je possède une Razer Lachesis et je l'ai réglée en 1000hz - 4000Dpi et j'ai énormément de saut de curseur. C'est très désagréable. La poussière doit être détectée comme un mouvement de souris, du coup toutes les 30s, j'ai un déplacement non voulu de mon curseur. C'est atroce mais ça ne concerne que moi apparemment :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2009

Tapis de qualité

Glisse et contrôle excellents, taille adaptée. Il a par contre tendance à prendre très vite la poussière et les bords s'usent déjà un peu, mais rien de rédhibitoire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 10 mars 2009

Pouahhh!

Pour à peine 15 euros un tapis Razer qui est vraiment énorme. Très bonne glisse, dimension plus que convenable, enfin bref, pour le prix ne pas hésiter un seul instant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2009

Il remplit son rôle

Très bon tapis de souris. Avec une G5 Logitech avec technologie laser, aucun problème de déplacement, agréable au toucher et dimensions correctes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2008

Franchement pas mal

J'en avais marre d'un tapis qui accroche sous la souris et glisse sur la table xD Mon bureau glisse très bien mais ça gratte et c'est bruyant. Maintenant ça glisse et silencieusement ^^ J'ai pris la petite version de 27 x 21,5 x 4 mm, il paraît assez épais mais accroche très bien au bureau donc on lui pardonnera facilement. J'ai mis que 4/5 parce que j'ai pu essayer plus glissant sur un rigide mais à ceux qui hésitent ne vous inquiétez pas, pour un 1er vrai tapis, il est super ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 octobre 2008

Franchement.......C'EST DE LA BALLE !!!

Voila j'ai reçu ce tapis de souris aujourd'hui et voila mes avis : Les + : - Très bon toucher (A la souris et a la main) - Très beau - Génial Les - : - Prend vite la poussière , mais c'est pas trop un problème ^^ en tout cas , merci a Materiel.net *__*

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;