Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Standard - Speed Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 20,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Goliathus Fragged Standard - Speed Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Goliathus Fragged Standard - Speed Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2012

1337*

Tapis acheté avec la nouvelle Mamba 2012 il y a déjà quelques mois, Je peux dire que ce tapis est de qualité supérieure à n'importe quel autre tapis souple sorti avant lui. Plutôt grand pour du "standard" et un faible prix pour un aussi bon tapis. Ne bouge absolument pas, glisse parfaite, taille suffisante même pour du 300 dpi (donc souvent de grands mouvements) et surtout, précision parfaite au pixel près. Facile à nettoyer et donne une très bonne impression sur le bureau avec son style "fragged". Je recommande vivement pour n'importe quelle souris, même d'autre marques. 5 étoiles et merci à Materiel.net! Livraison en deux jours, excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cathy M. Avis posté le 25 octobre 2012

Très bon tapis

Comme dit le titre c'est un très bon tapis que j'utilise maintenant depuis 20 jours, glisse très bonne pour la plupart des souris (j'ai une r.a.t. 5 et elle glisse parfaitement sur ce tapis, j'ai aussi essayé une mamba 2012 dessus elle glissait tout aussi bien). Plutôt confortable, ne prend pas beaucoup de place, très résistant, ne s'effiloche pas contrairement à ce que certains auraient pu dire dans les commentaires. Rapport qualité/prix excellent, il aurait pu être un peu plus épais pour le confort, mais pour ce prix on va pas se plaindre (je dis pas qu'il est inconfortable, juste que quand on passe du g.l.i.d.e. de chez cyborg ça fait un peu un choc ^^) Sinon emballage impeccable de chez materiel.net, j'étais un peu étonné quand j'ai vu la taille du carton pour un tapis pareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste R. Avis posté le 19 août 2012

Merveilleux

Excellent tapis de souris, du pur bonheur! Une glisse parfaite pour ma Mamba! Je recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2012

Excellent

Contrairement à la version présenté sur mat.net, j'ai reçu celle avec une couture supplémentaire, et de ce fait le tapis ne s’effiloche pas. Glisse parfaite, transport facile, ne garde pas la forme enroulée après déballage, il est de suite plat. Je conseille, très pratique à ranger pour aller LANer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne F. Avis posté le 31 mars 2012

Comment dire...excellent?

C'est mon premier tapis chez Razer, et je n'en suis pas déçu. Il SUPER GRAND par rapport à la taille dont l'image donne l'impression, il est très souple, la glisse est agréable, et le tapis accroche parfaitement au bureau, donc il ne glisse pas, même dans des parties dynamiques. Il prend peut-être un peu trop la poussière à mon goût...mais sinon, c'est globalement impeccable. Vous savez, merci Materiel.net et tout le bla bla, on a l'habitude...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc T. Avis posté le 17 mars 2012

Une glisse sans accroche

C'est mon deuxième tapis de souris de chez Razer (avec un Razer Mantis Speed) et ce Goliathus Speed ne m'as pas tant dérouté que ça mais il porte bien son nom de Speed Edition. Je joue à Starcraft 2 avec et ça ne pose pas de soucis bien que sur la boîte, seul l'édition contrôle est commentée par des pros du jeu mais une fois pris en main, le Speed offre une sensation agréable. (c'est ce genre de commentaire que je recherche toujours)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustave A. Avis posté le 26 octobre 2011

Ils peuvent courir, la glisse les rattrapera!

Ce tapis est une merveille, RAZER fait du bon travail avec ce tapis, mon seul problème est la glisse elle même, je glisse tellement vite que je n’arrive plus à m’arrêter des fois XD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 18 août 2011

Superbe

Je suis un inconditionnel de la marque Razer et pour la Deathadder; j'ai opté pour ce tapis de souris. La glisse est parfaite pour les gamers, l'adhérence du tapis sur la bureau est sans faille. La qualité de fabrication Razer tout simplement. Concernant la livraison, rapide et l'emballage soigné. Bravo Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël J. Avis posté le 16 juillet 2011

Impeccable!!!

Tout simplement impeccable!!! Il prend sa forme bien plate immédiatement après le déballage. Il s'agrippe parfaitement à la surface de mon bureau. La glisse est idéale et l'adhérence parfaite pour moi. J'ai tout simplement redécouvert le plaisir de jouer à BF! Un choix parfait pour les gamers!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 21 janvier 2011

Un tapis qui porte bien son nom

Un maestro dans la gamme des tapis de souris. Une surface d'une très belle taille, et d'une manufacture irréprochable. C'est un véritable tapis de gamer, aucun doute sur ce point. A acquérir sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jb D. Avis posté le 2 janvier 2011

Superbe !

Très bon tapis, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 17 octobre 2010

Parfait !

Tapis de taille correcte, une glisse sublime (utilisé avec une souris Razer Imperator). Un style assez attrayant que demander de plus ? :) Absolument sublime, je le recommande. Comme d'habitude livraison rapide et sans encombre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chantal V. Avis posté le 11 septembre 2010

Grand et beau avec une glisse parfaite...

J'ai acheté assez récemment ce tapis de souris, il y a environ 1 mois et demi, et je suis vraiment pas déçu. Ce tapis de souris est grand, un beau look gamer à la Razer, et s'agrippe bien à n'importe quelle table, donc pas de problème du tapis qui part en plein jeu... La glisse est très bien aussi, mais seul bémol, le tapis prend assez bien la poussière, et c'est pas facile à enlever... Mais si vous êtes en recherche d'un bon tapis, je vous le recommande. PS : Attention toutefois à la taille du tapis, qui peut peut-être être trop grand pour certain...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 7 juin 2010

Avec la souris Razer Imperator un bohneur .

Voila que j'ai ce tapis depuis 3 jour, avec ma souris Razer Imperator, la glisse est parfaite, silencieuse. J'ai pris le tapis taille standard, et je peux vous dire qu'il est bien grand, je ne pensais pas qui serai grand comme ça, donc pas déçu ;) Lancez-vous ..

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;