Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Control - Taille L

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Goliathus Control - Taille L

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Goliathus Control - Taille L

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane R. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon produit

Taille parfaite, bon produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian S. Avis posté le 6 septembre 2016

tapis à hauteur de mes attentes :)

tapis de souris très grand et de très bonne qualité ! A acheter ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica S. Avis posté le 10 août 2016

Tapis de souris razer

Produit conforme à la description et très agréable sensation pour jouer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 31 décembre 2014

Mon deuxième achat sans hésitation

Il est parfait, j'ai l'ancien modèle qui à bien 4 ans et j'ai un fil qui à raccroché quelque chose comme l'aspirateur de mémoire donc sans ça il serait encore en parfait état, j'en reprend un les yeux fermés, il ne glisse pas abusivement comme certains tapis, on à le contrôle total de sa souris, rester précis sans avoir de sensations de gênes c'est ce qui me convient le mieux et c'est là où ce tapis excelle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 14 décembre 2014

Très bien.

Très bon tapis de souris, très grand, que je recommande peut-être pour une surface en verre, ou un bureau bien plat. Il est en tissu en fait, rugueux mais pas trop. Un bon tapis de souris que je recommande pour ceux qui ont de la place. 5 étoiles parce que rien à critiquer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 7 décembre 2014

Juste magnifique

Mon premier tapis de chez razer et j'en suis extrêmement satisfait . Le motif est juste sublime, il adhère bien a la surface .  Je suis joueur FPS et j'ai comme l'impression que je suis beaucoup plus précis grâce a ce tapis . Vérifier toute fois que vous avez assez de place car il est quand même assez grand .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor F. Avis posté le 1 novembre 2014

un tapis de sourie parfait pour moi

ce tapis est exactement le tapis que je recherchai, combiné a une razer taipan, la précision est juste parfaite j'avais peur qu'il soit un peu grand mais enfaite c'est carrément mieux !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 10 juillet 2014

Top !

Superbe produit, bon contrôle de la souris (avec une Razer DeathAdder 2013 c'est même la maîtrise totale !), grande dimension et splendide design (comme souvent chez Razer). Un must have pour tous les gamers somme toute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 avril 2014

Superbe !

La finition, la texture, les couleurs... Ce tapis remplace mon bon vieux Steelseries QCK+ de 7 ans ! De plus il adhère très bien au bureau grâce à un revêtement en caoutchouc. Couplé avec ma Mamba c'est juste énorme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît K. Avis posté le 6 février 2014

Magnifique Tapis ...

Je vous conseille vivement d'acheter ce tapis razer. J'appréhendais la solidité de la matière mais il est robuste. Une glisse parfaite avec ma souris (razer Taipan). Le toucher est agréable et en plus il est magnifique, Joli dessin. Vous ne serez pas déçu ..

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;