Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Destructor

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Destructor

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Destructor

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2010

L'avenir est mauvais pour ce tapis

Idéal à l'achat mais...oui il y a un mais...au bout de 2 ans ce tapis provoque des lags dus à l’usure. On voit bien l'usure à l’œil nu, très déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 17 décembre 2010

Top du top

Qualité irréprochable ! Glisse parfaite, précision ultime ! Que dire de plus... On déballe la bête, on fait ouawouh ! Ensuite on l'installe sous sa souris et c'est le bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 4 décembre 2010

Attachez-vous!

Quelques secondes de silence... Vous sentez la qualité... Vous ne rêvez pas, ce mystérieux objet est le 'tapis volant" qui va faire voyager votre souris dans l'univers du jeu vidéo! Commandez avec une "Naga". Vous êtes équipé pour la découverte d'un nouveau monde... En tout les cas, Materiel.net c'est géant. Cette commande est arrivée en 4 jours en cette période d'hiver à Lille. Un accueil très agréable et un service irréprochable. Merci et à bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin J. Avis posté le 28 juin 2010

Très classe

J'ai acheté ce tapis au vu des nombreux avis positifs et en effet c'est un bon produit. Assez large mais très fin (environ 2 mm), très adhérent au bureau, discret de part sa couleur. En plus il est livré dans une sorte de pochette comme un ordinateur portable. Par contre attention, si les patins de votre souris sont abimés ou gondolés (comme ceux de ma MX Revolucion, à force de l'avoir utilisée sans tapis) vous n'aurez pas une bonne glisse. Par contre avec ma VX Nano, j'ai une glisse superbe, ça ne fait aucun bruit, pas de frottements ! Je ne mets "que" 4 étoiles à cause de son prix Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KEVIN Q. Avis posté le 17 juin 2010

Très Bien.

Excellent tapis avec ma Roccat Kone. Rien à dire niveau négatif pour l'instant. Sinon très grand tapis donc faites de la place et laissez vous emporter par la glisse qu'il offre à votre souris ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 24 février 2010

LE meilleur tapis au monde !

Avec ce produit, Razer donne tout simplement le meilleur de son savoir-faire pour les gamers : la surface est grande, extrêmement agréable, les déplacements d'une précision inégalée, bref le meilleur tapis de souris pour gamer. Combiné à une bonne souris (je joue avec une Razer Copperhead), jamais les frags sur un FPS n'ont été aussi faciles... Indispensable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine T. Avis posté le 19 février 2010

Nickel !

Ce tapis est génial pour ma G9, la glisse est parfaite, la taille du tapis est parfaite également (pas trop grand / pas trop petit) Il y a même une pochette de rangement pour les LAN ;) Que dire de plus ? de baisser le prix peut-être...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 décembre 2009

Bien mais ...

J'ai acquis ce tapis il y a quelques mois avec une Roccat Kone, au départ tout était parfait, glisse, contrôle, mais en à peine 6 mois les patins de ma souris sont morts, et le tapis aussi, toute la zone que j'utilise le plus est parsemée de petite tâches de fractales décollés, preuve de la non solidité du tapis sur la durée. Pour le prix je pense qu'une meilleure longévité aurait été à prévoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael J. Avis posté le 22 août 2009

J'adhère

Excellent ce tapis de souris, j'ai hésité longuement avant de m'en prendre un aussi deluxe et cher mais je ne suis pas déçu, loin de là Des performances splendides avec ma Deathadder fraichement acquise également. Il est grand, il est discret, il est classe, la sacoche pour le transport est une idée excellente c'est certain. Enfin bref, je le recommande chaudement, 5/5 bien mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2009

Destructor is overcheated !!

Etant un hardcore gamer j'ai redécouvert les joies du FPS il y a une année à peu près en achetant mon premier duo souris/tapis (deathadder/exactmat). Puis par pur hasard en fouinant sur le net à la recherche de description de mon tapis qui (à l'époque pour moi) est le meilleur qui soit je suis tombé sur le Destructor. Ces qualités énumérées m'ont foutu l'eau à la bouche alors je l'ai commandé. C'est pas descriptible cette sensation... on a l'impression que la souris vole sur le tapis. La précision est au rendez-vous, le confort n'en parlons pas, et en lan se trimballer avec cette sacoche habillée du logo Razer synonyme de geek est une vrai fierté :p. Alors certes il est cher, certes il est "souple" (en même temps une fois sur le bureau qu'est-ce qu'on s'en fou), certes une fois commandé on a peur d'être déçu dû au prix... mais une fois sous votre souris, vous voilà prêt à survoler vos assaillants dans n'importe quel fps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Billy B. Avis posté le 23 juillet 2009

Exceptionnel

Je redécouvre ma G9! Le tapis ne glisse pas sur mon bureau en verre, tapis assez grand avec une très bonne glisse et une housse de transport assez soignée. Je le recommande à tous mes amis, 40€ justifié. Et encore merci à Materiel.net, reçu rapidement et très bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 23 juin 2009

Quelle est cette matiere bizarre ?

Accouplé à une Razer Lachesis, ce tapis fait des merveilles! Très bonne glisse! La housse est magnifique et fait très geek avec le petit signe Razer dessus 40E justifiés mais j'espère qu'il ne vas pas s'user.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2009

Nice.

Tapis vendu avec sa housse, et je comprends pourquoi ! Le tapis est de très bonne qualité, je suis passé de mon ancien Mantis Speed Control (grande taille et le plus épais) à celui-ci. Rien à redire, le changement se ressent, glisse meilleure, et surtout au niveau de la précision, sur le Mantis Speed (tapis mou et épais), la moindre vibration faisait bouger le curseur, pas cool sachant que j'ai un Logitech Z-2300 et que je play sans casque. Donc pour le moment gros +1 pour le tapis, mais il m'a l'air vraiment fragile ! Attention aux coups de souris trop fort dessus ou aux chocs en transport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2009

Est ce moi ?

Ce tapis est une pure merveille.. J'ai aussi un mantis speed, un exactmat, un slide up etc.. Ce tapis est le meilleur que je possède au niveau de "la vitesse de glisse/contrôle." Sinon tout a déjà été dit, il est beau, super agréable au toucher, etc... et cher. Le seul problème c'est qu'au bout de moins de 3 mois, je me rends compte que le tapis glisse moins sur la partie que j'utilise le plus. Je change mes patins de souris mais c'est pareil. Le tapis est bel et bien usé. Peut être aurais-je dû changer mes patins avant, mais ils avaient 2 mois ... Ce destructor est un bouffeur de patins, pas un problème pour un hardcore gamer mais l'usure du tapis si. Il est vrai qu'avant que je ne change mes patins, pendant 1-2 jours , la souris frottait contre le tapis (car patins morts), mais de là à ce que çà soit "tout lisse-usé".. ?? Est-il si fragile que çà ? Si c'est le cas, je ferais encore plus attention à changer mes patins plus régulièrement.. (mais la çà devient vraiment hardcore au niveau de l'entretien) et je m'en reprendrais un autre. 3 étoiles pour cela, 5 étoiles pour Materiel.net comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2009

40€ pour un tapis de souris, justifié ?

Merci à M.Net : livré en 4 jours, à compter de la commande. Elégant tapis de souris, surface anti-dérapante efficace, glisse parfaite de la souris, taille suffisante, housse de transport/rangement. Bravo Razer, on en a pour notre argent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul F. Avis posté le 11 mai 2009

ça glisse !!!!

Excellent tapis, ma souris Cyborg glisse parfaitement dessus, j'ai même pu augmenter les dpi de ma souris sans souffrir d'une perte de précision. Un tapis à posséder absolument, surtout pour les longs raids ^^ Et Materiel.net est toujours aussi efficace dans ses envois, que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2009

Wahhhhhhh

Bon bah déjà au déballage, on sent que ça va être de la qualité. Après on ouvre la pochette : waahhh il est trop beau (ça change du vert fluo :)). En jeu et bah il faut s'y habituer tellement sa glisse :p. Donc je dis à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Huguette L. Avis posté le 25 janvier 2009

Absolument génial!

J'ai ce tapis depuis 3 mois, et le prix vaut bien ce tapis! Il est absolument génial! Ma Razer Habu vole dessus et je déplace mon viseur à la vitesse éclair! En ce qui concerne la livraison et bien... Materiel.net toujours au top!! Produit bien emballé et livré sous 48 heures ! Je dis et redis tout simplement merci!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nikita L. Avis posté le 28 décembre 2008

Parfait pour la Lachesis

Ce tapis s'accorde très bien avec la Razer Lachesis et la glisse est parfaite. Le tapis m'a cependant surpris par sa rigidité. Quant à la housse, c'est un plus pour les LAN, mais également aussi un plus pour le prix ! J'aurai préféré deux versions, avec et sans housse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 26 décembre 2008

Nickel !

Excellent ! Tapis super sobre, ma souris Razer Lachesis Banshee Blue vole dessus. Livré avec une très belle sacoche pour la transporter avec fermeture. Je mets 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;