Les avis clients sur : Tapis de souris Quality Glass Corepad orange

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,58 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Quality Glass Corepad orange
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Quality Glass Corepad orange

Note : 2

NOTE : 2 /5

Antoine M. Avis posté le 19 octobre 2005

Corepad quality glass bof bof

Bon alors le Corepad c'est quoi concrètement, un bout de verre, un bout de mousse et un peu de peinture (c'est sur que le mot peinture fait moins classe que "sa surface est recouverte d'un micro-relief en forme de nid d'abeille" mais bon appelons un chat un chat). Premier constat, les mecs de Corepad, ils auraient au moins pût trouver une solution pour fixer la mousse au bout de verre, c'est super chiant, d'avoir à positionner l'un sur l'autre alors que ça aurait pu être prévu au départ (vous allez comprendre pourquoi). Deuxième constat si on lit bien les fiches qu'on voit partout, le tapis fait 4 mm d'épaisseur, mais c'est une grosse connerie, le bout de verre les fait mais après y'a le fameux bout mousse et donc le tout fait 6,5 mm et ouais mais avec les 2,5 mm supplémentaires, mon lecteur de CDROM qui s'éjecte du coté droit (j'ai un portable) touche le tapis de souris, donc pour sortir un CD il faut soit bouger le portable, pas pratique tout les câbles sont connectés dessus, ou sinon bouger le tapis mais là on revient au point un : enlever le bout de verre, enlever le bout de mousse, sortir le cd, remettre le bout de mousse, remettre le bout de verre en le positionnant bien sinon recommencer la dernière étape. Et niveau glisse ça donne quoi ? Ben ça glisse encore heureux ! Et par rapport à avant ? Ben ça change pas grand chose, en fait le seul truc qui change ce sont les patins mais pas le tapis, en fait j'ai un bureau en hêtre lamellé-collé qui a été vernis au vernis aquaréthane et donc poncé au papier à l'eau après la dernière couche, il est bien lisse, au moins autant que la "peinture" du Corepad ! Verdict : si votre bureau est aussi rugueux qu'un papier de verre P80 achetez le, sinon achetez juste les patins et zou ça sera aussi bien. D'ailleurs c'est ce que j'ai déjà fait, il n'est plus sur mon bureau, il est retourné dans sa boite comme ça je peux ouvrir mon lecteur CD tranquille :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2005

Superbe tapis

La MX510 glisse très bien sur le corepad. La forme est bien etudiée pour que la main reste devant le tapis. Facile a nettoyer, inusable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

YONATHAN N. Avis posté le 14 novembre 2004

corepad = bof

Ce tapis est assez précis et glisse pas mal mais rien d'extraordinaire pour autant je trouve, je préfère le Func. Le Func s'use plus vite que le Corepad en revanche. Un autre point de comparaison avec le Func, le verre ne chauffe pas, du genre si vous avez la main 2h dessus, il reste à température correct alors qu'avec le Func, si on transpire un peu, le tapis devient vite chaud et humide c'est désagréable. Le Func niveau glisse et qualité de précision est à mon sens meilleur et c'est ça le plus important quand même, surtout pour un tapis à 30 ?.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2004

Tapis très agréable ...

Voila presque 2 mois que je possède ce tapis et j'en suis parfaitement satisfait. La petite partie en mousse sous la dalle de verre tient vraiment bien le tapis en place, impossible de le faire bouger. Il est indispensable de placer les bandes de teflon pour bien profiter du tapis (en plus, ça protège les patins d'origines de la souris ;-) ) Je l'ai essayé avec une MX310 sous CounterStrike et Quake3 et c'est vraiment précis et agréable et même s'il est en verre, il n'est pas "froid". En plus, il est inusable, un coup de produit à vitre et il est comme neuf. Pour ce qui est du repose poignet, il n'est jamais indiqué qu'il est livré mais c'est vrai que l'on peut souvent le voir sur des sites. Quand aux bandes de teflons, il y en a pour au moins 3 souris, reste à voir si il ne faut pas les changer régulierement. Sinon pour Materiel.net, livraison impeccable rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2004

Glisse extra

Je n'ai pas eu beaucoup de tapis de souris mais celui-là possède une glisse particulièrement remarquable, surtout avec le téflon livré avec. Couplé à une MX510, c'est un vrai bonheur. A conseiller. Remarquons aussi que Materiel.net est l'un des seuls site à proposer un pareil tapis de souris, encore merci ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2004

Pas mal du tout

J'ai enfin acheté ce nouveau type de tapis... Et je trouve le résultat pas mal du tout ! J'avais un Func qui hélas était très usé... Petit bémol, sur un site de test américain, on peut voir un repose poignet .. qui n'est pas fourni avec ce tapis. Il faut prévoir ce repose poignet car le tapis est plus épais que les autres... et on fatigue plus vite (pour moi en tout cas...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Geoffroy C. Avis posté le 19 juillet 2004

Superbe tapis de souris

Je ne suis pas du tout d'accord avec l'avis en dessous. Je trouve le corepad nickel, la glisse est bien meilleure que sur mon Func, testé avec une MX500 et une MX510, la souris est précise. Moi j'adore :-P Un petit test ici contre un Icemat <a href="http://www.tweaknews.net/reviews/mousepad/index.php" target="_blank">www.tweaknews.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Edouard O. Avis posté le 12 juillet 2004

Un joli design pour des performances médiocres...

Après avoir tant attendu ce tapis, je dois dire que je suis très déçu. Mise en place simplissime au possible, les pieds de la souris sont couverts de téflon et le Corepad se pose sur son "socle" de mousse... Premier test : et là, c'est le drame. Le pointeur ne daigne pas bouger... Je clique une fois, il commence à répondre mais saccade excessivement. Impossible d'atteindre les performances de mon vieux tapis "Allsop" en mousse... De plus, le repose-poignet dont il est question n'est PAS livré avec le tapis. Pour infos, je dispose d'une Logitech© Cordless Mouseman Optical, désigné comme fonctionnelle avec ce tapis sur le site officiel CorePad : <a href="http://www.corepad.com" target="_blank">www.corepad.com</a> Les 2 seuls avantages que je peux trouver à ce modèle sont son design à la fois simple et "tendance" et la facilité de son nettoyage (avec du produit à vitre). Pour conclure, le CorePad est une bonne acquisition... si vous souhaitez le suspendre au dessus de votre lit...

Avis publié via Materiel.net