Les avis clients sur : Tapis de souris QPAD CT medium 4mm - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 20,96 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

QPAD CT medium 4mm - Noir
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD CT medium 4mm - Noir

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kevyn L. Avis posté le 22 juillet 2013

Très bon Tapis

Une bonne glisse une bonne qualité ! C'est mon premier tapis "gaming" (pour ma part) et le meilleur. Rien à redire. Ou presque, les "arrêtes" de la partie supérieur du tapis s'abîment, s’effritent un peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2012

Un tapis de choix pour votre muleau !

Tapis parfait en tous points ! Confortable et une glisse surprenante ! Il adhère à la surface donc ne glisse pas, ce qui est important ! Je recommande ! Excellent service de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Logan H. Avis posté le 13 mai 2011

Parfait

Très très bon tapis glisse parfaite pour tout type de souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 9 mai 2011

Très bon tapis

Ce tapis est vraiment très bien! Une très bonne glisse, au vu des critiques j'avais peur que les bords soient vraiment mal coupés mais pour ma part, que nenni! Il est rigide, moelleux, bref, parfait pour ma main! De plus il est assez grand ce qui permet d'avoir une grande surface de glisse avec sa souris. La seule chose où il faut faire attention c'est lors de la sortie de sa boite, je m'explique, si l'on enlève mal les agrafes de la boite celle-ci est inutilisable et c'est dommage car si l'on utilise ce tapis avec un pc portable, cette boite est bien utile pour le transporter! Autre chose, le tapis sent un peu fort au début, mais rien de grave! Pour la livraison je suis très satisfait, service de qualité et très rapide, merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien T. Avis posté le 18 août 2008

Parfait !!

C'est exactement ce que j'attendais d'un bon tapis, glisse nickel (avec une Razer DeathAdder), assez grand mais pas trop pour qu'il rentre sur mon bureau et un petit plus avec son design très réussi. Avant j'avais un eXactmat de Razer (tapis rigide) qui était assez bruyant lors des recentrages de la souris, c'est pour ça que j'ai choisi un tapis souple comme celui-ci. C'est vrai que je trouve que les bords sont mal coupés, mais avec l'usure ça s'est arrangé, pas de quoi me faire regretter mon achat. Une merveille !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 21 décembre 2007

Excellent tapis

Glisse parfaite avec une Razer Lachesis. Moelleux et très joli, c'est vraiment un très bon tapis de souris pour gamers. En ce qui concerne les commentaires précédents je trouve que les bords sont bien coupés et les finitions impeccables. Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2007

Merveilleux

Ce tapis de souris est tout simplement une merveille, pour tout dire j'ai eu l'impression d'avoir beurré ma souris avant de jouer!! La glisse est parfaite, et il est moelleux donc c'est genial pour le poignet! Voila quant à l'expedition, Materiel.net toujours au top! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2007

Super tapis

J'ai acquis ce beau tapis il y a 3 semaines et je peux dire "qu'il gère". Je ne me sert pas des patins en Teflon offerts avec, car ma G7 en a déjà des bien plus gros. Ca glisse tout seul et la surface est vraiment agréable. Tout ca pour dire que je ne regrette pas mon achat, mais il faut tout de même avoir un grand bureau, il prend de la place :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2007

Super tapis

J'avais avant un Icute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 27 février 2007

Un bon tapis

Je viens d'acheter ce tapis, pas encore testé en jeux mais aux premier test. + Il est grand mais pas trop donc pratique + ne bouge pas sur le bureau. + glisse bien + Estétique agréable.(va très bien avec ma razer plasma) + Patin en tefflon fournis avec - Les découpes sont baclées dommage - Les bords sont un peu coupants. - Packaging sympa mais pourquoi ces grosses agraphes qui sont galères à enlever et qui si on prend pas le temps de bien les enlever on ne peut plus réutiliser le tube pour trimballer son tapis à l'abris. Donc un bon tapis que j'ai testé avec une razer diamonback il est très précis glisse parfaitement. un bon rapport qualité prix mais dommage pour les finitions.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2007

Très bon tapis !

Ma vie de gamer à changer depuis que je l'ai ! + n'accroche pas + très grand, mais pas génant + la souris glisse littéralement dessus + bon design un petit moins, il sent assez fort au début je trouve...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-yves D. Avis posté le 8 janvier 2007

très bon

Très bon tapis, très bonne glisse avec toutes sortes de souris, si on utilise les patins contenus dans le bundle. Seul point noir une finition qui laisse à désirer, les rebords sont très mal coupés dommage...

Avis publié via Materiel.net