Les avis clients sur : Tapis de souris QPAD CT large 4mm - noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

QPAD CT large 4mm - noir
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD CT large 4mm - noir

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2012

Tapis LISSE Pas RUGUEUX du tout...déception

En lui même le Qpad CT est très bien... mais quand j'achète un tapis ma seule demande c'est qu'il soit rugueux, mais là désolé c'est un tapis LISSE,peut être qu'au microscope on le voit mais là ça revient au même que de glisser sur une feuille de papier et même au toucher on ne sent pratiquement aucun relief. Je suis très étonné qu'il n'y est aucun commentaire à ce sujet. Tout le monde à l'air content sauf moi. -1à la marque QPAD de mettre une information que je considère fausse. J'ai eu 2 autres tapis dit rugueux avant ,eux le sont...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florent S. Avis posté le 23 février 2012

Excellent

Excellent produit que je viens de commander pour remplacer son semblable âgé de 5 ans, encore fonctionnel mais usé par de longues nuits de geek :) Testé avec des razer copperhead, des logitech G5, glisse parfaite permettant un contrôle parfait de la souris. Et très confortable qui plus est. Materiel.net 5 étoiles également. Je n'ai jamais été déçu par ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2010

Très bien

Ce tapis de souris a bien fonctionné avec la souris sans fil optique Cherry Evolution Control XT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nikita L. Avis posté le 28 décembre 2008

Meilleur que mon Mantis Control

Excellent tapis, j'avais un Razer Mantis Control avant et la glisse est plus rapide, plus fluide et moins bruyante avec ma Razer DeathAdder. C'est une question de goût, même si j'adore les deux, et encore plus le QPAD CT pour sa taille plus raisonnable (bien qu'imposante) et sa surface moins salissante (couche de plastique oblige). 5/5, à recommander et surtout pour ce prix, wouah !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2008

Top ce tapis

Très bon tapis de souris, très grand aussi, prévoir de la place sur votre bureau pour l'accueillir. Tapis de souris associé à une souris Microsoft wireless laser mouse 7000 acheté sur ce même site, la glisse est bonne. Je ne suis pas sûr que se soit le meilleur tapis de souris pour la Microsoft 7000 mais la glisse me convient parfaitement. C'est la quatrième fois que je commande sur Materiel.net et le service est toujours impeccable, les délais de livraison sont souvent très courts, c'est le genre de site qu'il faut mettre dans ses favoris. Voila et merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC C. Avis posté le 19 septembre 2007

Qpad

Très bon produit ! Merci à Materiel.net pour la rapidité d'envoi ! Je recommande ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 8 septembre 2007

Enorme !

Le Qpad est : -énormement grand -énormement glissant :p -énorme tout court ^^ Trés bon tapis pour les "lowsense" couplé avec une mx518 (les glidz qpad placés dessus) la glisse est vraiment bonne même un peu déstabilisante au début ensuite, une fois habitué, que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2007

Qpad CT black

Très bon tapis de souris avec un gliss incroyable , très grand, etc ... Je recommande fortement ce tapis ;) et la livraison et très rapide :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 9 juin 2007

Woaaa !

Trop bon ce tapis ! Assez grand, confortable, 4mm... un réel plaisir ! Merci à Materiel.net... toujours aussi rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2007

Excellent !

Couplé à une Razer Copperhead : précis, taille confortable, glisse terrible et ce dans un silence total.

Avis publié via Materiel.net