Les avis clients sur : Tapis de souris QPAD CT large 4mm - Edition limitée Grin

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 23,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

QPAD CT large 4mm - Edition limitée Grin

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD CT large 4mm - Edition limitée Grin

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ulrich V. Avis posté le 8 août 2011

Bien, mais

Excellent produit. je ne le trouve pas si énorme que ça... (Il faut dire qu'il remplace un ever Glide Titan XXL). Materiel.net au top comme d'habitude, livraison impeccable et produit très très bien emballé et protégé. Cependant 2 petits moins. (Rien de bien méchant !) -La couleur du Tapis est un peu fade contrairement à l'image proposé sur le net. -Attention au déballage du produit. 4 agrafes maintiennent les bouchons de l'emballage du produit. Attention à ne pas l'abimer avec celles-ci en le sortant. Sinon rien à redire merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdelhak T. Avis posté le 2 mai 2011

Parfait

Très beau et c'est vrai qu'il est immense, ma RAT 5 glisse parfaitement là-dessus , qualité exceptionnelle . - 1* pour le prix assez cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry L. Avis posté le 12 mars 2010

Super mais...

Premièrement ce tapis en jette y'a pas à dire ! Combiné à une mx518 avec les glidz Qpad la glisse est optimale. Mais malheureusement, là où ce tapis n'est pas LA référence c'est dans sa taille (certains me contrediront mais bon..) par rapport à un QCK+, le CT a l'air d'un nain et c'est souvent que je sors du tapis en plein 1v1 (que ce soit cs1.6 ou cod4...low sense powaa :D ) Incontournable pour ceux qui manquent de place pour un QCK+ ou ceux qui sont bien fan du "design" qui je le rappelle est tout bonnement magnifique. Côté livraison : Materiel.net toujours au top !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien O. Avis posté le 29 mai 2009

WOOW

Bon ce tapis est tout bonnement magnifique, et immense, si vous n'avez pas de place trouvez-en ou passez votre chemin ^^ Ensuite très surpris car je le couple à une LOGITECH G9 donc un capteur laser et au début j'avais peur que ça ne passe pas mais en fait, c'est tout bonnement énorme : glisse super aucun problème. A acheter sans hésitation :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 16 avril 2009

Superbe

Le tapis de souris est top mais seul inconvénient, il est immense. Si vous n'avez pas beaucoup de place je vous le déconseille. Sinon il est tout simplement magnifique. Coté Materiel.net, toujours au top, aucun problème reçu rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER B. Avis posté le 7 mars 2009

Super tapis

Excellent produit, une glisse optimale, et super fun. Service client et vitesse d'expédition au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2008

Magnifique

Voila, je l'ai reçu (et très rapidement) : il est super. Je l'ai aussi acheté avec une Razer Copperhead, et ça marche super bien. Design élégant, ni trop rugueux ni pas assez... Mais je vous préviens aussi que, pour ceux qui ne savent pas ou qui ne se rendent pas compte de ce qu'est 405 x 285 mm, le tapis est gigantesque, alors, si vous avez un petit bureau, cherchez-en un autre... (perso j'ai un très grand bureau et le tapis prend beaucoup de place). Ceci ne lui vaut en aucun cas une étoile en moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 15 septembre 2008

Super !!

Merci à QPAD pour ce tapis au design magnifique et qui offre des performances au top du top. Utilisé avec une Razer Copperhead pour ma part. J'en suis tout bonnement émerveillé, glisse parfaite. ps : je tiens à signaler que ce tapis est vraiment immense !!!! Moins cool, commandé le 4 reçu le 12...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;