Les avis clients sur : Tapis de souris Nova Winner 3 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 16,01 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nova Winner 3 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nova Winner 3 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent N. Avis posté le 20 août 2012

Cocorico?

Un tapis parfait pour le gaming! Ne se défile pas, réagit bien et possède une belle surface lisse!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2012

Presque parfait

Après plusieurs mois de jeux ce tapis me parrait très bien ( c'est mon premier...) . Cependant je me dois de remarquer qu'associé à une steelseries kinzu , les patins se sont usés très vite, je ne sais pas si c'est normal avec les tapis lisse ( ? ) , enfin je n'ai toujours pas changé les patins et pas de soucis mais je ressens une perte niveau glisse quand même . ( enfin steelseries recommande de changer les patins assez souvent donc ça vient pas forcement du tapis ...). Sinon des petites "fibres" du tapis viennent se fixer sous les patins et c'est assez embêtant, pour ça le tapis perd 1 étoile. Merci materiel.net pour votre livraison très rapide et l'emballage incroyable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2012

Rien à redire.

Ce tapis est juste fantastique. Je l'ai maintenant depuis 3 mois avec ma Logitech Performance Mouse MX et je vois vraiment la différence comparer à mon ancien en tissus.  C'est la toute première fois que je m'oriente vers NOVA et je crois que ce ne sera pas la dernière. De plus comme tu dis Arnaud, c'est une marque française. Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 26 octobre 2011

"Quietly brilliant" ! :D ^^

Ma vieille Logitech MX1000, n'en revient pas ^^ Le tapis est d'une taille raisonnable, pas trop grand ni trop petit ! Il accroche parfaitement au support sur lequel il est placé, la glisse est agréable, le grain est très bon ! Bref Bravo Nova ! Comblé depuis 8 mois déjà ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud T. Avis posté le 27 août 2011

Nickel !

Exactement ce qu'il me fallait pour ma slider x600, j'ai ce duo depuis 2 ans et c'est vraiment le top ! Et en plus c'est une marque française ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine T. Avis posté le 2 janvier 2011

Excellent

Pour ma première expérience de la marque Nova : aucunes déceptions ! Ce tapis trône en dessous de Cooler Master Sentinel, et le couple s'entend à la perfection. La souris glisse de manière fluide et s'arrête exactement là où vous lui demander. En plus n'ayant pas trop de place sur le bureau, la forme optimisée de ce tapis est plus que la bienvenue. Petite remarque sur l'emballage plastique un peu "odorant", ce qui ne gâche nullement les qualités de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2010

Glisse parfaite

Comme quoi, parfois, cela ne sert à rien de payer cher pour avoir de la bonne qualité. Cela fait plusieurs mois que j'utilise ce tapis avec ma souris Logitech MX518, et la glisse est toujours aussi impeccable. C'est fluide, précis, bref, parfait pour jouer sans se ruiner. Je me vois mal investir dans un autre tapis si celui-ci venait à rendre l'âme...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEX S. Avis posté le 21 mai 2010

Une petite merveille.

Ce tapis est tout simplement fantastique. Il n'y a vraiment rien à dire à son sujet. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 6 avril 2010

Super rapport qualité/prix

Un très bon tapis de taille moyenne parfait pour tous les bureaux et avec une bonne délimitation. La glisse est parfaite et surtout capte dans toutes les circonstances. Associé à une Cooler Master Sentinel, c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien B. Avis posté le 28 juin 2008

agréablement surpris

J'ai été surpris de voir que le tapis est vraiment bien fait. Une fois posé il reste bien, ne bouge pas, de son côté avec ma souris, le déplacement est vraiment lisse, le tapis est de grande taille. Rien à redire le tapis est vraiment bien fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 1 mai 2008

Surpris par son efficacité

Je cherchais un tapis de souris pas trop grand, rapide et précis, et surtout à un prix abordable. J'ai trouvé!! La glisse est parfaite, les bordures vous préviennent quand vous êtes près du bord, et tout cela à un excellent rapport qualité/prix. Ce tapis est vraiment très efficace, vous allez être surpris!! L'envoi est (comme d'habitude!) rapide et soigné, et c'est toujours un plaisir de commander sur Materiel.Net !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;