Les avis clients sur : Tapis de souris Nova Killer - orange

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 22,07 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nova Killer - orange

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nova Killer - orange

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric B. Avis posté le 7 mai 2007

Grand

Je viens de recevoir ce tapis. Déjà il est grand, et la glisse est parfaite. Ca me change de celui que j'avais avant. Merci à Materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2007

Vraiment genial!!!

J'avais un everglide titan fnatic avant celui-la et puis je me suis laissé tenter et je ne regrette pas ! waaaouuuu ce tapis est tout simplement excellent !!! Materiel.net toujours aussi irréprochable, j'ai passé plusieurs commandes et tout c'est toujours très bien passé !!! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2007

^^^^

J'ai reçu le tapis aujourd'hui et de première vue rien à dire très grand donc il faut beaucoup de place. Là je vais le tester en game +

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2006

Must du Must

Je l'ai depuis un jour, c'est pas beaucoup mais j'en suis satisfait au plus haut point ! - la glisse est parfaite - précision extrême, plus de lags comme sur du faux bois un peu usé - le recentreur (en orange) est très bien pensé, aux bons endroits, on peut rester concentrer sans sortir la souris du tapis. Mon frère a le MicrOptique, un peu petit pour moi et étant gamer jai choisi le KILLER. On a l'impression que la souris vole. Pour ceux qui manquent de place, le Winner c'est pareil en plus ptit ! Directement parti sur CSS, c'est a peine croyable, toujours premier !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain A. Avis posté le 6 décembre 2006

Rendez moi mon fUNC !

Possesseur du fUnc surface 1030 original depuis plusieurs années, je me suis résolu à le changer car il était usé, la glisse n'était plus aussi bonne qu'avant. Je cherchais donc un tapis de la même qualité. Au vu des commentaires ici et des tests que j'ai pu voir sur le net, ce tapis avait l'air d'être le top et en plus il était français. Le tapis adhère bien à la table, ça c'est mieux que le fUnc dont la base en caoutchouc a vite été déformée. Au niveau précision, c'est très bien mais pour moi la surface bariolée de micro-miroirs c'est plus du marketing qu'autre chose. Les souris actuelles n'ont plus de problèmes de précision comme les premières optiques. La surface a l'air d'être assez solide et devrait tenir dans le temps. C'est un bon point. Elle ressemble à la surface d'une chemise synthétique (pour imager lorsque l'on passe l'ongle, la surface couine). La glisse est correcte mais c'est loin d'être le top. Pour avoir testé d'autres tapis de gamer, la qualité de glisse est moyenne. Mon vieux fUnc usé glisse aussi bien. Sur mon fUnc quand il était neuf, je pouvais envoyer ma souris d'une pichenette à l'autre bout du tapis. Avec le Killer, elle s'arrête à mi-chemin. Ah et sinon, l'emballage réutilisable, c'est un bête emballage en plastique flexible qui peut servir à mettre en présentoir, pas très classe comparé à ce que les concurrents font. En conclusion, je dirais que c'est un bon tapis, mais sûrement pas au niveau pro-gamer (entendez là joueurs de niveau compétition). On trouve de meilleurs rapports qualité prix. Je vais me tourner vers un Ultimat ou reprendre un fUnc (si possible mba pour la base rigide).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN C. Avis posté le 31 octobre 2006

Phénoménal !!!!!!!!

Premièrement le tapis : Lorsque j'ai ouvert le carton je me suis dis : "Oh pu*** que ca va être gros sur le bureau, ma femme va me tuer..." Une fois posé dessus il va en fait très bien : ni trop gros, ni trop voyant. Je me suis empressé de le tester sur Cs : Source... Oufti comme ca roxxx je kill encore plus qu'avant. Deuxièmement Materiel.net : Commandé Jeudi après midi Reçu lundi matin à 8h50 Moins de deux jours ouvré GG à vous les gars continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 6 septembre 2006

Un tapis tip top!

Vraiment Magique ce tapis : - une glisse hallucinante avec des patins en Teflon tout neuf (meilleur glisse que sur fUnc, eXact Mat et autre Everglide). On a l'impression que la souris frôle a peine le tapis. Sensation du jeu des palets pour ceux qui connaissent (jeu ou on se met des buts avec des palets qu'on fait glisser sur une plaque de fer pleine de trous par lesquels sort de l'air et donc impression que la souris... euh... que les palets sont en lévitation). - le design et bien étudié (forme et épaisseur parfaites), le orange n'est pas si flashy que ça. - le tapis est scotché au bureau, - une petite zone en bas du tapis permet de reposer le poignet, - la finition est vraiment parfaite, - on sent vraiment le tapis technique et innovant. - pour la solidité faudra voir à l'usage (le tapis est garanti 2 ans quand même, c'est la première fois que je vois ça). - les matériaux sont agréables... Bref, je ne vois pas de défauts à ce tapis. PS : n'espérez pas réutiliser l'emballage pour le transport comme certain le disent car c'est... comment dire... de la &¨^¤%#. Pour le prix, n'hésitez pas. Toujours aussi bon chez Materiel.net, ça fait plaisir !!! Tchao à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2006

Excellent!!!

Salut à tous, pour : - Précision extrême - Forme agréable - Très résistant - Très grande surface - Bon emballage - Adhérence impeccable contre : - Il faut le poser sur une surface plate et dure sinon ça peut poser des problèmes de précision comme le tapis est fin ; il faut bien qu'il adhère. Bref un must. Bon achat :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clémentine T. Avis posté le 11 août 2006

Enorme !

Je l'utilise depuis 2 jours et j'ai l'impression d'avoir ma G5 sur coussin d'air. Attention par contre, il est énorme. Il faut de la place. Les couleurs s'accordent bien avec ma G5 mais c'est vrai que c'est un un peu "flash" le orange.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;