Les avis clients sur : Tapis de souris Kensington Avec repose-poignet Duo Gel Wave - Bleu

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kensington Avec repose-poignet Duo Gel Wave - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CAROLINE R. Avis posté le 29 novembre 2016

Je recommande ce produit

Tapis de grande surface et repose poignée agréable. Depuis que je l'utilise mon mal au poignée à presque disparu. Très bonne qualité, je recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick B. Avis posté le 27 juin 2016

parfait

il remplace tres bien mon ancien tapis de souris à gel qui commençait à vieillir. Le kensington est tres adherent à la surface sur laquelle on le pose et la surface "souris" est de bonne taille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 15 juin 2016

Un bon contact et le gel est très confortable pour le poignet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis Y. Avis posté le 25 septembre 2015

Super, repose le bras

Après un mal de bras violent, j'ai décidé d'acheter ce tapis, 2 jours après mon mal de bras avait disparut

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie J. Avis posté le 2 septembre 2014

Très bon produit

Il fait très bien son travail, soutien le poignet confortablement le tapis ne glisse pas, et la souris glisse bien ! Le plastique ne chauffe pas ni ne colle pas au poignet tout en le maintenant bien ! Achat vraiment utile et prévient les risques de douleur articulaires, je le conseille vivement aux utilisateur réguliers. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 21 mai 2014

Tapis de souris parfait

Repose poignet au top, ne colle pas à la peau. L'espace pour la souris serait un peu plus large que ce serait parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy R. Avis posté le 10 mai 2014

Pas mal mais...

Pas mal, le tapis est excellent et le dessous ne risque pas de déraper sur la table car c'est anti-dérapant. Simplement j'aurais préféré que le gel épouse un peu plus la forme du poignet pour que ce soit bien plus confortable... 4/5 quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jessica R. Avis posté le 11 novembre 2013

Bon rapport qualité prix

Bon produit avec un prix raisonnable. Selon moi il est un peu trop petit et je trouve que c'est dommage que l'on ne puisse pas détacher le repose poignet. Sinon le matériel utilisé est très bien et le design est très beau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 28 octobre 2013

Parfait

Acheté pour mon père car il passait ces soirées sur le net et finissait la soirée avec la mains froides a cause de la cassure de la table. Non seulement on ne retrouve plus cette sensation de main froide avec quelques heures sur le PC mais en plus le plastique englobant le gel ne colle pas a la peau ! Et materiel.net toujours aussi rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo G. Avis posté le 30 mai 2013

Pour les nuits de jeu

Tout simplement génial! Avec ma g500 ça glisse super bien! Pensez quand même à augmenter la sensibilité de votre souris pour éviter d'avoir a bouger le bras sur les gel... Le confort est optimal, même après 6h de jeu non-stop aucune douleur au poignet. Le tapis ne se déplacera pas sur votre bureau ; le dessous est adhésif . Il ne me reste plus qu'à acheter le même gel pour le clavier ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé D. Avis posté le 6 avril 2013

Belle couleur et soulagement

Belle couleur pour un tapis de souris. bon support poignet!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 9 août 2012

Cool

Vraiment terrible, le tapis est simple mais fonctionne parfaitement. Le gel est vraiment sympa améliore le confort !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy F. Avis posté le 11 février 2012

Génial

Franchement ce tapis est excellent , les couleurs du repose-poignet ne sont pas aussi vives que sur la photo mais ça ne gène pas du tout au contraire ! Une glisse géniale avec ma Cyborg R.A.T 3 franchement pour le prix c'est juste génial ! Je recommande et mat.net toujours au top et bien emballé ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME F. Avis posté le 1 février 2012

Vraiment exceptionnel !

Depuis trop longtemps j'utilisais un simple tapis... mais avec celui-ci quel confort ! Poignet bien posé, un glissé super, ne bouge pas et j'ai constaté une meilleure précision à faible vitesse. Conquis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William P. Avis posté le 22 avril 2011

Satisfait

Adhérence niquel, glisse très bonne, très confortable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2011

Satisfait

Acheté pour un usage de tous les jours (travail), je suis pleinement satisfait du produit. Il est très costaud, ne bouge pas d'un poil grâce à une surface "collante". La souris bouge très bien et pour ma part, je l'ai surtout pris pour son repose poignet car j'avais souvent la main froide, sûrement à cause d'un problème de circulation vu que mon avant bras reposait sur le coin du bureau. Problème quasiment résolu, donc parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 13 novembre 2010

Un grand confort

Cela fait 1 mois que je l'ai, et j'en suis heureux. Très agréable, ne bouge pas quand on joue, et même si j'ai une grande main, je n'ai aucun souci de place pour la souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLLIVIER M. Avis posté le 10 novembre 2010

très bien mais...

Très bon tapis (enfin un tapis qui ne dérape pas sans arrêt), le seul problème à mon goût vient de la taille de la surface de glisse de la souris, beaucoup trop petite, sinon je le recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ghislain B. Avis posté le 15 juin 2010

Un confort, une ergonomie et une précision.

Utilisateur intensif de l'ordinateur, je commençais à ressentir parfois des douleurs dans l'avant bras. Afin de limiter cette gêne (et protéger mon canal carpien, j'espère), j'ai décidé d'acheter ce produit. Après quelques jours d'utilisation, je commence à prendre de bons réflexes de positionnement sur la partie en gel et obtient, du coup, une position plus naturelle de ma main. De plus, le tapis garde très bien sa position avec sa face postérieure antidérapante. Depuis l'apparition des souris optiques, je n'utilisais plus de tapis de souris, avec les aléas que ça peut entraîner quant à la précision. Ce tapis de souris offre une précision impressionnante pour les souris optiques! Un bémol : quid de l'encrassage du tapis dans la zone où est posée la souris?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Buncy B. Avis posté le 25 janvier 2009

Attention a la surface dure

Il faut un petit temps d'adaptation mais c'est finalement très agréable au final. Le seul défaut que je lui reproche est sa surface en plastique dur sur lequel on pose la souris, qui fait que ma souris infrarouge décroche parfois et donc la flèche sur l'écran ne suit pas. J'y ai remédié en posant un autre tapis de souris dessus assez fin pour remédier a ce problème.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;