Les avis clients sur : Tapis de souris Func sUrface 1030 noir/noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,55 €
Garantie : (sans garantie)
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Func sUrface 1030 noir/noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Func sUrface 1030 noir/noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2005

Super tapis

Après avoir longuement utilisé des BD ou tapis de souris bon marchés, le sUrface m'a surpris de par sa glisse parfaite, par sa précision pour les souris optiques (certainement pareil avec les souris à boules) et puis par son look super ! Bref tout bon fragger en FPS se doit de l'avoir ..! C'est le confort absolu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel H. Avis posté le 28 mai 2005

Convaincu

J'utilise le tapis avec une Wireless Optical 2.0 et que ce soit pour les jeux ou les applications bureautiques, la glisse est optimale, presque bluffante au début. A ceux qui trouvent le prix un peu élevé je répondrai qu'à mon sens il est justifié par la finition impeccable et le confort offert. Excellent produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 30 décembre 2004

Recto-verso

Je possède ce tapis depuis plus d'un an et... je n'y pense plus. J'utilisais une souris à boule, qui a déja 5 ans, plus besoin de la nettoyer et comportement impeccable sur la face granuleuse du tapis. Depuis quelques jours, je suis passé à une souris sans fil à capteur optique et à la surface lisse du Func, et là, on est très proche de la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivonig C. Avis posté le 1 novembre 2004

Le tapis qui change la vie

Vraiment rien à redire sur ce tapis. Un design simple pour une efficacité remarquable. Avec une Logitech MX 310, j'ai senti une forte différence. Même si c'est une souris optique, j'utilise le coté un peu texturé car ça permet aux poussières de ne pas gêner, ce qui n'est pas le cas pour le coté lisse. A noter la boîte et le ptit bidule pour tenir le câble. Des ptits plus bien appréciés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 4 mars 2004

Grande aisance et précision.

Super tapis de souris, je trouve une très large différence lors des matchs ou des entraînements de Counter Strike où il faut avoir une grande rapidité et précision ainsi que la surface antidérapante de ce tapis dont je suis grandement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul F. Avis posté le 13 février 2004

Genial.

Super surface ! Un seul bémol : son prix un peux trop élevé à mon goût ! Marche très bien avec une Mx500

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic M. Avis posté le 28 décembre 2003

Bon tapis mais...

Après tout les commentaires flateurs que j'ai pu lire sur ce tapis, je me suis lancé... le résultat ? Je suis satisfait mais déçu, je m'attendais à mieux au niveau de la glisse, c'est la première fois que j'ai un tapis haut de gamme, et je ne trouve pas trop de différence entre la surface de mon bureau (bois plaqué) et ce tapis... c'est ça glisse mieux, mais de là à faire voler la souris sur le tapis, ya un grand pas ! Bref un bon tapis, mais cher...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 16 avril 2003

Le meilleur.

Je ne lui met pas 5 à cause du prix, j'estime que ça fait tout de même un peu cher. Sinon c'est vraiment le meilleur tapis de souris, pour ceux qui veulent le confort et la précision. Que vous faites de la retouche photo, du vectoriel, ou des jeux en FPS. Il ne fait aucun doute que ce tapis de souris à son intérêt. la petite pince pour tenir le câble de la souris peut être utile pour certains. Sa surface est grande. Si on est difficile on regrettera qu'il n'y est pas un repose poignet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS L. Avis posté le 18 février 2003

Paradise Mouse

C'est clair, le paradis pour souris... couplé avec une bonne souris c'est vraiment un delice, amis du Photoshop ou fraggeur du dimanche ce tapis est pour vous ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2003

Génial

Super tapis pour tout type de souris (boule, optique). Ses deux surfaces sont très agréables. Le petit gadget permettant de tenir le fil de la souris m'a plus. Seul bémol le prix un peu trop élevé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2002

Genial !

C'est un vrais plaisir d'utiliser ce tapis ! Avant j'avais un tapis de base... ce n'est même pas comparable, la souris glisse toute seule, ca n'acroche pas du tout. Couplé avec ma nouvelle MX700 j'ai doublé mes frags ! Un très très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2002

Presque parfait

La face la plus granuleuse est parfaite pour les souris a boule ET les souris optiques, confort de glisse optimal. Cependant ma Logitech Dual Optical peine sur la face speciale optique ... grain trop fin. Très bon produit tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;