Les avis clients sur : Tapis de souris Corsair Gaming MM300 - Taille M

Tapis de souris Corsair Gaming MM300 - Taille M
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming MM300 - Taille M
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming MM300 - Taille M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven J. Avis posté le 21 juillet 2017

Bon produit

Tapis de qualité rien à dire .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor G. Avis posté le 4 juillet 2017

Juste beau

Tapis de qualité et le logo magnifique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 29 juin 2017

Parfait pour moi.

Jusqu'ici, je n'avais que des tapis type 220x200 achetés au super marché. Pour moins du double prix on a un vrai tapis. Grand mais pas trop, confort de glisse et de précision, qualité de fabrication indéniable et esthétique sobre et original. Je comprends maintenant pourquoi il y a tant de modèles différents. A recommander. Un bien gros carton pour un tapis roulé dans une petite boîte. Merci habituel à Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 12 juin 2017

Excellente qualité pour un pc portable

Rapidité puissance fluidité ++ Peut être un peu trop lourd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo C. Avis posté le 30 mars 2017

Bon produits

Agréable au touchée et idéal pour les grand mouvement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 4 mars 2017

Super : la qualité sobre

J'ai pris ce tapis pour être plus à l'aise (surtout pour la taille) principalement pour le jeu Overwatch. J'ai hésité entre un tapis rugueux ou lisse, mais j'ai bien fait de prendre un rugueux : il glisse déjà assez selon moi ^^ Les bordures ont l'air solides, le tapis est beau tout en restant sobre, et est suffisamment grand pour un bon confort de jeu. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 3 mars 2017

Bon produit

R.A.S design sympa, revêtement agréable et bonne glisse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael S. Avis posté le 30 janvier 2017

Beau

De taille parfaite, ce tapis de souris à tout de suite su me convaincre , grâce à lui je peu dorénavant m'aventurer dans des contrée lointaine et inexplorée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 8 décembre 2016

Bon produit

Tapis vraiment super pour jouer assez confortable .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier S. Avis posté le 23 novembre 2016

Taille parfaite pour le jeu Des mouvements de souris lents (faible sensibilité/Haut DPI) aux brusques, la glisse est "smooth" (Testé avec une souris Corsair)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 22 novembre 2016

Nickel

Bonne glisse, bonne taille, pour un prix pas trop élevé. Je l'utilise avec une souris Corsair Gaming Sabre RGB. Rien à redire. On pourrait espérer un passe-câble pour éviter que le fil frotte sur le tapis (meilleure glisse) mais pour le prix on peut se le faire soi-même. :-) C'est un tapis simple mais qui fait l'essentiel. Avant ça j'ai utilisé le tapis Asus Strix Glide Control qui, bien qu'agréable, accrochait à la souris et ne me permettait pas d'avoir de précision dans les mouvements de faible amplitude (comme quand on ajuste son tir en sniper dans un FPS).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 4 août 2016

Bon produit si on est pas trop exigent

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique