Les avis clients sur : Tapis de souris Cooler Master CM Storm Speed-RX - Taille M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 9,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Speed-RX - Taille M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Speed-RX - Taille M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc V. Avis posté le 27 avril 2015

attention souris optique

Tapis utilisé avec une souris Corsaire Gaming Sabre Optique RGB : je ne sais pas si ça vient de la surface légèrement "brillante" du tapis, mais cela fonctionnait très mal avec cette souris optique : le pointeur s'affolait régulièrement, sautant sur place ou partant dans les coins de l'écran... après plusieurs nettoyages inefficaces du tapis et de la souris, je l'ai remplacé par un tapis rouge Ikea et tout fonctionne très bien... J'utilise maintenant ce tapis sur un autre poste de travail avec une souris laser et je n'ai aucun soucis. Tapis très confortable de part sa texture "moelleuse" et sa grande surface (taille M)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine P. Avis posté le 6 décembre 2014

Bon rapport qualité/prix

Ce tapis est parfait en terme d'ergonomie, la taille est ni trop grande ni trop petite, la glisse de la souris est excellente. Le seul bémol est l'odeur qu'il dégage pendant un temps et qui reste imprégnée sur la peau de la main. Mais pour le prix on ne va pas se plaindre, il reste très bon. Materiel.net toujours au top pour la livraison!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre B. Avis posté le 6 novembre 2014

Super au début, mais se tord avec le temps

Commence à se tordre/bomber dès un mois ou deux. Ca deviens rapidement gênant pour jouer (Starcraft et jeux de gestion dans mon cas, même pas un FPS), puis pour toute utilisation. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie C. Avis posté le 22 septembre 2014

Fait son job

Tapis de taille moyenne (mais assez grande quand même) Il est lisse (moi je n'ai pas de problème d'odeur), j'ai dû le mettre bien à plat sous un poids la nuit pour qu'il perde sa forme tordu à cause de l'emballage. La glisse est agréable, il est confortable et ne s’affaisse pas donc c'est parfait. Puis le prix est correct donc allez-y.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eteri S. Avis posté le 15 août 2014

Souris

Je les acheter il y a déjà plus de 3 mois et malheureusement une tapis très décevant , au but du 1er mois la 1er couche du tapis s’enlève lentement faut le recoller avec de la colle ... et puis la souris ne glisse pas très bien faut forcer avec la main et je déteste qu'un souris ne glisse pas tout seul a fin de mieux jouer car je suis un gamer . vous avez un insatisfaction permanent avec ce tapis ! bref , un tapis pas très résistant qui s’use vite , je vous conseil de mettre plus d'argent afin d'acheter un tapis un peut plus chère .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique M. Avis posté le 31 juillet 2014

Parfait !

Il est grand et souple, accroche parfaitement au bureau. Comme prévu super qualité et bien sûr envoi rapide, AU TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony B. Avis posté le 24 mai 2014

Parfait

Parfait pour le prix, il glisse bien, la taille est correct et le prix est vraiment pas cher. Les petit défaut sont qu'il soit enroulé dans l'emballage et du coup il met pas mal de temps et se mettre plat et l'odeur qui met un peut de temps à partir. Pour le prix il n'y a rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 24 mars 2014

Il fait le Job :)

Pour le prix, rien à redire, la taille est parfaite et la glisse est bonne. N'hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier G. Avis posté le 9 août 2013

Pas cher mais pas top

Ok c'est un entré de gamme donc on va pas etre méchant, niveau glisse ça va mais précision moyenne, les gros defauts: une odeur insupportable de produit chimique qui ne part pas et qui se sent sur vos mains... un emballage ou le tapis est roulé du coup il rebique de chaque coté même en posant des dicos dessus plusieurs soir ça n'est toujours pas niquel... il fait son taf vu le prix mais je conseil vivement de taper au dessus

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence C. Avis posté le 17 juillet 2013

Excellent rapport qualité/prix

Tapis de souris très adhérent, sobre mais classe,emballage beau et propre, matériaux de qualité, je conseil la taille moyenne déjà très spacieuse  pour conclure: à acheter!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 16 juillet 2013

Le modèle Moyen est parfait !

Vous ne voulez pas trop petit, pas trop grand, un bon tapis bien épai confortable et qui adhère bien avec votre souris, ce modèle ci est tout juste génial, je l'ai combiné avec une RAT7 :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;