Les avis clients sur : Tapis de souris Belkin WaveRest - noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Belkin WaveRest - noir
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belkin WaveRest - noir

Note : 3

NOTE : 3 /5

Pierre C. Avis posté le 27 novembre 2011

Trop petit!

Le tapis est bien, confortable à loisir, mais.... Trop petit, même mis en diagonale! Il m'est arrivé plusieurs fois de sortir de sa surface, et sur les Fps, ça fait perdre la seconde décisive. De même, il m'arrive souvent que le tapis se déplace en même temps que ma souris. Problème qui peut être corrigé en mouillant le verso. Pour la bureautique, le tapis est parfait, mais je le déconseille aux jeux rapides où il faut se retourner d'un mouvement de souris par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 19 décembre 2010

C'est encore moi mais pour un avis différent

Eh bien résultat au bout de 1 an, la première couche se décolle un tout petit peu des 2 bords de chaque côté et aussi derrière, le coussinet est en forme de cuvette à cause du poids exercé par le poignet et la transpiration qui aide pas tout ça, et niveau jeu au début c'était impec mais maintenant à cause de la transpi accumulée, le tapis est foutu x) Bref je modifie la note à 3/5 vu que je vais bientôt changer de tapis en prendre un plus "résistant" :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mourad H. Avis posté le 30 janvier 2010

Excellent

J'ai acheté ce tapis il y a environ 6 mois, il est tout simplement parfait et je ne me vois plus faire sans ^^ Excellent pour les longues heures de jeu ou de travail et le repose poignet s'adapte à la perfection à vous. Superbe glisse de la souris et le tapis ne bouge pas. A ce prix là, jetez-vous dessus tant qu'il y en a !! 5/5 amplement mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sebastien D. Avis posté le 13 octobre 2009

Pas mal du tout

Je ne dirais pas que je ne peux plus m'en passer, mais j'avais besoin d'un tapis de souris, et après plusieurs essais infructueux, j'ai acheté celui là et je ne suis pas déçu. Le repose-poignet est évidemment le plus produit. Il faudra, par contre, penser sa position sur votre bureau. Il faut, devant le tapis, la place pour poser votre avant-bras, sinon ça casse encore plus la position de votre poignet. En tous cas j'ai comme souris une des 1ère Logitech MX1000, donc la lourde, et du coup le poignet est posé et allège les mouvements de souris c'est génial. La glisse est parfaite. La surface n'est pas plastique, mais "tissu-mousse" au niveau finition. Le revêtement de dessous accroche très bien, le tapis de glisse pas. Conclusion: Tapis génial, bon rapport qualité/prix, avec un repose poignet en plus!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mira B. Avis posté le 28 septembre 2009

Très bon produit

J'ai du attendre 2 semaines avant que Materiel.net ne reçoive ces tapis puis 2 jours (sans compter le dimanche) pour le recevoir mas ça en vaut la peine, très bonne adhésion au sol (caoutchouc), un coussinet très confortable mais un peu trop gros pour mon petit poignet et une surface très bonne pour la glisse. Bref 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

BAPTISTE C. Avis posté le 4 septembre 2009

Excellent

Très pratique, surtout avec une souris optique. Tous mes autres tapis provoquaient des problèmes de précision avec la souris, là c'est parfait. Le repose-poignet est un plus au bout de quelques heures de travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 15 juin 2009

Enfin !

Depuis le temps que je voulais un repose poignet digne de ce nom pour le boulot ! Ce tapis est très discret, robuste, et permet de vraiment se soulager les tendons du poignet. Indispensable pour qui travaille toute la journée sur un PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Béatrice B. Avis posté le 26 mai 2009

Un soulagement !!!!!!!!

Certains disent avoir mis du temps pour s'y habituer, dans mon cas : mes poignets n'attendaient que ça! Même pas besoin de m'y habituer. Je ne m'en passe plus!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2009

Parfait!

Tout est dans le titre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 12 avril 2009

Bon produit

Aucun problème de glisse avec une souris basique Logitech, un petit temps d'adaptation pour le repose-poignets mais je ne le sens plus au bout de quelques minutes d'utilisation. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 6 mars 2009

Confortable et utile

Très bon produit. Il permet une meilleur glisse de la souris, aide le capteur infrarouge à ne pas décrocher, et le repose poignet s'adapte à votre morphologie. Nous sommes trois à l'utiliser à la maison, tous satisfaits !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2009

Nickel

Très bon tapis, soulage très confortablement votre poignet. Bon ça fait un peu geek ^^' L'effet agrippant à la surface sur lequel on le pose est vraiment au point. Pour ceux qui cherchent une surface de tapis mettant en avant la précision de la souris, ce tapis est fait pour vous ^^' PS : En ce qui concerne sa taille, je suis sur un 26 pouces avec une MX1000 et je n'ai aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien G. Avis posté le 2 février 2008

Très agréable !

J'ai acheté ce tapis pour ma souris Logitech G9, et rien à redire, c'est génial ! Au début je pensais que mon poignet n'allait pas s'adapter au tapis, mais c'est tout le contraire qui s'est produit ! Le petit coussinet apporte vraiment un grand confort, finis les douleurs ! Pour le prix, franchement n'hésitez plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 25 août 2007

On dormirait dessus

Ca change des tapis sans marque ! Franchement c'est très confortable pour le poignet, plus aucune douleurs, et ma souris laser Logitech glisse comme sur une patinoire. Pour 10 €, c'est donné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2007

très confortable

Depuis cet achat, je n' ai plus de douleurs au poignet après des heures de jeux ;D Super confortable et une glisse agréable et précise,foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémy G. Avis posté le 15 décembre 2006

Sympathique

Très efficace et agréable, j' en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JEROME W. Avis posté le 16 novembre 2006

Indispensable !

J'utilise un tapis de souris avec repose poignet de marque générique depuis plusieurs années. J'ai voulu changer et mon choix s'est porté sur la sobrieté de ce tapis de souris Belkin qui remplit son rôle à la perfection, ma souris laser glisse impeccablement, le tapis reste bien à sa place grâce à sa surface anti-dérapante et le repose poignet est trés agréable !

Avis publié via Materiel.net