Les avis clients sur : Tablette tactile Sony Xperia Tablet Z3 Compact - 16 Go (Noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony Xperia Tablet Z3 Compact - 16 Go (Noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony Xperia Tablet Z3 Compact - 16 Go (Noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 11 novembre 2016

Légère, réactive et ne chauffe pas . En plus elle est étanche.

Elle est légère, réactive et ne chauffe pas (même avec 36 degrés et un fort taux d'humidité) c'est tout ce que je lui demande. En plus elle est étanche. Ne pas être trop impatient au début car elle doit passer de Android 4.4 à Android 6 et c'est assez long Après.... Amusez vous bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul S. Avis posté le 4 août 2016

Très bon produit, je recommande !

Enfin un conccurent qui permet de sortir des sentiers battus, Samsung et autre Apple, la Tablette Sony Xperia Z3 relève le challenge. Légère et puissante, Sony a su réunir toutes ses qualités et technologie dans ce si petit objet. Sony ne déçoit jamais !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DELPHINE M. Avis posté le 27 juin 2016

Très contente

Excellente tablette 8 pouces (mais difficile à trouver dans les magasins ce que je trouve incompréhensible)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NATHALIE D. Avis posté le 23 juin 2016

excellent !

très bonne tablette,taille correcte pour l'utilisation. très réactive. les couleurs sont magnifiques. cadeau de fête des pères. Papa heureux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 20 juin 2016

Une excellente tablette. Je ne m'en passe plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magid M. Avis posté le 17 juin 2016

la meilleure tablette 8 pouce

Petite tablette extra plate et légère. Un bolide de technologie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 25 décembre 2015

réponse à Alexandrep

YayaP a raison. Le blocage des applications est une limitation de Google spécifique à KitKat et non de Sony (en cherchant bien sur le net ça te sera confirmé ;) ). Je pense que depuis que tu as ta tablette, tu as du avoir l'opportunité de passer sous Lollipop et te rendre compte que tout est rentré dans l'ordre ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pao Y. Avis posté le 19 juin 2015

Bon produit

Bonne tablette légère et performante. Très jolie design Pour AlexandreP, la limitation d'écriture sur carte SD est uniquement à cause de Google qui a bloqué cette fonctionnalité avec KitKat et ce pour tout les constructeurs... Avec Android 5.0, cela devrait à nouveau être possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandre P. Avis posté le 5 mars 2015

Gestion des carte SD aberrante

Cette note est une note sanction méritée a l'égard de Sony, Matériel.net a été parfait sur la livraison. Sur la tablette en elle meme, rien a dire. Mais j'ai acheté une carte SD de 64go avec ma tablette afin de pouvoir profiter d'un peu d'espace suplémentaire, et la, je déchante: La carte SD est complétement innaccessible en lecture depuis n'importe quel autre application non installé de base avec la tablette. C'est tout bonnement inadmissible. Voici quelques exemple pour montrer a quel point le problème est important : - Si j'installe quickpic pour gérer mes image : Je pourrais consulter celles de la carte SD, mais a aucun moment les supprimer ou les déplacer. Pour cela, il faut que j'utilise l'appli de base de gestion d'image de la tablette (extremement mauvaise) - Si j'install ESexplorer pour gérer mes fichier : ES pourra manipuler tous les fichiers sur mémoire interne, mais absolument pas ceux sur la carte SD : Genre je veux déplacer via ES explorer un fichier depuis ma mémoire interne vers la SD: Je doit utiliser le logiciel (tres mauvais, il gère meme pas le couper/coller) de sony "file commander". Et le pire c'est que File Commander n'est meme pas en version complète ! - Avec l'application DS Files de mon NAS synology, je suis obligé de télécharger mes fichiers d'abors sur la mémoire interne avant de devoir les déplacer vers la carte SD, la encore avec File Commander qui m'imposerait de faire un copier/coller puis suppression de l'ancien car ne gère MEME PAS le couper/coller. - Evidemment les application app2sd, vous oubliez. - Si vous utilisez votre propre application de messagerie (genre K9 Mail) : vous serez obligé d'enregistrer les piece jointes en mémoire interne. - Si vous faites de l'édition video sur votre tablette (c'est pas fait pour ca, mais des appli le permettent donc je suis en droit de vouloir le faire) : Vous devrez enregistrer votre projet sur la mémoire interne, puis le porter sur la carte SD. Puis si vous voulez rééditer ce projet, vous devrez le copier de nouveau sur la mémoire interne pour l'éditer, pour ensuite le remettre sur la carte SD. Tout cela toujours avec File commander, et encore une fois, je tiens a appuyer sur a quel point cette app est mauvaise. Bref, si on veut pouvoir faire ce qu'on veut avec sa tablette a 400 EURO, il faut la rooter et perde la garantie. Et je parle meme pas de la complexité de l'opération sur une tab sony. C'est complétement aberrant. Materiel.net par soucis de visibilité devrait au moins préciser ce point dans la fiche produit, car c'est extremement impactant, je n'avais pas du tout prévus de gérer mon équipement via les logiciel boiteux de sony lorsque je me suis décidé a acheter cette tablette. J'ai acheter des application sur le store google qui passent maintenant obligatoirement a la trap. Encore une fois, c'est une honte. Surtout que ce n'est pas le comportement android de base, c'est une limitation définis et imposée par Sony pour des raison inexpliquée et surement tres mauvaises.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;