Les avis clients sur : Tablette tactile Sony Xperia Tablet Z - 16 Go - WiFi + Housse support

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony Xperia Tablet Z - 16 Go - WiFi + Housse support

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Priscillia C. Avis posté le 24 juin 2014

Bonne tablette ET bonne housse

Niveau tablette, rien à redire. Bien sur on trouve mieux (c'est un modèle déjà un peu ancien), mais pas à ce prix là ! Vraiment, je pense qu'il s'agit du meilleur rapport qualité/prix sur le marché niveau tablette. En un mois, aucun bug, toutes les applis testées ont été compatibles, tablette fluide, légère et agréable Seul bémol : l'appareil photo n'est vraiment pas terrible. Pour la housse : Je ne comprends vraiment pas tous les commentaires précédents qui avaient failli me faire passer à côté de cette offre. Je pense que les autres utilisateurs n'ont pas su mettre la housse correctement, car la notice d'utilisation est fausse. Après 5 minutes de réflexion, tablette insérée, tous les connecteurs en face des trous, possibilité de la mettre en mode lecture sans problèmes. Bilan : je suis plus que satisfaite, mon seul regret est qu'elle ait déjà baissé de prix si peu de temps après mon achat...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephane D. Avis posté le 20 juin 2014

Déféctueuse au délablage.

Tablette Sony Xperia Z avec un bel écran en apparence puisque celui-ci c'est montré déféctueux au déballage. En effet, une grande trace principalement visible sur les fonds clairs apparait en permanence. Plus que déçu pour un produit de cette qualité et une marque réputé à partir du moment ou il n'y a pas de problème. Prévoir tout de même un délais en S.A.V entre 4 à 5 semaines, qui dit mieux ???

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas C. Avis posté le 8 juin 2014

Déçu ....

Pour commencer, je possède bcp d'équipements sous android de toutes marques. Ce qui me déçoit le plus, c'est plus la copie de l'OS rendu par Sony. Je précise que j'ai tester ca sous la dernière version d'android 4.4. Au niveau wifi par exemple, impossible de force la bande des 2.4Ghz ou du 5Ghz, la tablette choisi tout seul en privilégiant le 2.4Ghz. J'ai les deux chez moi, et j'ai réduit la puissance du 2.4Ghz car c'est nocif, et juste pour rendre compatible certain vieux appariel (NDS, nabaztag ...) Prenons le cas du miracast (duplication d'écran sur TV). La c'est super impossible d'avoir internet en même temps, alors que cela fonctionne très bien avec mes autres appareils HTC. C'est vraiment pratique de vouloir regarder une video sur internet.... Je suis aussi incapable de partager la connexion internet par bluetooth via mes différent smartphone (même avec d'autre Xperia) ... Sinon j'ai le même bug que j'avais avec un vieux Xperia S, lorsque que la tablette est éteinte et en charge, le démarrage est du au hazard au bout d'une 20e de tentatives. Ce qui est surtout énervant c'est que tout ses problèmes n'existent pas sur cyanogenmod 10.2 et 11. Et que pour l'installer, il faut débloquer son téléphone et perde la garanti. Cela me dérange pas de perdre ma garantie pour teaker ma tablette mais pour la faire fonctionner normalement c'est vraiment abusé. Le dernier point concerne la house qui n'est pas été bien pensé, car il faut l’ouvrir pour charger (enfin essayer !!!) la tablette. Voila certain un produit avec des composants sympas et a prix modérer complemenet gaché par l'incompétents des ingénieur de chez Sony.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 3 juin 2014

Vraiment sympa

Tablette vraiment très complète et performante a un bon rapport qualité/prix. La certif IP est rassurante, par contre les caches donnent une impression de fragilité. La MAJ en Android 4.3 a été proposer en automatique, par contre celle 4.4 passe obligatoirement par un PC, dommage. La house par contre malgré une forte impression de solidité, n'est absolument pas pratique. Très dure à mettre en place, devoir forcer avec un produit qui est aussi fin/léger que la tablette donne l'impression que l'on va la casser en deux. mais surtout, le Pied en paysage est a l'ENVERS ! Donc pour la vidéo conférence ou les jeux c'est raté. Pire, cette dernière n'est pas stable, et la tablette ce trouve en équilibre plus ou moins précaire. En résumé : Excellent matériel, Juste la house qui dans certain cas sera un boulet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian R. Avis posté le 15 février 2014

Bonne tablette, mais housse pas adaptée

Très satisfait des performances de la tablette. En revanche la housse Krussel livrée avec n'est pas adaptée. Déjà il est très difficile de glisser la tablette à l'intérieur. Il faut vraiment beaucoup forcer pour la mettre en place. Ensuite le seul moyen d'utiliser la housse en support de la tablette est de placer la tablette à l'envers ! Enfin cette housse laisse sur l'écran beaucoup de fine poussière provenant du revêtement pelucheux. En conclusion je recommande la tablette mais pas du tout la housse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 8 octobre 2013

Superbe tablette

Je voulais me faire plaisir en me payant une bonne tablette, et j'ai choisi une très bonne tablette !  Le design est très réussi, la tablette est belle, très fine et pas trop lourde pour un confort d'utilisation maximal, avec sa vitre en verre trempé : pas de rayure ( deux mois d'utilisation ), et même si le traitement anti-trace de doigts n'empêche pas la dépose de gras sur l'écran, un simple chiffon sec et c'est propre, ou même humide, elle s'en fiche elle ira même  jusque dans le bain :) Niveau performances, le Snap 800 couplé aux 2go de Ram font merveilles, pas une appli ne résiste et ce, sans lag ( à condition d'avoir une connexion correcte, car si on l'utilise chez Mme michu au fin fond de la steppe Tarnaise, certaines appli réagissent mal, allez savoir... ).  Niveau qualité graphique, bah 1920x1200 sur du 10" rendent incroyablement bien, on regrettera qu'il n'y ait pas beaucoup ( du tout ? ) d'applis proposant une telle définition, toutefois le confort de lecture pendant une cession surf internet est sans comparaison que ce soit en mode portrait ou paysage, un vrai régal, de même pour les vidéos. Niveau son, ne pas s'attendre à du 7:1 avec subwoofer de 1500W RMS ( au moins ), c'est normal, c'est une tablette. TOUTEFOIS, il est plus que bon pour ce genre d'appareils si on le compare à d'autres tablettes, t'façon au pire, y'a toujours Jack ( un 3.5 ) pour votre casque.  Niveau photo, le capteur au dos est très bon et fait d'excellents clichés et vidéos ( le micro capte bien le son ). Le frontal ne me servira qu'a la visio ( même s'il est possible de photographier et de filmer ), le rendu étant moindre. En résumé, Fluidité, Finesse, Légèreté, Puissance, Robustesse, Design, sont les maîtres mots qui caractérisent cette tablette, je la recommande donc chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICHEL M. Avis posté le 4 septembre 2013

xperia z

Bonjour Bon produit pas déçu mais dalle chauffe coin droit chauffe après mois d'utilisation et strie de couleur sur la dalle

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic G. Avis posté le 21 juillet 2013

Un vrai bijou

J'ai acheté cette tablette après avoir longuement hésité et franchement je ne suis pas dessus. Elle est vraiment magnifique avec une finition parfaite, Je ne lui trouve pratiquement aucun défaut et çà c'est rare. Materiel.net toujours au top livraison en 2 jours au relais colis. Les plus: écran plus que full HD Tablette étanche Bon song Rapide et puissante Les moins: autonomie

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;