Les avis clients sur : Tablette tactile NVIDIA Shield Tablet K1 + Etui / Cover

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 209,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 15 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NVIDIA Shield Tablet K1 + Etui / Cover

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NVIDIA Shield Tablet K1 + Etui / Cover

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benjamin V. Avis posté le 13 février 2016

V2 pas aussi smart que la V1

J'utilise avec bonheur une V1 depuis fevrier 2015. Février 2016, j'achète cette V2 pour compléter mes usages en toute sérénité. Déballage fébrile, le sourire se fige, c'est le drame : pas d'aménagement dans la coque pour placer le stylet !! Juste rien, débrouillez-vous, perdez votre stylet, scotchez-le mais nous, chez Nvidia, c'est fini les bonnes idées de la V1, on fait plus de logement pour le stylet (vendu en option !!) - Je suis Déception -. Je trouve ce stylet vraiment excellent pour plein de raisons, je veux bien le payer en supplément (quand il est dispo, hein ...) mais bon, faites l'effort d'en prévoir l'intégration !! Bref, c'est franchement une régression, ça faisait le charme et la différence de cette tablette. J'attends de voir le démarrage en espérant qu'il n'y ai pas d'autres mauvaises surprises. Sinon, transport et colis OK, merci Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Maxime L. Avis posté le 13 février 2016

Un nouveau concept de tablette filaire

Aussi performante que peu autonome L'histoire : Mi décembre Nvidia a eu la bonne idée (ça partait d'une bonne intention :( ) de passer sa tablette sous Marshmallow. Seulement cette mise à jour est une catastrophe au niveau de l'autonomie, la tablette chauffe énormément simplement en surfant sur le web, en regardant des vidéos sur netflix ou en jouant a des jeux peu gourmands genre boom beach, on voit les barres de la batterie descendre à vue d’œil. Je tiens moins de 3 heures, je n'imagine même pas ce que cela doit donner sur des gros jeux. En veille ça n'est pas mieux, la tablette continue parfois de chauffer et la batterie passe rarement la journée sans chargeur, il vaut donc mieux l’éteindre après s'en être servi, c'est très écolo en fait, merci Nvidia ! Il y a quelques jours Nvidia a poussé une nouvelle micro mise à jour censée corriger ce problème, pas de bol elle a été retirée très rapidement (il semblerait que ce soit à cause de soucis sur le wifi) mais d'après les retours elle ne résout pas vraiment le problème d'autonomie. Et pendant tout ce temps pas une seule communication officielle de Nvidia, pour eux tout va pour le mieux ! Vu qu'on ne sait pas quand ce probleme sera résolu -ni s'il le sera un jour- je retourne cette tablette, tant pis, il paraîtrait qu'elle est bien. Je ne sais pas si les liens passent mais au cas ou voici un des nombreux sujets qui traite de ce probleme sur le forum Nvidia : <a href="https://forums.geforce.com/default/topic/904962/shield-tablet/android-6-0-update-battery-drain-by-miscellaneous-app-new-shield-k1-model-/" target="_blank">forums.geforce.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain X. Avis posté le 12 février 2016

très bonne tablette dans l'ensemble

rien à redire niveau performance, seul bémol la 1ere : je sais pas si c chez moi ou pas la tablette met 7/8 heure pour se charger à 100% (je trouve un peu long) et la 2de ; la tablette nvidia n'a pas de gestionnaire de fichier dédier??? parce que quand je passe par un gestionnaire de fichier que je choppais sur le store et que je veux supprimer une image/un dossier de la SDcarte faut tout le temps demander l'autorisation c'est barbant à force... s'il y avait un gestionnaire de fichier intégrer il n'y aurait ce problème.. enfin s'il y en a un dite le moi je ne l'ai pas encore trouvé lol

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 21 janvier 2016

super tablet K1

rien à dire sur cet article juste magnifique tout va super-bien et avec la manette ces encore mieux pour jouée avec sont pc et les jeux androide et aussi streaming va super bien merci à la livraison rapide et à ce magnifique site internet 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck B. Avis posté le 21 janvier 2016

Parfait !

Cette tablette est sublime. Le son est nickel, la qualité d'image aussi. Pas de dysfonctionnement spécifique. Je retire une étoile car je trouve qu'à ce prix-là, le fait de n'avoir ni chargeur, ni stylet est à la limite de l'acceptable. Hormis ce point négatif, je suis très satisfait de cet achat. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien D. Avis posté le 21 janvier 2016

Excellente, Mais.....

Tablette reçue le 15 Janvier. J'ai fait la mise a jour android 6.0 dans la foulée, et la, le système me propose de fusionner ma carte SD fraichement achetée avec la mémoire interne de la tablette; Je me dis génial !!!!! Et là... les ennuis commencent, Asphalt 8 ne fonctionne pas (l'écran freeze a l'écran d'accueil du jeu), final fantasy 3 et 4 ... Ecran noir au lancement....... Half Life 2.... toutes les 10 secondes, un freeze de 2sc.... et j'en passe. Je hurle alors ma détresse au monde entier et tente un rétablissement de la config d'usine, je ne fusionne pas la carte SD et la mémoire interne et là... MIRACLE tout fonctionne à merveille. UN conseil, évitez cette option si tentante soit elle si vous voulez jouer dans de bonnes conditions. Je rajouterai un point négatif à tout ça...... Mais pourquoi Nvidia à mis des boutons de tranche aussi mous ??????????? j'ai déjà possédé une tablette à 50 euros (vous savez les trucs qui servent de presse papiers au bout d'une semaine) qui avait des boutons de tranche 10 fois mieux que la shield..... à chaque fois que j'appuie sur le bouton power pour allumer l'écran j'ai l'impression que le bouton va s'enfuir dans la tablette.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 19 janvier 2016

Meilleur rapport performances/prix/optimisation

Cette tablette est juste parfaite. Parfaitement fluide dans tous les gros jeux que j'ai pu tester, réactive à souhait, écran de qualité et tactile réactif, son stéréo impressionnant pour une petite tablette, pour 200€ vous ne trouverez pas d'autre tablette ayant la fiche technique de la Shield ! L'optimisation d'Android est également surprenante : pas de surcouche donc on garde le design épuré et léger d'Android, avec néanmoins des optimisations made in nVidia ! Pour moi la plus grosse surprise dans ce secteur est le fait de pouvoir "fusionner" une carte sd avec la mémoire interne, ce qui permet d'y mettre toutes les applications entièrement et pas juste des brides d'applis comme sur d'autres appareils. Ceci dit il y aurait peut être juste un petit point négatif : la batterie qui en utilisation intensive fond comme neige au soleil (un peu trop même), mais elle tiendra quand même quelques petites heures de jeu, ce qui reste viable. Bref, hormis la batterie c'est la tablette parfaite pour tous les usages vous ne trouverez pas d'équivalent à ce prix, les modèles ayant des fiches techniques similaires coutent généralement 3 fois plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 14 janvier 2016

Bonne tablette

Après quelques jour d’utilisation je suis satisfait du produit : Les + : - Le prix par rapport à la concurrence - Un écran correcte mais n'envoi pas du lourd manque de luminosité et d'éclat dans l'image. - Les jeux sont un régal - bonne réactivité de la manette - Tablette réactive comme il faut - Les jeux en Streaming du PC vers la tablette ça fonctionne (witcher 3) mais il faut un réseau wifi performant en dessous de 5 ou 6Mo/s oublier et avoir un bon ping. - les jeux en ligne via la plate forme nvidia c'est bien mais il faut une connexion internet de furieux. Alors cela dépend des jeux witcher 2 il faut un bon 50Mkps et un bon ping, avec la 4G pas trop de problème mais le ping un peu foireux ça lag. D'autre jeux sont moins gourmands et de l'adsl à 10-15Mkps suffirons. Les jeux dispo de l'abo sont pas mal à voir pour la suite.... Les - : - Le prix de la manette (en plus très grosse mais relativement agréable et bien conçue) - La tablette est très gourmande en bande passante pour jouer mais ça je le savais donc plus qu'a améliorer mon réseau ! - PAS de WIFI en norme ac !!!!!! même si je le savais c'est un peu con d'avoir une tablette demandant une grosse bande passante WIFI de qualité pour jouer et de ne pas l'avoir équipée de cette norme qui chez moi est deux fois plus performant que la norme n. -Batterie un peu faiblarde mais je ne l'utilise pas trop en déplacement donc.... Le prix des accessoires : ABUSE même pas de chargeur dans la boite (une tablette et c'est tout...)La manette ne vaut pas sont prix et le cover est pas mal. - les boutons sont très fin et difficilement manipulable. Je ne regrette pas mon achat pour 200€ on à une bonne tablette performante pour du multimédia et très performante pour le jeu, même en l'utilisant que pour du multimédia sans jouer elle reste valable pour le prix. Je préfère aussi ce format 8" au 10" trop grand. Par contre pour ceux qui veulent l'acheter et beaucoup jouer assurez vous d'avoir un réseau WIFI très performant (prévoir un WIFI 2,4GHz+5GHz norme n ça passe) et pour jouer sur la plateforme Nvidia ayez de la fibre ou 4G autrement vous ne pourrez pas jouer à tt les jeux (après avoir pris un abonnement évidement !)     

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 7 janvier 2016

le TOP, enfin de retour !

Ma tablette préférée enfin de retour sur le marché après une période d'absence. Il faut noter l'excellent SAV de NVIDIA avec le remplacement gratuit d'une partie du parc suite à un problème avec une série de batterie défectueuses (dont la mienne). J'ai crains que ce modèle disparaisse définitivement après plusieurs mois d'absence. En effet, ma prochaine tablette sera ... la même ! Pourquoi : une coque solide, une dalle magnifique, un son plus que correct, une excellente réactivité, une housse pratique et costaud, un stylet vraiment super dont je ne peux plus me passer et la possibilité de se connecter en ethernet avec un petit adaptateur : hé oui, ça peut paraitre étrange mais ça me sert tout-les-jours : le wifi c'est pratique mais quand y'en a pas, y'en pas ! Et toutes les grosses tablettes concurrentes biens chères ne permettent pas la connexion en ethernet ... En tous cas, c'est ma 4eme tablette et celle-là, elle fait la différence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORIAN D. Avis posté le 28 décembre 2015

Super

A ce prix là, imbattable  ! Fluide, légére  et avec un super écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alban D. Avis posté le 27 décembre 2015

Bof Bof

La batterie même en mode optimisé sous chargeur continue à descendre en jouant à Clash of clans... C'est pas le jeu qui demande le plus de ressource je pense et pourtant... Cependant ce n'est qu'un moindre mal puisque une fois branchée sur secteur la tablette souffre d'un bug abominable sur le tactile. En effet je ne sais pas pourquoi mais l'écran ne répond que fois sur 5 voir plus... Un gros problème quand même pour une tablette... En espérant que le tout soit lié à un mauvais 6.0 d'Android pas encore optimisé. Sans ça se sera retour à l'envoyeur... Pour le reste la manette répond bien, HL2 tourne plus que bien dessus... Dommage que le gros de cette machine soit d'être une tablette, qui dit tablette dit mobilité... Mais avec ce problème de batterie qui fond vite, et de tactile quand c'est branché... Ça fait cher le bout de plastique...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Raphael G. Avis posté le 21 décembre 2015

Super mais...

Acquise il y'a un peu plus d'une semaine, le moment est venu de débriefer! Super tablette fluide, reactive, bonne qualité sonore et visuel pour l'écran. Excellent rapport qualité/prix Par contre bête noir de l'appareil attention a l'autonomie de la batterie! qui est très vite limité en jeux ou applications gourmande, plus ou moins 2h! :( Je ne regrette vraiment pas mon achat  mais -2 étoile pour l'autonomie ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvie S. Avis posté le 20 décembre 2015

Bonne tablette mais !

salut j'ai maintenant fait le tour de la tablette est mon avis est que pour 199 euros c'est une super tablette rapport qualité prix mais j'ai un soucis qui pour moi est important pour une tablette de jeux (libre) la batterie est juste une honte je m’explique soucieux du détail j'aime pas quand c'est pas fluide a 100% j'ai donc mi la tablette sur performance max mais la batterie fond comme neige au soleil même pas 2 heurs en jeux pour une tablette de jeux c'est limite ! peu être un problème avec mon produit mais je pence pas un amis a plus ou moins la mème autonomie voila 3/5 2 point en moins pour une batterie qui pour moi aurai pu être plus performante

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 9 décembre 2015

Le meilleure rapport qualité-prix du moment

N'y allons pas pas quatre chemins, la Nvidia K1 offre,à 199 euros, le meilleur rapport qualité prix du moment. C'est appréciable, mais ce n'est pas tout : cette tablette est pratiquement sans défaut.  Après plusieurs jours d'utilisation, je ne lui trouve strictement aucun défaut, si ce n'est que le bouton Marche-Arrêt - en noir sur fond noir - est peu visible. Détail anodin. Pour le reste, impeccable : FInition solide (qualité Nvidia), aucun bogue, pas de latence, pas de gel ni blocage.  Lecture parfaitement fluide.  Aucun problème de Wi-Fi (que ce soit en 2,4 GHz ou en 5 GHz).  Autonomie tout à fait honorable.  Et, chose pas si courante, prise mini-HDMI très pratique.  À ce prix, pas de chargeur fourni, mais tablette rechargée sans souci avec un chargeur 2,4 A standard (celui spécialement conçu pour la K1 n'est pas donné). La K1 embarque pour l'instant Android Lollipop 5.1, mais Nvidia annonce d'ici fin 2015 une mise à jour gratuite vers Android Marshmallow. Que demander de plus?   Ravi de mon achat, livré rapido comme toujours avec Materiel.Net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe C. Avis posté le 6 décembre 2015

Une tuerie

Un pure merveille! Outre le fait que cette version ne s'enflamera pas entre vos mains et que le stockage est trop faible elle est extrêmement puissante, le son est très bon, les caméras de bonne qualité, moins chère que la précédente, bonne prise en main, légère, ... Attention cependant nil n'y a pas de chargeur fourni. J'ai pas eu un seul problème, je recommande fortement. Merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;