Les avis clients sur : Tablette tactile LG G Pad 8.3 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 209,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG G Pad 8.3 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG G Pad 8.3 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 23 février 2015

Presque parfait

Pour : Performance, Design, Facile à utiliser, Caractéristiques, Qualité Tablette parfaite sous tous les angles meme si j'aurais aimé avoir un meilleur processeur (snapdragon 800) pour les jeux en 3d et autres applications tres gourmandes

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril G. Avis posté le 10 janvier 2015

Tablette 5 étoiles Matériel.net 1 étoile!

Pour la coque offerte, ils sont cool chez matériel.net... Une fois c'est commandé, ils modifient la fiche produit et ils marquent qu'il faut mettre un code pour la recevoir... Pas sérieux! Heureusement que les site high tech il y a une bonne concurrence!  bye bye

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert N. Avis posté le 30 décembre 2014

manque de serieu

Manque de serieu du site Passer votre chemin l'offre avec housse offerte n'est pas une occas.. Jai achete la tablette en noir j'ai recu une coque arriere blanche et non une housse.. Cest fini pour moi je commande plus sur site. Bye

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric R. Avis posté le 20 juin 2014

Webcam médiocre et surcouche LG décevante

HArdware: écran magnifique, mais webcam frontale vraiment pourrie! L'apn arrière est correct, mais sans flash, donc pas trop utile... A choisir il faudrait mieux: rien derrière, et l'apn arrière en frontal... En clair, si vous cherchez une tablette pour faire du Skype ou Hangouts sur le canapé, ce n'est pas la bonne ! Vous verrez bien les autres, mais ils râleront car la qualité de l'image de la cam est nulle. Comparé à un Galaxy s3 qui a 2 ans ! Côté logiciel, que dire ? La tablette arrive en 4.2.2, et s'upgrade en 4.4.2. Et... rien ne change :-) L'interface est rigoureusement la même. Incroyable ! Ensuite, c'est Android par LG, donc comme Samsung, ils changent tout: le carnet d'adresse, le logiciel mail, l'agenda, le logiciel de Notes, la calculatrice, le logiciel de photo. C'est n'importe quoi ! Je ne comprends pas l'intérêt de changer des logiciels Google qui fonctionnent, sont testés, par d'autres... moches, à l'ergonomie douteuse. Des logiciels LG partout, mais au moins, peu de logiciels du marché imposés (juste Box.com) comparé à Samsung... cool. Mais Android est totalement incohérent: on peut supprimer certaines applis (dont le LG Store), mais pas d'autres... Question prix: clairement, à 300€, je l'aurai renvoyé et pris une Nexus 7, quitte à pas avoir de slot SD (le but initial de mon achat). A 220€, et 70€ d'ODR, donc 150€, ça se discute. Faut trouver la ROM Google Play Edition :-) Une chose est sûre: grâce à cet achat, je sais que je n'achèterai pas un LG G3, pour me retrouver avec cette interface pourrie... J'ai économisé plus que 70€ du coup :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc E. Avis posté le 23 mai 2014

Tablette d'exception !!

Bonjour, Je n'irai pas par quatre chemins, cette tablette est géniale !!! Reçu le 21 Mai 2014, je ne la lache plus... Pour tout dire, ça fait deux jours que je n'ai pas démarré mon ordi et ça ne me manque pas du tout, bien au contraire. Je bosse dans un magasin d'informatique, j'en ai vu défiler des tablettes... rien n'arrive au niveau de la LG sauf peut être la Galaxy Tab Pro 8'' que je n'ai pas eu encore l'occasion de tester mais en terme de prix avec l'ODR, victoire finale pour la LG haut la main ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 3 mai 2014

Très bon rapport qualié/prix

cette tablette est un très bon choix sans se ruiner, sa résolution 1920x1200 et sa dalle IPS vous promet une image de très belle qualité que ce soit des vidéos sur youtube ou des mkv,la qualité vidéo est bien là et aucun lag constaté,je possède également une télé LG récente ce qui me permet de gérer ma télé depuis ma tablette avec quick remote et c'est un vrai régal elle est fluide et très rapide que ce soit à la navigation,chargement des application,ou que ce soit pour jouer comme la plupart des tablettes ou portable ce sont des batteries à faible intensité donc l'autonomie n'est pas son point fort pour information elle ne peut pas lire les disques dur externe auto-alimenté (information qui peut servir) mais dans l'ensemble sa reste une très bonne tablette avec très peu de défaut ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 19 février 2014

Superbe tablette

Après avoir hésité entre la gpad 8.3 et iPad mini retina 32 je ne suis vraiment pas déçu. Le son est correct par les hps et excellent par la sortie casque. L' écran est de très bonne qualité. La tablette est réactive. Le double tap sur l'ecran pour l'allumer est très pratique. Pour deux fois moins chère que chez Apple la qualité est la en noire le dos en alu fait classe. Service Matériel.net au top. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 12 février 2014

Bon produit

Tablette parfaite, format pratique et bonne puissance. Service materiel.net excellent, mais ce n'est pas une surprise. Petit bémol: moins d'une semaine après l'achat, la tablette baisse de prix. Dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques U. Avis posté le 29 décembre 2013

hé un autre pour ma femme

étant satisfait d'un LG PAD BLANC J'ai commandé un autre en cadeaux.... livraison rapide juste le 24 pour le soir de Noel. la tablette est encore plus belle en noir. autrement légère, belle image, entière satisfaction...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;