Les avis clients sur : Tablette tactile LG G Pad 8.3 - Blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 229,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG G Pad 8.3 - Blanc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG G Pad 8.3 - Blanc

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Audrey R. Avis posté le 9 février 2015

très déçue

Il faut croire que le cas est rare sur ce produit mais cette tablette est une vraie plaie depuis plusieurs mois. 2 retours en SAV et toujours les mêmes problèmes : elle s'éteint sans crier gare et ne se rallume pas. Je la branche pour la recharger et elle ne se charge pas.... tantôt elle indique 0% de batterie alors qu'elle est encore chargée au moins à 70 %.... bref je suis très très déçue. j'ai mis plsueirus semaines à me décider sur un modèle de tablette et j'étais très contente de mon choix. Au bout de 3 mois, mon rêve s'est arrêté et depuis octobre dernier ma tablette est inutilisable. 3e retour SAV prévu la semaine prochaine car bien sûr habitant une tout petite ville, il faut que j'aille dans une "grande ville" pour trouver une boutique avec un accueil physique si je ne veux pas payer les frais de port !!!! Aujourd'hui je ne souhaite qu'une chose : le remboursement de cette tablette pour changer de marque. Je n'ai plus confiance. je sens que là aussi je vais galérer............

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Edouard T. Avis posté le 6 janvier 2015

offre ODR est un Fake !!!

Super prix chez Materiel.net par contre l'offre de remboursement ODR affichée serait un bon deal. Mais en se rendant sur le site de LG on se rend compte que l'offre est du 1er octobre au 31 décembre 2014 et non du 1er janvier au 17 février 2015. ça mérite d’être signale et d’être corrige rapidement, non?? NDLR: Problème remonté auprès de LG et résolu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François B. Avis posté le 2 décembre 2014

Vous en avez rêver, LG l'a fait

L'acquisition de cette première tablette m'émerveille toujours autant. La prise en main est idéale, la qualité de l'image est splendide et la capacité de mémoire (16 Go) est optimale pour les photos . Cependant, la position des HP n'est top et la qualité du son est perfectible. Je recommande, néanmoins cet article car pour une 8,3 pouces à ce prix, cela serait dommage de s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samantha L. Avis posté le 17 juin 2014

Excellente

Première tablette et je ne regrette rien. Très satisfaite. De plus la coque offerte et les 70€ bientôt remboursés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 18 mars 2014

1ère tablette

Excellente tablette, belle qualité, finition au top! La dalle IPS est impressionnante! Elle fait tourner tous les jeux gourmands en ressources sans trop chauffer. Je ne lui vois pas de défauts à part la surcouche LG un peu trop présente, mais niveau hard c'est une réussite! Prise en main au top, diagonale parfaite pour une utilisation nomade, la batterie tient bien sauf si on tape dans les jeux et vidéos, là ça peut descendre plus vite mais ça reste très acceptable. J'ai beaucoup hésité avant d'acheter une tablette, c'est simple, je n'ai pas ouvert mon ordi depuis un petit moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin W. Avis posté le 15 décembre 2013

Très belle tablette

Excellent service de Materiel.net comme toujours. Rapides et efficaces. Merci à vous. Première tablette personnelle que j'achète et je n'en suis vraiment pas déçu! je l'ai depuis quelques jours dans les mains et en suis très content. J'essaie de la tester dans toutes sortes de situations et n'ai pas encore trouvé de gros point faible hormis peut être l'appareil photo en reverse qui n'est pas net. Le format est très bien pensé, plus agréable que les ipad 10" utilisés par mon entourage. L’esthétique est soigné, et les performances au rendez vous ! Bref, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael H. Avis posté le 11 décembre 2013

Très bien à part le son et la photo

Très bon produit. Satisfait de la tablette. Déçu par les haut-parleurs qui se trouvent à l'arrière et de moyenne qualité comparé à mon htc one. Le capteur photo est moyen mais j'ai acheté le produit en connaissance de cause. L'envoie du colis s'est fait rapidement en respectant le délais de livraison. L'emballage du colis était parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques U. Avis posté le 6 décembre 2013

très interressant

donc depuis quelques jours je l’utilise : bonne prise en main, écran lumineux, le format est parfait, le son est audible et suffisant dommage que les hauts parleurs soient derrières, on peut étouffer le son avec les doigts ou posé sur un support... j'ai beaucoup hésité à acheter une tablette, là je ne regrette pas, un bon choix pour un début très satisfait

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;