Les avis clients sur : Tablette tactile Hannspree Hannspad SN1AT71W 10" (Blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 144,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hannspree Hannspad SN1AT71W 10" (Blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hannspree Hannspad SN1AT71W 10" (Blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 10 août 2014

impossible de faire la mise a jour

Bonjour je viens de recevoir cette tablette tous fonctionne très bien mais impossible de la passer en 4.2 que faire? NDLR : SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Miguel antonio M. Avis posté le 28 juin 2014

La pire des tablettes

Tout est dans le titre, j en suis plus que déçus,  Quand elle lague pas, elle freeze,  mon vieux 486 est plus rapide, l'astuce donnée ne sert à rien, toujours aussi lente. Hannspree est conscient du problème, mais ils ne font rien pour le résoudre! :@ le pire c est que je l ai acheté sur ce site dans lequel j avais confiance!!! Seul conseil, faites pas de petites Economie est prenez une autre tablette.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy D. Avis posté le 16 avril 2014

Très bon rapport qualité/prix

Après la mise à jour Android 4.2 et la remise à zero d'usine la tablette est fluide aucun problème pour aller sur internet. La batterie tient environ 6 heures comme indiqué. Le son est correct l'écran est de bonne qualité et le tactile fonctionne bien. Concernant l'appareil photo l'image n'est pas d'une grande qualité surtout quand il manque de la luminosité. Pour conclure si vous souhaitez une tablette 10 pouces pour surfer sans débourser le prix d'un pc portable, cette tablette est faite pour vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 27 février 2014

Pas trop mal

Cette tablette est assez bien fini et semble robuste. L'écran est de bonne qualité même si les couleurs manque un peu de contraste et sont un peu brûlées a mon gout. Les application du store fonctionne bien, même les quelques jeux que j'ai essayé fonctionne correctement, testé avec antutu elle obtient un peu moins de 11000 points sous android 4.2.2, moins de 10000 avant la mise a jour. Maintenant les points négatifs, la tablette rame énormément après mise a jour 4.2.2, comme écrit en bas du descriptif et remise a zérorésout ce gros problème. Elle devient beaucoup plus confortable alors. Mais même comme ça je trouve que certaine taches sont longues a s’exécuter, la tablette est assez longue a démarrer et je la trouve moins réactive dans l'ensemble a mon smartphone "wiko cink king". Bref elle reste une bonne tablette bien équipée, si vous voulez une tablette 10" a moins de 150€ je n'ai pas trouver mieux, si vous souhaiter un tablette très performante et rapide il faudra débourser plus

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO M. Avis posté le 15 février 2014

@ John

ok, merci, en effet c'est beaucoup mieux. Mais soucis avec écran qui ne s'oriente plus. Tablette partie au SAV Hannspree.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 9 février 2014

Réinitialiser tablette après mise à jour OTA!

@ cyrus72: J'avais le même problème et je pense avoir trouvé une solution simple pour ne plus l'avoir. Pour ne plus que la tablette lag faire un reset usine complet après la mise à jour de la tablette en allant dans PARAMETRES \ SAUVEGARDER ET REINITIALISER \ RESTAURER VALEURS D'USINE. La tablette restera en version 4.2.2, je l'ai fait moi même et ça fonctionne. Après redémarrage,  il faut repasser en langue française et reparamétrer tout mais quel bonheur que ça lag plus! Donc HANSPAD ne le précise pas mais peut-être que Matériel.net pourraient préciser dans le texte qu'après avoir fait la mise à jour OTA vers 4.2.2 il faut réinitialiser la tablette pour retrouver un usage normal (et/ou éventuellement envoyer un mail à tous les possesseurs de cette tablette). Voilà, en espérant que ça serve à d'autres. Après quelques minutes d'utilisation je dois dire que c'est le jour et la nuit! Le clavier apparaît immédiatement, je peux taper les touches avec 2 mains comme sur un vrai clavier, que du bonheur! J'ai même l'impression que le WIFI est plus rapide! Du coup très bonne tablette! Merci de poster un message ici pour me dire si ça a fonctionné aussi pour vous! Et Matériel.net toujours au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Denis S. Avis posté le 3 février 2014

Lague trop

Un écran sympa, une résolution correcte. La webcam avant est pas terrible niveau résolution. La mise à jour se fait sans problème. Par contre c'est insupportable, on attend 30 secondes minimum à chaque fois qu'on change d'application. Le démarrage de la tablette est super long. Pas de problème pour créer plusieurs profils. Les vidéos youtube etc passent sans problème, idem pour regarder la TV via la freebox. Par contre j'ai pas mal d'applications qui se ferment souvent sans raison pour plantage. Bref pas très satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ETIENNE P. Avis posté le 13 janvier 2014

Parfait

J'ai la version noire mais je prends la suite des avis ici :) Les spécifications de la tablette parlent d'elles-même au regard du prix ! La même chose chez Acer c'est 60 € de plus ! La dalle est excellente, le Wifi accroche bien et on a eu droit dernièrement à la maj de la dernière version Androïd ! Sinon, comme d'habitude, livraison rapide et soignée de Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno L. Avis posté le 6 janvier 2014

tablette hypnotique !

Produit qualitatif a petit prix : tablette réactive, écran IPS super, mises a jour OTA, 16 go, HDMI, garantie constructeur 2 ans.. What else ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 18 décembre 2013

Excellent !

Ce n'est pas une surprise: commander un produit sur Matériel.net ne m'a jamais déçu et je savais que la présence de cette tablette sur le site serait un gage de qualité. J'ai commandé 2 tablettes (en blanc). Utilisation très simple pour quelques jeux, navigation, lecture mail... Tout est fluide. L'écran est de très bonne qualité et la résolution adaptée à la taille d'écran. La tablette réunit les atouts d'une tablette plus cher sans les inconvénients d'une tablette low cost. Franchement, payer 250 euros de plus pour avoir une pomme au dos (et pourtant j'ai un iphone depuis de nombreuses années), je n'y vois pas de différence. Bref, pour un budget à peine supérieur à 150€, foncez, elle vaut vraiment le coup.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;