Les avis clients sur : Tablette tactile Asus ZenPad 10" Z300M-6B066A + Cover + Carte SD 16Go

Tablette tactile Asus ZenPad 10" Z300M-6B066A + Cover + Carte SD 16Go
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ZenPad 10" Z300M-6B066A + Cover + Carte SD 16Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis D. Avis posté le 21 février 2017

très bien avec la housse et la carte SD en+

bon rapport qualité prix avec cover et carte sd16Go, appréciable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 16 février 2017

Très bon compromis performances / coût

Ce n'est pas la tablette la plus puissante,mais je cherchais un bon compromis prix / perf. La ZendPad remplit parfaitement cet objectif ! La simplicité du système (ZenUI) est un vrai plus : pas de surcharge inutile ! Le pack tablette + cover + carte 16 Go est intéressant, je regrette juste que le cover ne soit pas aimanté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 5 février 2017

très bon rapport qualité prix

excellent produit pour surfer a recommander pour les "non GEEK"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 1 février 2017

Je prends en main le produit mais je suis sûr de ne pas être déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin B. Avis posté le 26 janvier 2017

Bon produit, bon rapport qualité/prix

Très bonne tablette. Elle fait ce qu'elle doit faire, avec la qualité Asus. Son seul défaut pourrait être sa qualité photo, surtout en basse luminosité, mais je le savais avant achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice A. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bon produits

Très bon rapport qualité prix avec la carte sd et la house

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent B. Avis posté le 24 janvier 2017

Qualité au delà de son tarif !

Après plusieurs jours d'utilisation (j'avais offert la même à ma ptite maman), je trouve cette tablette très honorable. Une qualité d'affichage et une réactivité au rendez-vous, malgré une cinquantaine d'applications installées, un environnement très intuitif et des fonctionnalités Asus extrêmement pratiques. De plus, pour un début d'utilisation, sans le recul d'une année, la batterie et ses fonctions de sauvegarde tiennent le coup, malgré une utilisation soutenue "aux heures de pointe". Enfin, ce pack très avantageux fait gagner du temps et une trentaine d'Euros : un avantage non négligeable. En résumé, un design sympa, une qualité qui frôle celle des tablettes qui valent le double, et une intuitivité mettant cette tablette à la portée de tous !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric H. Avis posté le 16 janvier 2017

Superbe pack

Tablette conforme, réactive, bon écran et surtout très agréable d'avoir aussi la housse d'origine, qui s'adapte parfaitement, ainsi que la carte SD pour plus de stockage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Harry P. Avis posté le 14 janvier 2017

Excellent produit facile à configurer.

Produit fidèle à la description faite par Matériel.com.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy D. Avis posté le 12 janvier 2017

Pas de problèmes, pour l'instant...

Un peu tôt pour juger, mais je connais Asus, et je n'ai pas eu de problèmes jusqu'à maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent G. Avis posté le 11 janvier 2017

Super!

Pack complet idéal pour offrir. Tablette bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bonne tablette dans l'ensemble. Les bons points sont le son qui est vraiment correct pour une tablette, un écran agréable, une utilisation agréable et une bonne autonomie. Le seul point négatif est la qualité de l'appareil photo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathias E. Avis posté le 2 janvier 2017

Bon produit

Rien à redire sur la tablette mais la cover est un peu fragile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier D. Avis posté le 31 décembre 2016

Bon produit pour l'instant car nous n'avons pas exploré toutes ses possibilités.

Bonne prise en main. Complémentaire avec un Zen phone 2 qui est déjà un bon produit. A voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DOMINIQUE D. Avis posté le 29 décembre 2016

ASSUS ZEN PAD 10

Rien a redire, l'Android installé par ASUS n'est pas blindé de connerie inutile. Ca change !!!!!!!!!!!! des autres grandes marques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 27 décembre 2016

Très bon produit

Comme d'hab, jamais déçu d'Asus , superbe tablette pour les beaux parents.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel B. Avis posté le 22 décembre 2016

Bon produit.

Bon rapport qualité/prix. Bon produit. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien L. Avis posté le 22 décembre 2016

Bon rapport qualité prix.

Rapport qualité prix à confirmer dans le temps. Point négatif : il y avait certes un adaptateur secteur mais pas de câble USB fourni pour la recharge...(?)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VANESSA A. Avis posté le 15 décembre 2016

Objectif : choisir le produit ayant un bon rapport qualité/prix

Il s'agit d'un cadeau de Noël, je ne peux donc donner d'avis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault G. Avis posté le 15 décembre 2016

Excellent rapport qualité / prix

Je trouve cette tablette très bien pour une utilisation basique : navigation web / applis classiques (YouTube, Banque, ...)... Le bundle est très intéressant : le cover est de qualité et la carte SD est la bienvenue puisque les 16Go de la tablette sont rapidement utilisés si l'on souhaite stocker quelques photos ou vidéos. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;